Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, девочки, я написала в теме про Кибби, выскажитесь, пожалуйста. Буду признательна.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, дорогие девушки, я год назад сделала операцию смас, не довольна результатом, пыталась выяснить почему так получилось, хирург особо не идёт на контакт, об этом форуме к сожалению узнала недавно, я к вам за помощью, морально тяжело сейчас очень, отзовитесь пожалуйста кто делал повторный смас через год, были ли осложнения? Чем это грозит? Хирург который меня оперировал говорит только через 5 лет можно, я в отчаянии..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Д, отчаиваться не из-за чего. Повторный смас не такая уж редкость. Делать можно уже через полгода.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Д чем именно недовольны? Недотянул, перетянул.. ? может это просто завышенные ожидания? СМАС тот вид ОП который сохраняет узнаваемость лица, только делает его моложе.. вы это видите?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Д, надо просто читать архивы. Мне для этого надо столько же времени, сколько и вам) Можно забить в поиск "повторный смас".
Это уже не малый срок, вполне нормальный, если нужна переделка. Хотя без фото сложно судить, нужна ли она и что вы считаете неудачей.
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, не дотянул наверно, самый главный запрос был брыли, оно не ушли, овала нет, никаких отличии не вижу кроме того что кожа подтянулась немного. Как при смас брыли тянут? Комки биша могут быть там? Может надо было их убрать, ничего мне не объяснил сказал у вас такое строение и стало лучше в любом случае, ну так я же хотела брыли убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Д, без фото сложно понять. Иногда здесь все в один голос кричат- супер! А автор все равно видит недостатки. Может есть фото у вас до/после нижней трети?
А вы делали глубокий или пликацию? Я могу допустить если делали пликацию, а ткани сильно тяжёлые, то коррекция будет не ярко выражена: получится вид «выспалась и отдохнула» вместо «минус 10-15 лет». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, посмотри мои фото, у меня после смас форма лица как восьмерка, снизу массивный и брыли остались, незнаю теперь что с ним делать.
На этом фото я рот открыла ещё не сильно заметно, но все равно видно, надеюсь понятно о чем я... |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, добрый день! Можно у Вас уточнить, что означает пликация при смас? Мне док пояснила, что при смас всегда делается отслойка,( это, вероятно, то, что Вы имели ввиду под глубоким смас). На худых лицах- отслойка+не иссечение смас, а его подворачивание , для придания объема. Я пытаюсь все с этой темой разобраться, т.к.планируется смас, но на форуме встречаю разное описание этих двух процессов. Не хотелось бы после смас уйти " просто отдохнувший"..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Д, а это не форма лица такая? если это углы челюсти (кость), отсюда такая форма. у вас есть фото до в таком же ракурсе? (может, в юности, чтобы увидеть саму форму).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, вот как раз подворачивание для придания объема и есть пликация.
Сама сижу разбираюсь, готовлюсь к смас)) Когда смас отрезают - это резекция. Поправьте меня, если ошибаюсь.. @Марина Д, я тоже брыли не вижу.. |
|
||||
|
||||
![]()
@catti, я сейчас не хочу уже обсуждать сделанное, настроение только портить, было чуть хуже. Хочу сделать повторный и забыть об этом опыте.
@Vitaminchik, вот у меня сейчас это все собрано какбудто и кожа натянута, лицо стало 8 @мимо шла, нет нет, у меня треугольное лицо, снизу мягкое осталось, видимо не дотянул смас или не смог тянуть незнаю, стало лицо восьмеркой теперь. @Mrs.S., по бокам снизу эти брыли делают лицо тяжёлым, я надеялась на смас подтянут, в первый месяц хороший был овал и спереди и сбоку, потом отеки сошли, лицо стало квадратным. Девушки как убрать эту тяжесть с низу лица? Только повторный смас поможет? Я уже думала если там жир может липолитики уколоть, кожа то подсобрана, ничего не свиснет. У меня до смас было лицо без переходов таких, скула впадина и тяжелый низ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Д, попробуйте сжать зубы..если при этом "углы" становятся более выпуклыми, то это гипертонус жевательных мышц, тогда ботокс и искать причину
|
Закрытая тема |
|
|