Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще крашу редко и не скажу, что у меня густые и длинные ресницы.
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня и в детстве и в подростковом возрасте были такие как сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мажу 5 дней ревиталашем. На ресницах пока никак не отражается, а вот на брови была дырка сверху (пожизненная), смотрю волосики начали пробиваться!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня брови стали похожи на брови, а не на ниточки. Хотя может тут и заслуга косметолога тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для неотревиталашенных ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Тоник для ресниц. Поклонницам народных средств можно посоветовать добавить в касторовое масло 1-2 капли витамина А и несколько раз в день смазывать этим составом реснички. Он обладает поистине волшебными свойствами - дарит блеск, стимулирует рост, а, кроме того, делает ресницы темнее. 2. Примочки для ресниц. Примочки нужно делать из настоя календулы и васильков. Залейте цветы кипятком и оставьте на три дня. Когда настой будет готов, смочите им ватные тампоны и сделайте компресс. Через двадцать минут тампоны можно снять. 3. Очень хорошо зарекомендовала себя для ухода за ресницами смесь вазелина и касторового масла в пропорции 1:1. 4. Приготовьте смесь, взяв в равных пропорциях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавьте сок алоэ. Смешайте компоненты и пипеткой залейте состав в пустой (предварительно промытый) тюбик из-под туши. Бальзам будет храниться в удобном флаконе, наносите его привычным жестом, словно подкрашиваете ресницы тушью. Применяйте бальзам ежедневно на ночь в течение месяца, ресницы вырастут густыми, крепкими, они красиво оттенят глаза, сделают взгляд глубоким. Добившись успеха, не забывайте применять это средство и в целях профилактики. 5. Миндальное масло стимулирует рост бровей и ресниц. Наложить на них тонкий жгут ваты, пропитанный подогретым маслом, покрыть пергаментной бумагой и зафиксировать бинтом на 10 - 15 мин. Учтите, все процедуры лучше проводить на сон грядущий, а утром все следует смывать. Но в борьбе за обретение пушистых ресниц с помощью народных средств не впадайте в крайности. Не забывайте о том, что длина и густота ресниц все же закладывается генетически. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик нас к кризису готовит....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфотографировать толком не получается и снимки "ДО" куда-то засунула,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastenush, если для Вас еще актуально, могу поделиться мастером по нар.ресниц, делает очень хорошо,салон терр.Павелецкая
|
|
||||
|
||||
![]()
Сняла я свои нарощенные ресницы, проходив с ними не много не мало 8 месяцев
![]() ![]() Что сказать, свои, некогда густые и длинные (наращивала потому что лень красится и т.к. свои не завиваются), конечно, пострадали ![]() ![]() ![]() Купила Talika (крем), буду мазать и ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, по моему шикарная длина и ресницы чернющие - мне очень нравится.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Isa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, нашла свой глаз до всех потрясений (болтался на форуме ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1171294252 lanalip, классные рецепты, спасибо! Но вот с этим: Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен, купи краску - тушь это ужастно не современно
![]() ![]() После краски смотрится толсто и грубовато, я ее теперь совсем не могу, только завиваю и прозрачной тушью мажу что бы держалась завивка дольше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы будете смеяться, но я таки получила свою посылочку.
![]() И уже второй день маху по схеме:8)) Правый глаз и правая бровь - Жан Марини Левый глаз и левая бровь - Ревиталаш. О результатах сообщу. ;) Пока могу сказать, что Марини - без запаха и вообще не ощущается, а Ревиталаш - пахнет специфически, и термоядерен - при попадании на слизистую щиплет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, такого типа у меня не было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, нагревается... Когда к глазу подношу - тепло чувствую.. Ну а что спирали-то голые - пусть бы пластины как на утюжках для волос были... И потом, я не понимаю - нужно было бы сделать щицы как обычные, но только с нагревом - а тут, не зажимает же ресницы ни фига...
![]() |
Закрытая тема |
|
|