Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, на сегодня инфекцию и лечим антибиотиками. Но кроме соскоба она себя никак не проявляет. Так что пройдёт, думаю.
А так, стала левомеколь с бетадином прикладывать густо, рана прям ест эту мазь за силу душу быстро. А вот метил метилурацил не впитывался даже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, келлоиды(разрастание тканей) образуются (если образуются),гораздо позже,это у вас просто красные швы,у меня такие же ( операции 2 мес.) Всё нормально на таком сроке, не волнуйтесь!) Вы прикладываете мази на ранку,помимо назначенных перевязок? Вы .я так поняла, из Эльфов ,а не из обыкновенных людей.И вы попали в непредвиденную ситуацию. Берите себя в руки,прикладывайте чаще мази.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Габриэла, из эльфов?)))))
Я мажу швы дерматиксом. Пока только это. И периодически отечные области траумелем. @Габриэла, после этой информации о келоидах я поняла, почему мне не стоит идти к косметологу работать со швами. Та, которой я показала швы, назвала это келоидами, я сразу подумала- не разбирается. А значит Нельзя доверять свою кожу. Дело тонкое. Пожалуй нужно дать коже самой в себя прийти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, странно как то...Обрабатывают врачи...и умудрились что то занести?
@Милитер, шланг на фонендоскопе у врачей видела? Резиновая такая трубочка Келоид на ощупь почти такой А у тебя нормальный зреющий шов Насторожить должно если он будет на ощупь утолщаться и(на твоем сроке) сильно чесаться |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня пока чешется только от бесконечных пластырей. Такой зуд!!!!! Только где рана
@МериПопинс, да, получается, сами занесли. Только вот оги этого бы не признали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, обрабатывай и перевязывайся сама!
Не так там у тебя все и страшно ..как кажется Со второго раза вообще будет легко Проветривать обязательно! В закрытом очень хорошо стафиллококи размножаются Тут девочки столько дельных советов дали по мазям Уже проверенные |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, почему хирурги делают так много ошибок? Я сама перевязки делаю эти дни. 8 числа только на приём. Возможно, попробуют снова шить.
Согласна про то, что рана должна дышать. @МериПопинс, с Рождеством, кстати! Здоровья крепкого вам и вашим близким ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, вообще про хирургов, так получилось что у меня с самого детства было куча операций и наркозов и тьфу тьфу везло, а вот у моей сестры всего 1 операция была в 22 года и до 30 лет она скажем так исправляла ошибку хирурга и после этого любое вмешательство для нее неприемлемо(
Соглашусь с МериПопинс у вас Шикарно, я засматриваюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Рана начала вовсю рубцеваться. Только думаю, нижний порожек бы подшили. А то как карман. Не пойму почему там отверстие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, да, мне муж говорит- тебе вообще ничего нельзя делать! У тебя организм какой-то особенный.
Ну пока жива- все хорошо. @Siddal, и красивый ![]() @МериПопинс, я кстати решила забить на совет перевязываться через день. Дурь какая-то. Чуть не комфортно, или как высохло, вытекло - меняю повязку. Какие тут могут быть предписания, когда все пальцем в небо (ну я про врачей). |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, у меня было похожее , с одной стороны все затянулось , идёт все к заживлению
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, получается что да...пальцем в небо И пробуют всё...но исходя из их опыта И чет как то.....не попадают
Начинайте сами прислушиваться к своему организму и пробовать то что тут советуют Про карман Пока там не начнет затягиваться и организм сам не заполнит эту дырку новыми тканями...дырка не будет зарастать Хоть каждый день ее ушивай Дальше ..мои мысли про ваше ушивание Думаю что твой организм патологически не воспринимает инородное Этими ушиваниями еще хуже делаете Дайте дырке спокойно самой зажить Обработка+стерильность+проветривание(я еще и дарсонваль добавляла) + мазючки(и прям наклааадывать а не намазывать) И фоткать ..чтоб был виден прогресс Кстати...что из дырочки выделяется? Сфоткай-покажи Оно пахнет?(нюхать надо...консистенцию смотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, насчёт врачей. Я вообще не обращалась к своему по поводу дырок. Я уехала из Питера через 2 недели после операции, дома все корки отвалились,а вот под грудью на стыках---сидят и сидят, и ещё потекло из под них. Я сразу на форум про швы и проблемы. Ну врач посмотрит фото, ну скажет мажьте зелёнкой например,или ещё какой метод (свой сугубо) предложит .Тут на форуме то почитаешь, у всех ОДНИ проблемы,а разные доктора разное советуют. Вычленила из полученной информации повторяющиеся мази и давай их мазать. Течёт сукровица и фибрин у вас. Шить эту дырку бедную,травмировать (да и не слабо) кожу вокруг.Зарастёт. Может откажитесь от зашивания?
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, завтра попрошу хирурга нюхать. Мы уже ошибались в запахе с гематомой. Норму не поймём. Но гнить не должна же по идее. Не пойду, что там происходит. Из-за чего хочу, чтобы сшили, чтобы низ приподнять из зарастал.
@Габриэла, мне совсем не хотелось уже мазать. Жалко бедную кожу и внутренность. Отстать бы с концами уже от неё. Но не видать мне эстетики совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, это не правильно...закрывать сверху образовавшуюся полость Не правильно!!! Сшивать можно свежую рану...свежий разрез
Не то что у тебя сейчас Твоя дырка сама должна нарастать и стягиваться Как бы глубина должна уменьшаться сначала...потом уже края будут сужаться Если сейчас твою полость ушивать сверху...получается что вы консервируете нестерильную рану со своей микрофлорой А это провоцирует воспаление и точно не заживет Объясню кухонным языком : нестерильные банки с огурцами долго не стоят Взрываются Какими бы шикарными крышками ты их не закатывала |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, эстетика будет, но чуть позже. Шов конечно не будет идеальным, но всё же будет выглядеть нормально, страшилок не будет. В любом случае, уже видна отличная положительная динамика.
У нас с Вами, приблизительно срок одинаковый, после операции, ну чуть больше у Вас, швы у меня такие же. Сейчас фото выложу. Причём в межгрудке тоже прям валики и сильно выделяются. Ещё заметила по ходу швов, в некоторых местах красные точки, яркие, но не болят, ниток не видно никаких и не ощущаются сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, очень сильно с вами соглашусь. Врачи какие-то странные конечно там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как твое похудение? Я за праздники с этими салатами набрала 2 килограмма... 2 килограмма всего за несколько дней! Ну вот как так? И вот теперь у меня такое ощущение, что грудь стала больше... Но это же бред, правда?
|
Закрытая тема |
|
|