Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2022, 15:33
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Елена73, у Гришкяна делала в 2020, решила повторить, поскольку объёмы частично ушли. Выбрала Гурьянова просто по цене - у него дешевле (зона - лицо).
Старый 25.10.2022, 15:42
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Markes мне очень нравятся результаты Гришкяна на раннем сроке , но очень не нравится цена)) за такую стоимость хотелось бы стабильного результата на более долгий срок , получается через пару лет вы уже за добавкой собрались ...
Старый 25.10.2022, 16:09
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, да, согласна, на раннем сроке работы у Д.Р. идеальны и очень аккуратны; ну а потом - как жир поведет себя - неизвестно, плюс цены у него при этом конечно не сильно оптимистичны. А добавка мне нужна была крайне деликатная, я пыталась это объяснить Гурьянову, но мы видимо друг друга так и не поняли.
Старый 25.10.2022, 17:00
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Markes,
А не покажете проблему?
Старый 25.10.2022, 18:53
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Irina-, гиперкоррекция в районе скул, а как прикрепить? я нажимаю на скрепку, а он файл на компе не видит, ну или я не вижу куда его и как; а вот, вставилось фото
Миниатюры
6dd5fe8a.jpg  
Старый 25.10.2022, 19:07
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Markes,
А какой у вас срок после липофила?
Старый 25.10.2022, 19:28
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Irina-, одна неделя; я понимаю, что есть отек, просто у меня же есть опыт первого липофила - и там не было глобального отека, который бы так пугал, и синяков тоже не было; может быть эти хирурги работают разными канюлями и какой-то вариант менее травматичен для тканей
Старый 25.10.2022, 23:13
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Markes, а Вы сейчас у Гурьянова делали или я что-то неправильно поняла?
Старый 25.10.2022, 23:53
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@rodrigeslopez, ну механику я и так понимаю теперь . Для меня это было новостью - т к на форуме об этом не говорят . А в Европе/Америке говорят , именно потому что там раньше начали делать это все и много женщин уже достигли мено . При мено у многих женщин вес неконтролируемо набирается , т к - гормоны . Потому есть терминология - гормонально зависимый жир .

Мужчинам Легко сказать «ну придётся вес держать» . )))) смешные вы товарищи , мужчины )
@Елена73, да и вообще и предопределений хочется и понимания . На коленках и внутренней поверхности бедра мне кажется так не растёт он как на животе и боках. По крайней мере у меня . Если вес набираю то как раз таки в талии и в бёдрах сбоку . То есть знала бы , настаивала чтобы брали с коленки и внутрен поверх бедра . Хотя не могу сказать что у меня бочка прибавляются при наборе веса , так что может не так и трагично что взяли оттуда
@Markes, какой срок на фото где вот такие вкусы огромные ?
Старый 26.10.2022, 09:35
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Muata, то, что вы знаете об этих "подводных рифах", поможет вам вести себя осторожнее в период климакса и предотвратить набор веса . Если все держать под контролем , вовремя начать згт при необходимости , думаю этого можно избежать. Тут главное не давать себе распускаться . Будет полезно и для лица и для тела)
Но спасибо что озвучили эту инфу , я первый раз слышу , например.
Старый 26.10.2022, 10:22
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Мария Романовская, да, сейчас у Гурьянова, два года назад у Гришкяна.
@Muata, на этом фото - одна неделя
Старый 26.10.2022, 19:53
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Markes, тоже думала о липофиле лица у Гурьянова, по тем же причинам - врач опытный и цена адекватная.
Не пропадайте пожалуйста, покажитесь через месяц-два. Жир прилично уходит до 2хмесяцев, плюс сойдут отеки.
Я тоже паниковала, когда мне верхние веки залипофилили. Были надбровные дуги как у неандертальца. Но потом все сошло и следа не осталось.
Старый 27.10.2022, 08:32
Katya08 Katya08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Katya08 на нуле

@Мария Романовская, в общем липофилинг мне нравится как операция, повторю в будущем. Работу врача не знаю как оценить. Я такой человек, никогда не оставляю плохих отзывов, чтобы не портить никому репутацию или жизнь, возможно, врач хороший, это со мной так получилось. Прижилось нормально там, где нормально и положили, а там где не положили, там дефицит. Две стороны лица разные, глаза, виски, щеки. Врач говорит, что у меня такой череп, и глазницы на разном уровне, поэтому и глаз один выше, второй ниже. Удивительно, но все стали это замечать именно после операции. Неровность под глазом не рассосалась, никакой не отек это, полгода прошло, она такая как и в 2 месяца.
Старый 27.10.2022, 10:02
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Oss, да , понимаю) я сильно надеюсь, чтобы жир рассосался. Гурьянова хвалили да, поэтому я решила сделать у него, но сейчас жалею: хотя виновата видимо сама - так как не смогла настойчиво донести до врача нужную задачу. К тому же была расстроена общением с ним сразу после операции, когда была в панике и спросила - как же так, зачем мне такие скулы, мы же обсуждали не то и не так и я просила без гиперкоррекции, он мне ответил - что я задаю слишком много вопросов и он жалеет что взял меня (цитата дословно). Так что теперь даже на осмотр идти нет желания((
Старый 27.10.2022, 14:44
Etone
Гость

@Markes, я думала только из-за моего необычного лица я выгляжу как умственно больная с этими скулами))
Такое ощущение, что это фирменые скулы Гурьянова)) не переживайте, должны уйти..
У меня к сожалению ничего не осталось после последнего липо.. поэтому решила делать подтяжку(

Кто заполнял верхнее веко гиалуронкой? Отзовитесь!
Старый 27.10.2022, 15:19
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Markes, мне кажется уже был отзыв здесь ранее про Гурьянова, что он не прислушался к пациентке и положил слишком много жира, именно по лицу.
Но с другой стороны, наверное он рассуждает так - ему, как врачу виднее, сколько надо класть, и если положить без гиперкоррекции, все быстро рассосется в ноль, и будет претензия, что нет результата.
Поэтому тут наверное выбор - либо ходишь несколько месяцев со странным лицом, зато потом остается что-то. Либо лицо сразу норм, но не остается по итогу ничего.

В общем, не уходите, пожалуйста!!!)))) Хоть узнаем, оправданы ли такие скулы)
Старый 27.10.2022, 17:52
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Oss, вам липофилинг тоже Гурьянов делал? переборщил в скулы? а как давно делали?
На мой взгляд, врач должен прислушиваться к пациенту и его представлениям о своем лице, и если чел очень боится гиперкоррекции и нарушений пропорций лица - а при липофиле это вполне возможно, так как это не филер - и непонятно как оно себя поведет, то тут у хирурга есть возможность сказать - окей, я сделаю деликатно, но изменения будут минимальны. Когда я делала первый липофилинг у гришкяна в 2020 году то история была именно такая - я сказала не надо много и мне пофиг если это уйдет, значит приду на коррекцию через два-три года.
Ну вот пришла на коррекцию, только к другому хирургу, сама что называется вляпалась))
Хотя (!) я несколько раз - даже в операционной акцентировала внимание Гурьянова - что мне не надо много.
Ну что уж теперь, буду наблюдать.
Старый 28.10.2022, 03:04
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Елена73, ну понятно что если знать заранее - то уже как бы вооружен. Было бы хорошо совсем заранее, перед оп . Потому и написала на форум . Например если бы я знала , возможно набрала бы 1-2 кг чтобы могли взять с внутренней стороны бедра . Ну как то так . Ладно, я за себя вообще не волнуюсь , у меня очень мало жира введено, так что нет переживаний совсем на этот счёт , когда климакс подойдёт буду начеку .

Но если пойду за добавкой , постараюсь побольше узнать где наименее «жиреющий» жир . Может коленка лучше ))
@Markes, я говорила что мне надо деликатно и что я лучше приду второй раз чем переборщить , и мне положили мало . Так что я хочу добавлять , я не жалуюсь , лучше лишний раз заплатить чем потом думать как вывести . Если срок маленький очень советую не сильно парится . У меня два разных лица на сроке 1 мес и 4 мес например .
Старый 28.10.2022, 08:30
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Muata, да, я такого же мнения - лучше мало, чем потом мучиться и думать о выведении лишнего; пока буду делать всякие физио и ждать)
Старый 28.10.2022, 09:47
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Etone, в теме блефаро, девочка после верхней блефаро не смогла принять свои глаза и заполняла верхние веки гелем, Ник не вспомню, но она очень довольна осталась. Попробуй по поиску найти. Она и фотки выставляла
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru