Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, всё шикарно! А сколько волнений было)) Покажи, плиз, ещё в теме смас свою красоту. Я не помню, у тебя только бул был или ещё что-то с губами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Суть вся в полной психологической оценке пациента, которому предстоит пройти сложное хирургическое вмешательство. По результатам теста делают заключение , в котором указаны отклонение от нормы или отсутствие отклонений. Тесты выявляют имеются ли депрессивные расстройства, тревожность, синдром дисморфофобии, стрессовое расстройство и прочие отклонения. Интересно еще ,что часто после неудачных члх отправляют именно к этим психологам работать над пост-травматическим расстройством. Мой психолог оценивал меня по специальным тестам. Насколько помню, там точно были вопросы из The Derriford Appearance Scale (DAS59), Physical Appearance Comparison Scale–3 и еще другие, но уже не помню названий. Для примера могу тут из всех подразделов накидать вопросы/ утверждения. Их по 5ти бальной шкале оценивают, где 1- негативно(не солгасен)/ 5-позитивно(полностью согласен): 1.Когда я на вечеринке , то предпочитаю не завязывать с кем-то разговор и сижу сама по себе (1,2.. 5 шкала); 2. Когда на работе мы что-то обсуждаем , я обязательно высказываюсь , ведь мое мнение самое важное (1/5); 4. Иногда мне кажется, что меня обсуждают и сплетничают обо мне (1/5) 5 Я чувствую усталость, разбитость почти каждый день (1/5) 6 Не могу отпустить мысли о том, что со мной поступили несправедливо (1/5) 7. У меня создалось впечатление, что за мной наблюдают/следят (1/5) 8. У меня было множество беспорядочных половых связей (1/5) 9. Я употребляю наркотики/курю/пью алкоголь хотя бы 1 раз/неделю (1/5) 10 Когда я вижу рекламу, я сравниваю мой вес/форму с весом/формой моделей в рекламe (1/5) 11 Когда вы делаете эти сравнения, как это обычно заставляет вас чувствовать? (1/5) Тут по ссылке диссертация с вопросами по Physical Appearance Comparison Scale в самом конце. Можете посмотреть все вопросы. В работе также объясняют откуда у людей появилась тенденция себя постоянно с кем-то сравнивать)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Неверное что-то писали и наши психологи, но я не искала. Хорошо, что не решились на что-то оперативное. Не все способны воспринять изменения своего лица , даже если все условно хорошо физиологически и эстетически. Над этим с пациентом работает члх психолог до операции и после, если у пациента случилась травма. Скорее всего, психологи/психотерапевты в Питере/Москве и др.городах, лечащие пациентов с расстройствами, тоже могут сделать подобную оценку. Все тесты доступны профессионалам этой сферы. |
|
||||
|
||||
@cippollino, круто, у меня только номер 8 будет с высоким баллом, мне нужно к психологу по члх?
|
|
||||
|
||||
@Alena34 каждый сам для себя решает или ваш врач, если заподозрит что-то)) Вы посмотрите по ссылке все вопросы вопросы одного раздела теста в самом конце диссертации. Думаю , если на все "позитивно" ответить, то плохой знак))
|
|
||||
|
||||
@cippollino, я пошутила, но судя по ветке члх и по моей реабе после генио действительно нужен такой специалист.
@L.o, тыкаешь на мою аваторку, потом на статистику, потом посмотреть вложения ) |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Сегодня 2 года 6 месяцев и 2 дня после генио и верхней блефаро) Решилась прикрепить фото)) Исходный вариант, который не давал мне жить каждый день до опи и сейчас, наши дни)) 1 и 2 - 2015 и 2017 год) |
|
||||
|
||||
@Luchia, привет! Очень красиво! Можешь ещё фото в профиль показать ? И сколько обошлась генио и блефаропластика вместе? Как прошла реабилитация? Полностью ли восстановилась чувствительность подбородка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
уффф.. По-моему 230 все вместе (делали два врача сразу), подниму чеки - скажу)). Делала в июне 2020. Думаю, сейчас цены выше.. Чувствительность подбородка очень быстро восстановилась, я бы даже сказала, особо не страдала от этого. Но, вот, чувствительность 4-х нижних передних зубов, они начали сейчас как-то подавать признаки жизни)). Они у меня здоровые, без пломб, про них вспомнила, когда пила что-то несильно горячее))). |
|
||||
|
||||
@Luchia, удивительное преображение. Все-таки подбородок решает!
Из молодой милой девушки получилась еще более молодая девушка. Мне очень нравится общий новый образ |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla спасибо большое!!
да, лицо очень изменилось. Плюсом еще стало то, что после генио, ткани натянулись и (не знаю, как правильно назвать) брыльно-щечная область стала выглядеть лучше намного |
|
||||
|
||||
Прошёл год с момента операции у Свиридова Е.Г. и с момента, когда я разрушила свою жизнь. Наверное, день ,когда я решила делать операцию у него ,был самым чёрным днем в моей жизни.
Не буду живопись как прошло это время для меня, суть в другом: я пережила ещё одну неудачную операцию, которая окончательно разрушила мою НЧ. Я рискнула исправить за один раз и потерпела очередную неудачу. Вопрос: кто нибудь здесь стачивал подбородок? Какие последствия для мягких тканей? КТ прикладываю, не знаю, что делать дальше. Кость съехала, я это ощущаю ,да и выглядит это ужасно. Много,очень много денег потрачено, а внешность испорчена . Я хожу везде в шарфе. Жить стало просто невозможно. Нельзя за один раз исправить такого рода результаты,только через возврат, это для тех пишу,кто думает, как поступить в похожей ситуации. Ну а ещё лучше - не выбирать таких хирургов , как ЕГ, тк исправить потом будет можно только с условием еще двух операций, очень жалею, что я решила попробовать за раз. |
|
||||
|
||||
@Mari+, по моему и до Свиридова вы делали генио у Гурьянова ( если я не ошибаюсь), и там тоже накрсячили? То есть вы пришли к Свиридову переделывать?
|
Закрытая тема |
|
|