Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67,сказали что Левицкая делает . Спицина даже не предлагали. Ну они в Абриелль все ученики ГМ.
Я уже думаю- а не знак ли мне бросить эту затею, или к МГ идти.... Они все замечательные и очень профессиональные хирурги в клинике, но вот настрой то теперь как то сбит. Что делать не знаю. |
|
||||
|
||||
clema, конечно, тем более если уж загорелось.
Напишите МГ и посмотрите у Спицына на инстаграм, они вместе с ГМ баттерфляй делают. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо, гляну.
Я тут себе уже лист за и против самой ОП составила..)) По аналогии - когда мне приспичило делать рино, оч хотела к Рыбакину, но по удаленке от него мало что добьёшься, и после операционное ведение пациентов смущало , хотя он БОГ рино на мой взгляд. в итоге попала к Сафоновой - какая же она умница! а потом с другими ОП и к Моураовой ( они обе его ученицы)- и обе просто замечательные хирурги, и чисто женское вИдение совпало с моим ... Короче тогда я не жалела. Сейчас мечусь, но ОП хочу ...((( эх знать бы наверняка когда ( если) ГМ вернётся к работе. |
|
||||
|
||||
Я дождусь какой-либо информации и либо буду ждать Саруханова, либо буду оперироваться у себя в Мурманске. Я хирурга для своей подтяжки груди несколько лет искала, читала, мониторила...Даже на консультацию слетала.
Очень жаль, что так получилось. |
|
||||
|
||||
Пока перезаписали к Марие Григорьевне. Буду с ней списываться и смотреть уже...
|
|
||||
|
||||
Конечно, это не так. У Кочневой и Левицкой у самих большая запись, а что до Спицына, то он и без таких радикальных мер быстро известным станет. Кто из хирургов будет жертвовать собой ради заработка других.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот не убавить не прибавить! К ним всем уже очередь месяцами!
А ты не в курсе что с ГМ? Все в порядке, надеюсь? |
|
||||
|
||||
Не в курсе, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
мне тоже в субботу позвонили и огорошили. Записалась к Спицину. Он мне понравился, очень внимательный. Я в новогодние праздники в прошлом году проходила реабилитацию,он меня осматривал, хорошие впечатления остались. Не понятно, что произошло с ГМ. Администраторы сказали, что узнали эту новость в пятницу. Надеюсь ничего у него не случилось
|
|
||||
|
||||
В инсте выложил (Спицын) пост про акцию на март - увеличение 200 т.р., на подтяжку -25%.
|
|
||||
|
||||
Тоже была записана на липосакцию, позвонили из клиники, предложили другого врача, сказали, что ГМ не вернётся(((
|
|
||||
|
||||
Саруханов СЕГОДНЯ ответил на письмо, что будет знать свой график в конце февраля.
Сплошные загадки. Ситуация, конечно, малоприятная... |
|
||||
|
||||
Может, не стоит афишировать пока ответы МГ.
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, почему? Мы же переживаем за него вдобавок к своим запланированным операциям...
|
|
||||
|
||||
clema, чтобы ему хуже не сделать ненароком. Мы же не знаем, что там за ситуация произошла.
|
|
||||
|
||||
Мы же не интимную переписку с доктором выкладываем.)) Вполне конкретная информация в официальном письме. Возможно, для многих девочек здесь она будет важной. Сама клиника не даёт ответов, а ГМ пишет про конец февраля. Значит есть у него какие-то мысли и планы на этот счёт. Будем следить за ними) Лично я перезаписываться к Спицыну и тд не буду. Мне нужен конкретный хирург.
|