Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat нет, у меня так имплант не отходит , как у вас , своей железы много, и не всю кожу я так поняла у меня собрали. Док будет переделывать, оплачиваю только наркоз 30 тыс.. но тоже мало принятого снова под нож
|
|
||||
|
||||
@Lulum, привет!
Видела на форуме твои сообщения, что после операции на третью неделю была температура У меня сегодня 18 день, темпа стабильно поднимается до 37-37,3 к обеду Док говорит, что это нормально. Индивидуальная реакция организма. Подскажи, пожалуйста, на каком сроке у тебя прошла темпа? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо за ответ! Хоть кто то откликнулся. На самом деле это меня даже не так пугает, как то, что имплант сдвинулся и деформирует грудь, и самое ужасное, что я чувствую физический дискомфорт, как будто что то мешает мне, упирается в грудную клетку в межгрудке! Ранее это чувствовалось только при наклоне, а сейчас иногда и в спокойном положении. Через кожу прощупывается волнистость импланта в межгрудке и снизу. То ли мышца как то неправильно подшита и имплант из нее выходит, то ли что, не могу понять. Поеду к врачу только через неделю. Реву каждый день
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Irella, зайдите в тему дабл бабл , там вы найдёте ответы на свои вопросы . Если дабл подтвердится, то удалять придётся, или замена.
Попробуйте задать вопрос Мост, она тут консультирует девочек. Желаю вам разрешить свою проблему @Irella, вот ссылка темы Дабл бабл / double bubble https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15141 |
|
||||
|
||||
@Irella, не надо реветь. дискомфорт это очень субъективное ощущение. то что ты описываешь может сохраняться долго. И это не показатель, что у тебя что то не так. Пока о дабл и проблемах говорить рано. Я бы только провералась на серому в нижнем полюсе на узи в положении сидя. Если она есть, ее надо откачать. Если она будет набираться дальше, то сделать анализ на посев. В остальном, нужна пока компрессия и поддержка постоянная имплантов снизу. Можно хороший спорт топ носить с широкой резинкой снизу. Сделай фото как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Polmira, у меня уже 8-й месяц после операции прошло) все неприятности уже давно забыты
Первый месяц было все «непозитивно» от температуры, до ощущений сдавленности. Это нужно просто пережить и действительно постараться не думать о сисяо ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Давно меня тут не было. Итак, напомню. Опи август 21, коррекция левой груди декабрь 21 (коррекция провисания, имплантат опустился, визуальная разница и дискомфорт). На текущий момент левая грудь опять опустилась. Правая как своя, всё устраивает. Левая съезжает постоянно, хочется ее зафиксировать в лифчике, на левом боку спать дискомфортно. Стоят силимед 280 круги. Не знаю как быть. В одежде так же разница видно. В коллаже сверху ДО коррекции, снизу ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, а подтяжку хирург не делал на коррекции?
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, а сверху мышцей он зафиксирован?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за отклик. На УЗИ была сегодня, небольшое количество серозной жидкости есть, но не в нижнем полюсе, а по бокам левой груди, на 9 и на 2 часа, если представить грудь как циферблат) количество совсем небольшое, меньше 1.5 мл, узист сказал, что такое не откачивают, максимум пропишут курс противовоспалительных и может физиопроцедуры. Жидкость чистая, прозрачная, без вкраплений. По низу груди все чисто, даже отека нет. Снизу и в районе межгрудки есть волнистость импланта. На фото он прям в складочку. Я и пальцами это чувствую. Узист склоняется к тому, что имплант мне велик, поэтому так сжимается. На этой груди была редукция и может при подтяжке кожи срезали чуть больше, поэтому имплант сжат... Правая грудь причем в порядке, волнистости нет. Импланты стоят одинаковые.
Меня волнует очень, что возможно у меня симмастия, так как я поняла, что за дискомфорт и боль я испытываю при наклоне - болит кожа в межгрудке, так как имплант ее оттягивает. Если наклонюсь, межгрудное расстояние пропадает, рукой могу отодвинуть как бы имплант в сторону подмышки и расстояние появляется, но стоит вытянуть левую руку вперед, он снова сдвигается к межгрудке и я чувствую как он упирается в кожу межгруди, очень неприятно(( Это симмастия? Или все это может быть процессом заживления и пройдет через время? Ношу топ с поддержкой и бинтовой валик в межгрудке. Прикреплю сегодняшнее фото, хотя ничего не изменилось за это время |
|
||||
|
||||
@figyradoma, у меня наоборот левая крепко сидит, а правая шаляй-валяй. Хотя верх мышцы ее держит, но она внизу болтается. От этого форма у груди получается разная
В конце года предстоит переделка, морально настраиваюсь на неё… |
|
||||
|
||||
@Kityacat, успехов вам! Я на коррекцию приехала как на отдых! Всё прошло легко, без болей, без тяжелой реабилитации! Выспалась, фильмов насмотрелась!
Теперь вот думаю, может, имеет смысл ставить имплант бОльше слева? И будет ли это считаться повторной маммопластикой, если одна коррекция уже была? |
|
||||
|
||||
@figyradoma, врач вообще какие то комментарии даёт, почему левая уползает вниз?
Как я поняла, он же вам карман должен был ушить и она должна была подняться. Она продавливает складку? И такая ассиметрия была на исходнике или только после операции появилась? |
|
||||
|
||||
@Irella, а узи сидя смотрели? нет, нет у тебя симмастии, а то что ты описываешь по ощущениям в межгруди и вообще - это норма. Не волнуйся насчет этого. Волнистость на импланте есть всегда на узи. Главное, чтобы не загиб его с краев. Волнистость это нормально. Если на второй груди не заметила, значит он в этот момент был расправлен из-за положения тела. Насчет большие импланты - это тоже субъективная оценка узиста. Ставят и больше.
Сделай подпись с твоими параметрами и что у тебя стоит и когда. Невозможно шерстить все сообщения, чтобы это найти при ответах. Вообще, девочки, делайте подписи. Это важно для диалогов. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите доступ по ареоле ,была повторная маммопластика ,и где шов по ареоле он вмят в грудь
Это нормально ? Выправится Сфотографировать смогу только вечером |
Закрытая тема |
|
|