Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, какая ты красивая!!!
Всё возможно для хирургов, которые не знают меры) Вот нашла блог одной немки, которая делала в другом месте. Исходник как у меня, только она старше на 15 лет. Очень всё аккуратно, и она сразу же была довольна. На фото до, и через 7 недель. Брови тоже упали, но лицо в целом живое и здоровое, и счастливое. И своё, а не чужое. Лучше бы я пошла к её доктору. Но кто же знал-то. У моего куча не просто хороших, а восторженных отзывов в интернете. Неужели он всем делает деликатно, а на мне решил оторваться? Даже если через год я буду довольна - никто не вернёт мне уже минимум три месяца жизни, первый из которых я пролежала пластом из-за двоения и головокружения. А у немки прошло ровно три года, ничего не обвисло. Так что у неё результат точно не "на 5 лет". |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, вот у меня тоже так бывает к вечеру, разнятся глаза, но не каждый день, а периодически как- то, но я чувствую, что один глаз в себя ещё не пришёл, дурацкий какой то, даже на фото получается какой то неживой
@Плюмерия, мне кажется у неё с возрастом усугубилось нависание, а у вас изначально свои веки были пухлые, поэтому она увидела себя с глазами из молодости, а вы новую себя.Видно, что тоже ей отрезали прилично, как сократилось расстояние до бровей. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у тебя хотя бы ровно отрезано, потом приспустя красиво. У меня уже наружной стороной опускаются, а середина треугольником торчит.
И вообще, последние годы почти не фотографировалась, после омолаживающего комплекса воспряла, пока в отёках была, через месяц поняла что зря я радовалась. Блин, выкатила 250 за этот смас, да толку от него ноль, ещё и глаза невозможные. Думала что следующим этапом подправлю нос и дело сделано, сча не знаю за что хвататься, за глаза или середину тянуть. Ладно бы три месяца, а если два года? Тут вообще не угадаешь. Я уже не знаю, вот если через два года они у меня восстановятся, ещё через три вернутся к исходнику, то и выгоды по срокам никакой, зато два года страданий от своего вида. Если ты ресницы накрасишь, это сгладит эффект. Тебе очень, очень повезло что он сделал адекватный разрез, кожа будет равномерно опускаться. |
|
||||
|
||||
@Алинко, но у неё веки "до" пухлые, не висят тонкими тряпочками. Мне кажется, что с молодости были пухлые, жира много. Она выкладывала разметку - отрезали прилично, но не так близко к бровям. Действительно со всех сторон безупречная работа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (сделаю-ка ей рекламу - может, кому из южной Германии пригодится))).
@Sil, я пока ещё не теряю надежды, что через полгода буду выглядеть хотя бы не совсем упорото, через год - почти нормально, а через полтора-два - хорошо. Как MyMoon. У нас с ней идентичные исходники и истории. Улучшения у меня есть, но я примерно вижу, куда идёт тенденция: в сторону "модных" открытых глаз с очень чёткой складкой века. Которой у меня отродясь не было, и которой у большинства людей отродясь нет, а только у моделей на картинке. Будет "оперированное" инстаграмное лицо - то, к чему я никогда не стремилась. Ну, посмотрим... |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я уже смирилась, не истерю, просто очень сильное разочарование после такого комплексного омоложения, такая потеря времени, здоровья, капиталов, а по итогу - была старая и страшная, сча гротескная и, опять же, страшная.
@Плюмерия, у меня тоже пухлые не тряпочкой, сейчас начинают пухлым валиком нависать, не тонкой складочкой, и это некрасиво ((. И я тоже надеюсь что веки спустятся как надо, только бы бы домики расправились. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня до сих пор двоится. За рулем приходится глаза натягивать пальцами, чтоб картинка соединялась. По сторонам вообще смотреть невозможно(( Может, в МНТК послезавтра меня чем-то обнадёжат или хоть скажут причину. Надоело так уже.
@Алинко, ага, тоже один глаз как стеклянный. У которого склера видна снизу. Когда прищуриваю глаз и веко поднимается, сразу он как будто оживает. @Sil, тебе сколько? Это ты старая и страшная? Кого обманываешь? |
|
||||
|
||||
Как ни открою гугл новости, по двадцать раз на дню Виктория Боня лезет, и на всех фото у неё густая подводка. Тоже маскируется, что-ли?
@Bandy, ну не то чтобы прям старая, но и не молодка. В 16 году очень сдала после резкого истощения, лицо рухнуло. Вес набрала, а былую красоту- увы. Именно в тот период ко мне начали обращаться ,, женщина,,. 48 вот в этом месяце стукнет. |
|
||||
|
||||
@Sil, не знаю про Боню, но если я вдруг буду довольна своими глазами, то тоже накуплю косметики и буду красиво и густо их красить. Теней особенно много накуплю. Желание себя наряжать и красить - это ж наоборот признак хорошего состояния, по-моему.
А пока что совсем вдохновения нет. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, можно подробнее про лазер? Какой из них?
@Плюмерия, я наоборот от косметики устала, надоело за всю жизнь краситься. Тушь забросила десять лет назад и мне сразу свободней стало. Вместо подводки межреснички хватало, но сейчас вынуждена мулеваться. Другое дело - на выход накраситься, святое дело! |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо)) у меня еще нюансы остались после опи (в пятницу иду корректировать ), но в целом, я довольна результатом. Но терпения в реабе тоже часто не хватало, форум помогал и работы много было, некогда было хандрить. @Sil, лазер CO2, вообще я хотела защип во внешнем уголке уменьшить, ну и заодно все веки простреляли. Защип немного расслабился, как будто шов, за счет которого он сформировался - расслабился. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо, ценная информация, значит после 6 месяцев лазер со2. А сколько процедур нужно/можно? Когда эффект проявляется?
Интересуюсь, потому что у врачей мнения могут расходиться, интересен непосредственный опыт. |
|
||||
|
||||
@Sil, мне надоело краситься без толку))) Смысл наносить тени, когда их не видно и даже не видно, какого они цвета.
А главное - доктор (любой) на подобные претензии ответит: заказ-то выполнен. Хотела красить глаза - вот тебе глаза, крась. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у вас красивая выкройка. Через год, полтора, вы увидите что глаза изменятся в лучшую сторону. В результате будут очень красивые глаза. У меня на первый взгляд отрезано деликатно. Но если смотреть в целом на лицо, то глаза не нравились. Один глаз с небольшим домиком. Расстояние от ресничного края до складки разное, разметка получилась не очень верная. Разметку делал врач, а оперировали врач один глаз и его ассистент другой глаз. Глаза мне не нравились. Взгляд изменился. У меня был некоторого рода прищур при улыбке, как бы взгляд с "хитрицой". У вас на фото до, тоже такой взгляд. Я очень расстраивалась, а муж подливал масла в огонь. Говорил взгляд изменился. Я накладывала тени, рисовала стрелки. Утром еще как то смотрелось, к вечеру становилось хуже. И вот прошел год, и только сейчас я могу сказать глаза нравятся, тени и стрелки не рисую. Прищур возвращается)
Говорила, больше никаких операций. Сейчас собираюсь на нижнюю блефаро) |
|
||||
|
||||
@Таттита, урааааа прищур возвращается)))
Спасибо, вы сделали мой день А то мне все говорят: привыкай, глаза теперь будут большие и наивные, ведь ты за этим шла?)) Вам с нижними удачи!! Нижние по идее ничего не меняют, и реаба (у меня лично) вообще была нулевая (хотя и здесь не всем везёт). Лишь бы округления не произошло - пусть вам кожу тоже обрежут не впритык) |
|
||||
|
||||
@Таттита, нижние намного серьезнее, поэтому врача выбирайте тщательно. Меня наш местный крутой специалист отговаривал, что, дескать, нижняя не нужна ( грыж у меня не было, только кожа подрастянулась). Думаю что он был прав. И вернее было бы попробовать аппаратные методики.
Сделала круговую, нижние веки круглят. Под левым веком шов изначально неровный, как будто края раны не сошлись, сейчас там колбаса, а под правым веком плоско. Не знаю, будет ли видно на фото при увеличении. |
|
||||
|
||||
Верхние особо не меняют лицо, а просто вид будет "более выспавшимся", как обещал мне доктор (специально же спрашивала).
Может и будет, года через полтора... |
|
||||
|
||||
@Sil, Знакомые проходят мимо и не здороваются, везде где появляюсь. И одно это уже постоянно бьёт по психике.
Конечно, я не теряю надежды, что за год всё изменится. Но потерянное время жизни... Я теперь избегаю встреч и с родственниками, и со знакомыми, и - моя главная боль - с родителями. Давно не была дома, спокойно бы прилетела - до Питера через Эстонию добраться можно запросто по земле. Но отмазываюсь, обещаю летом. Им нездоровится, поддержка нужна... Со стороны выглядит так, как будто я бесчувственная. Но я-то знаю, что инфаркт не нужен. |
Закрытая тема |
|
|