Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blackberry, я, наверное, сфокусирована на другом, но твой шрам меня совсем не пугает. Оооочень нравится талия и живот, такое молоденькое тело. А ещё у тебя руки очень красивые)))
А касаемо мужчин и шрамов. Лично для себя не вижу проблемы, я только определенную позу люблю и шов не виден будет точно)) а с Новым партнером прелюдию можно и в дерзком широком поясе для чулок совершить, а дальше уже разбираться, понра-непонра) |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла пластины по 6500! Обалдела от счастья))
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, такая фигура красивая, такие плавные переходы! Если учесть, что камера и фотоаппараты добавляют оптически килограммы, я так понимаю всё поддаётся коррекции, и это же поверхностное вмешательство, быстро заживает! Я против вас просто морковка на ножках с сиськами …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя не было никаких некрозов от моего идеального кесаревского шва и намека нет. жду и надеюсь что все заживет. |
|
||||
|
||||
@vicki33 где нашли! Делитесь)))
@Blackbery вы красотка, а про шов вам @Анна77 подскажет. Она профи) Только вы в проблемы абдоминопластики напишите. |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@autorus, на Вайлдберис сейчас пластины за 6 с хвостом.
Это их нормальная цена, год назад я их так и покупала у официального представителя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BIODERMIS Biodermis/Биодермис/Пластина из пенополиуретана с гелевым покрытием Epifoam EPF-3 3шт от отёков |
|
||||
|
||||
@tuldiana, да я не жор победила, а стабилизировала свое психическое состояние, а через это уже и лопать перестала. Все по классике, с доктором и препаратами)
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, спасибо,буду надеяться!
@Cinnamon_B, о отличный наборчик) @Blackberry, согласна,очень красиво,шов подживет)Очень бы хотела результат,похожий на ваш)Но у меня и бока поболее,поэтому также не получится) |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика с ушиванием диастаза. Всем привет 10 дней после опи.
Всем привет 10 дней как после операции. Читала многое но не думала что всё будет так больно, чихание кашель подобно пытки. Болит в области ушивания диастаза . Врач сказал в нутри много швов, наверное мышцы были не годные все растянутые. Поделитесь когда ждать облегчения? .у меня такое ощущение что если я не одену бандаж то мои кишки через шов вылезут.
|
|
||||
|
||||
@НМарина, мне легче стало через 2 недели. Тоже были такие же ощущения. Я через 2 недели без обезболивания смогла все делать, перемещаться. Но бандаж поверх компрессионки я носила почти не снимая 3 недели. Благодаря ему менее болезненно было, он у меня хорошо фиксировал область талии
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, по поводу боков - как доктор отлипоксирует и соберет. У меня прям кожа из боков в шов натянута. Вот так примерно.
|
|
||||
|
||||
@НМарина, пусть поскорее боль пройдёт. я читала, что через две недели существенно легчает. @Blackberry, Скажи, пожалуйста, а со спины, получается тоже в эту складку запихивают, прямо как в кармашек?
|
|
||||
|
||||
@Korych, со спины не знаю, у меня на спине не было, а вот бока были "с напуском" - чуть шире бедер. Мне кажется, если на спине прям много кожи, то по кругу шов делают, а если не очень много, то она садится.
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, мамочки, по кругу я точно не хочу.
А ты можешь показать свой исходник? |
|
||||
|
||||
я делала вместе с грудью - недели через три стало лучше. совсем хорошо - через 2 мес
|
|
||||
|
||||
@НМарина, Что принимаете обезболивающие?И от кашля бы чего. @Blackberry, не знаю,как насчёт кожи,у меня,мне кажется,жир на боках ещё,это тогда уже липо боков какое-то выходит...
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, обычный Кетанов, капсулу на ночь
@YaRegina, область таким да, а вот область диастаз,а именно под сиськами( область желудка) не особо держит, а когда лежали можно растегивать бандаж? @YaRegina, когда одели компрессионное бельё? |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@НМарина, я надевала бандаж поверх моей компрессионки. Бандаж у меня широкий: сразу под грудью и до начала бёдер. Я невысокая (160 см), поэтому у меня всю область перекрывает. Первые 3 дня в больнице я была только в компрессионке. Было ужасно тяжело вставать, ложиться, вообще двигаться. Домой приехала, вспомнила про свой бандаж, который я носила после беременности. Надела поверх компрессионки, вот тогда и стало легче двигаться/вставать/ложиться. Я носила так практически 3 недели, на ночь бандаж немного расслабляла либо вообще отстегивала. Неоднократно тут писала, что очень много хожу. Так вот, ходить , когда жестко зафиксирована талия, намного легче.
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, абдоминопластика без липосакции - деньги на ветер
Исключение - только совсем худенькие девочки, у которых лишняя кожа после похудения или беременности не сократилась. |
Закрытая тема |
|
|