Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PinaC, если брать с Али, он стоит копейки и в нем 1,5 метра ))
@Asya88, ну он бывает с перфорацией через промежутки, мне такой попадался. Ничего страшного, не растягивайте, когда клеите, и он целым останется, не порвётся. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про какой пластырь вы говорите ? Для чего он нужен ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки как и все начала с того что перечитала с первого до последнего сообщения, на что то ответила сама их ваших сообщений. О себе 10.06.2022г абдомино, грыжа, диастаз. Послеоперационный период без особенностей на 4 день домой. Первую неделю относительно неплохо себя чувствовала, дальше с лева набухло и саможе прорвалось на 15 день, втекало через швы врач сказал хорошо это гематома само эвакуируется, лило 4 дня вот прям лило 5 пелёнок в день использовала больших, отёк ушёл синева тоже, на 90% но остался валик размером с ладонь, приближение к дырке из которой текло. Но чистый и сухой, хотя плотный болезненный и мне кажется горячий. Вот он меня и беспокоит болит второй день сильно на обезболах до этого не пила давно, сегодня 21 день компрессионнный корсет ношу, сейчас сняла ибо сил нет совсем терпеть давление, вот что делать врач говорит не трожь само пройдёт или так же выльется, а у меня сил нет, хоть нож бери и сама ковыряй. Боль тупая тянущая в разные места. Что делать мучить доктора настойчиво попросить откачать или реально ждать. Если ждать посоветуйте обезбол. Ибо на работу ходить надо, но сил терпеть нет совсем(
|
|
||||
|
||||
@Катя48, я бы обязательно обратилась к хирургу по месту жительства, сделать УЗИ и посмотреть на предмет серомы тоже. Так сложно предположить …что это такое. Померить температуру и сдать анализы , типа ОАК.
|
|
||||
|
||||
Завтра выхи, УЗИ обычные кабинеты которые делают подойдут или наличие хирурга обязательно, ждать до понедельника что то мне страшно
|
|
||||
|
||||
@sherwood, оказывается вы у СИ делали абдомино, как сейчас ваш живот и швы, довольны ли результатом?
@Катя48, это да, но УЗИ обязательно сделайте и сходите на консультацию к хирургу. В хирургических отделениях всегда есть дежурные хирурги . @Катя48, бывает , что сами хирурги на месте делают УЗИ в отделениях хирурги. В моем городе УЗИ было с хирургич уклоном и девочки сразу под контролем УЗИ пунктировали серомы. |
|
||||
|
||||
Сейчас 35.9 не поднимается. Я 16 дней пила антибиотики.
|
|
||||
|
||||
@Madine, да я в Ланцете делала, грудь Мельников, живот и липо Иванов. Довольна очень, фото в теме полно, в полгода выкладывала. Сейчас 9-й месяц идёт. Воюем с кусочком вертикального шовчика, прогресс налицо, думаю, что и с ним всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! 3 недели с момента абдоминопластики. У меня была очень тонкая кожа в районе пупка, сильно растянулась во время беременности. Сейчас после операции этот островок стянули вниз, кожа так натянулась, что аж блестит. Малейшее прикосновение, она сразу царапается, от белья шелушится. У меня так было во время беременности, живот сильно увеличился, кожа сильно натянулась, заблестела. И сейчас эта кожа внизу такая же тонкая, блестящая. Скажите, она уплотнится или такой реактивной и останется? Может нужны потом какие-то процедуры? И ещё вопрос, не сочтите за глупость. Странные ощущения в правом боку, в определённой области, точно могу указать где, как будто давит что-то, мешает. Меняешь положение-встаёшь, ложишься или ногу чуть поднимаешь - как будто воздух там или что-то там "тыкает", не знаю, как объяснить. Я думала, может, желчный пузырь болит. Бывало ли у вас что-то похожее?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, следите за температурой, если она в норма, то все хорошо, если резко повышается, то к врачу быстро. Измерять температуру каждые три часа несколько ближайших дней.
@Катя48, выше для вас написала) @MilaVi, да, такое бывает. При операции перерезали сосуды и нервы, теперь это все восстанавливается, ну и посматривацте в том месте, где "тыкает" нет ли мягкого булькающего пыпячивания под кожей, чтобы не проглядеть серому. Скорее всего вы чувствуете восстановление нервов так, это к трём месяцам у всех проходит. |
|
||||
|
||||
@sherwood, очень все красиво !!! Грудь какого размера? И маленький не совсем корректный вопрос, сколько вам лет?
Я делала абдоминопластику 26 февраля этого года, прошло 4 мес, мне все нравится, но есть недовольство верхним полюсом, в области желудка, где сшивали диастаз и мышцы выпирает будто слона съела. Пройдёт ли это , почему такое происходит? Липосакции живота не было @Катя48, как ваши дела, как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, относительно сносно. Болит тянет, не появилось изменений в этом месте все такое же плотное и горячее, при надрвливании сильнее не болит. Под компрессионку засунула полотенце стало меньше давить и легче. Температуры так же нет, из обезболов только немесулид помог. На УЗИ смогла только на понедельник записаться, тогда же и явка к врачу. Больше негде не чего по шву есть небольшой налёт но перекись удаляется, пупок чуть чуть течёт, без фанатизма 2 повязки в день, сильно не лезу поддерживаю в чистоте. Не помню писала или нет в наличии диабет 2 типа, таблетки так же пью. Может я паникую может так и надо. Врач говорил про отёки длительный период, но почему плотно и больно даже если лежать и стоять. Про сидеть я вообще молчу
|
|
||||
|
||||
@Катя48, глюкоза крови должна быть в норме , за этим надо наблюдать . Конечно , при возможности все углеводы исключить .
@Катя48, ждём результатов УЗИ и консультациии. Все будет хорошо. @sherwood, вы красивая женщина , грудь после мастопексии и редукции моя больная тема. Размер и швы долго меня приводили в определенный ужас! Но ко всему привыкаешь … |
|
||||
|
||||
@Катя48, если диабет, спросите у врача про актовегин или меседол покапать, а в таблетках меседол мы тут все пьём, он улучшает трофику тканей. И старайтесь сахара свои держать в самом оптимально назком значении, это для заживления очень важно. И барокамера была бы очень кстати. Диету держите белковую с ограничением соли и всех быстрых углеводов. Жареного, острого, жирного и сладкого-солёного вам нельзя. А вот красное мясо и рыбу нужно.
@sherwood, привет! Ну как татуаж то прошёл? |
|
||||
|
||||
@Madine, спасибо!
Почему размер приводит в ужас. Мало убрали редукцией, или наоборот много и стала маленькая грудь? @Анна 77, ну я потерпела, конечно )) Не знала, что на камуфляж нельзя использовать анестезию. Она оказывается меняет цвет кожи и тогда нет возможности точно подобрать пигмент. За ушами особенно волшебно было. Через месяц повторим, но уже сейчас очень заметно, как хорошо выходит. |
Закрытая тема |
|
|