Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Базы Никс не оказалось в продаже, экспериментировать начала с самой недорогой-Эйвон. Карандаш 'для век и бровей' держался отлично, подводка тоже, но рисовать стрелку сложнее, не скользит по базе. Водостойкий карандаш,думаю, дня два продержится)) легко. Он итак отлично себя на веке ведёт, а тут прям крепко " сцепился"
Осталось с сухими тенями испытать. В качестве первого опыта мне очень даже нравится. П.с. Купила по хорошим отзывам в инете. |
|
||||
|
||||
Элиза*, вы в качестве эксперимента его два дня планировали не смывать или почему?) Как в итоге продержался?
|
|
||||
|
||||
ShokoLenka, там смайлики, про два -это юмор. Водостойкий на базу -нет смысла. Он и соло хорош.
Сухие тени на эту базу-отлично. Пожалуй, лучше всего они держатся. |
|
||||
|
||||
Ох, начиталась вас, хочу хочу тени)) подскажите, пожалуйста, интересные оттенки для такого цвета глаз:
Я с телефона, криво прикрепляется фото)) сорри за одинаковые) На СЗ в Екатеринбурге со склада предлагают такие Dior Golden Shock Collection 2014 Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #756 Golden Shock ! мне кажется, что норм)) у меня кожа с красным подтоном, не будет ли слишком...))) спасибоооо!!!! |
|
||||
|
||||
Хочу посоветовать палетку теней из 12 оттенков от Urban Decay. Подходит абсолютно под любой цвет глаз, для дневного и вечернего макияжа (есть и матовые и мерцающие текстуры), держатся отлично, не осыпаются и не скатываются.
|
|
||||
|
||||
Купила себе недавно Урбан Декей, нейкед Смоки. Просто в восторге!!! Таких классных теней у меня не было никогда! Легко наносятся, легко тушуются (на базу мак наношу). Цвета, которые подходят всем и очень грамотно собраны в палетке. Цена, конечно, немного кусается. Но оно того стоит!
|
|
||||
|
||||
А NYX в палетках как Вам?
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь обычными Пуповскими, ложатся на веки хорошо, да и не дорогие особо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет случайно ресурса, на котором можно найти косметику, снятую с продажи? Были офигенные тени у Герлен- д****ые с гелевой подводкой, аналога я так и не нашла. В интернете поискала, или нет в наличии, или не ответили на запрос. Вдруг есть что-то типа Лапы для духов, только для косметики?
|
|
||||
|
||||
Даша,бьютибазар посмотри,там попадаются снятости и редкости.
и здесь глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а минеральными тенями никто не пользовался? Они не скатываются?
|
|
||||
|
||||
вот из этой темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=935
@kolbi Цитата:
Vanilla Cream это цвет 020 |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, ничего не подчёркивает. Не блестит перламутром и мукОй на веках не выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, попробуй, а вдруг?)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, узнала у подружки, какими тенями она пользуется- Stila Eye Shadow Compact - Kitten, у них, конечно, много шиммера, на мой взгляд, но она их накладывает в минимальном количестве и растушевывает по неподвижному веку. Выглядит хорошо, скромный сатиновый блеск. Я понимаю, что это не то, чего ты хочешь, но все-равно даю update.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо большое! так тоже можно конечно сатиновыми, тоже так наношу , но тогда сильнее видно что мейк есть. stila kitten вроде похож shiseido однушку horo horo silk 02 которой так делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а жидкие тени кто использует? купила один раз, но видимо не правильно пользовалась..Даже с основой под тени все равно остаются в складках на веке. Подскажите, что я делаю не так)
|
|
||||
|
||||
@Nastezi, может дело в тенях, а не в руках.
У вас какие? Armani eye tint самые нормальные. В своё время решила замену им найти, перебрала nyx lid lingerie, белорусские эти тюбики за 3 копейки россыпь взяла. Выкинула все, скатывается, смотрится как замазка, даёт эффект пожёванного века. У армани такого нет ниразу, оч легко наносить, тонкий слой, не скатывается, стойкость до вечера, деликатный блеск. |