Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
nv, да, эссенс. Стоит 80 руб))
Только, я не нашла куда его применить. Блески не люблю.а помады и так никуда не уходят за контур. |
|
||||
|
||||
Девочки, я еще как-то вскользь прочитала на просторах интернета, кто то советовал, что для того что бы помада, блески не убегали за контуры, нужно по контуру губ, кисточкой, сделать обводку основой для теней. Сама не пробовала, ничего сказать на этот счет не могу. Но совет такой вот был. Там девушка тоже спрашивала совета, писала что помада ничему не подчиняется, все равно убегает. Там дали такой совет.
|
|
||||
|
||||
Элиза*, спасибо, буду тестить)
|
|
||||
|
||||
А от wet`n`wild кто-нибудь помадой пользовался? В линейке цвета очень неплохие, да и цена бюджетная, подвох есть какой?
|
|
||||
|
||||
Купила помаду Летуаль и плююсь. Консультантам лишь бы продать в фирменном магазине их фирменную продукцию. Деньги на ветер. Цвет красивый, но губы как чем-то сухим и неприятным натерли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут почти год назад писала пост про гигиеническую помаду, которая мне очень нравится. Можно сказать, что она одна из лучших, что я пробовала
Потом для разнообразия купила еще 2 штуки той же фирмы, но бесцветные (первая была с натуральным красителем): 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь уже несколько месяцев и могу смело рекомендовать, они ничем не хуже первой, полностью натуральные, не скатываются, не тают, оч хорошо ухаживают за кожей. Только имейте в виду: производитель использует натуральные эфирные масла для ароматизации (как видно из названий) и, судя по запаху, не скупится Мятная помада действительно сильно пахнет мятой, но не резкой, а сливочной, как мятная карамель, видимо, из-за кокосового масла в составе. Лемонграсс я не чувствую. Вторая сильно пахнет имбирем, я даже ощущаю вкус имбирного чая при нанесении))) Грейпфрут не так явно выделяется, эвкалипт вообще не чувствую. В общем, кто раздумывает, что купить, попробуйте |
|
||||
|
||||
О, про оттеночные помады тоже могу отзыв оставить.
В принципе, я их все не очень люблю. У меня губы бледные и мне нужен цвет. А многие из них слишком бледны. И еще, я очень чувствительно к запахам отношусь. А многие натуральные гигиенические помады и бальзамы неприятны на вкус и запах. На мой придирчивый вкус Korres lip butter очень даже неплох. Есть несколько оттенков, я себе два купила. Я без помады вообще не могу, губы пересыхают. Эти оттеночные помады у меня в домашнем пользовании или как вариант выходного дня. |
|
||||
|
||||
Девочки, приглянулась мне недавно Голден Роуз палитра. Раньше никогда почему-то не обращала внимания на неё. А тут подвернулись она мне под руку. И цены, я смотрю, на эти помады небольшие. Кто-нибудь красился ими? Только меня интересуют исключительно матовые помады.
|
|
||||
|
||||
А у меня сейчас помада летуаль, мне нравится, на губах создает такое приятное ощущение влажных губ, и цвет красивый, у меня в оттенке 402, в черном футляре, форма просто прямоугольная.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь суперстойкой помадой Аден, когда выхожу в свет. Она отлично ложится, держится целый вечер, если жирное не кушать и самое главное не сушит губы вообще.
|
|
||||
|
||||
Mac в оттенке "faux" на все времена и лежит отлично
Nyx очень люблю матовые жидкие помады! Juicy Tube блеск от Lancome в номере 9 уже лет 14 в моей косметичке но его толькос собранными волосами иначе все прилипнет к губам... и Kiko темно фиолетовый блеск из летней коллекции оооочень понравился! Накупила впрок |
|
||||
|
||||
Tom Ford и Bobby моя любовь ))))
|
|
||||
|
||||
Напишу еще один отзыв про бальзам для губ - Nuxe Reve de miel. Стеклянная баночка 15 мл, внутри густой бальзам, по виду и густоте похож на засахаренный мед. Пахнет медом, лимоном и маслом, без вкуса. Из-за формы выпуска и из-за густоты использовать днем вне дома неудобно. НО: за 1 ночь вылечивает потрескавшиеся, обветренные губы, что особенно актуально зимой. Требуется нанести совсем чуть-чуть, от тепла бальзам тает и хорошо распределяется. Несмотря на маленький объем, реально нескончаемый.
Если нужен именно бальзам для лечения губ, советую попробовать, мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю. Испробовала много средств для губ,этот бальзам самый лучший. Покупаю уже несколько лет подряд.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте красную помаду, такую классическую яркую, чтобы не слишком сушила губы. У меня есть Guerlain, но на губах ощущение стянутости.
|
|
||||
|
||||
А я Плампер люблю , верю в него как в средство профилактики старения кожи губ (более активная микроциркуляция крови приводит к тому, что коллаген и эластин в коже разрушаются медленнее).
Пользуюсь Laura Mercier Lip Plumper ( печет губы губы мин 30 , держится на губах пару часов ) В России не покупаю , у меня паранойя думаю что в России продают фейк , заказываю из штатов . |
|
||||
|
||||
Алтея, у меня Шанель 90 Pirate.
Но любая помада подбирается под свой (!) цветотип. Не факт, что 90 Вам подойдет. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, а мне что-то этот бальзам никак((, заказывала в надежде поддерживать губы в порядке, но увы. Сейчас Боди Шоп "с коноплёй" бальзам юзаю, не могу понять пока) есть эффект или нет.
П.с.надо дать этому бальзаму ещё шанс, пахнет он обалденно, хочется есть его ложками))) |
|
||||
|
||||
Элиза*, попробуйте еще вот эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они одинаковые по составу, различаются только запахами. Состав очень хороший, 100% натуральный.
Бальзам прозрачный, жирненький из-за масел, питательный, как раз для зимы, хотя конечно послабее Нюкса. Зато можно пользоваться не только дома и на ночь. Запах просто бомба! Пахнет ОЧЕНЬ вкусно и съедобно, точно в соответствии с названиями. Также в составе стевия (никакого мерзкого привкуса стевии я не чувствую), поэтому бальзам приятно сладкий на вкус. Категорически рекомендую)) Мне настроение улучшают даже только своим запахом. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте плиз Пламперы . Нужен эффект накачки губ гуалуронкой часа на 2 по хорошему . Надоело одно и тоже юзать . Можь есть еще чё получше . Чтоб не липкий в идеале . Но пофиг советуйте любой . Буду пробовать .
|