Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, мне интересно, где ты делала микротоки и другое.
Я ходила уже не помню за сколько, 2100р, вроде, за сеанс, но улучшений не заметила и перестала после 3 сеанса. Если можно, я могу посоветовать здесь косметолога, очень хорошая девушка, врач, постоянно обучения проходит, очень активно ведёт ИГ. Но работает в центре, а это ужасно далеко от меня, не могу ездить. @dima-g, точно не один) я такая же была распухшая) Я тоже у Христенко делала. Сейчас посмотрела свои фото тогда и поняла, в чём женщинам легче проходить реабу: мы можем накраситься )))) |
|
||||
|
||||
@dima-g, 4 месяца. Отёков нет, в зеркале всё мне нравится) а внутренне иногда чувствую лицо потягивает, но всё реже.
Мой личный вывод - в 3 месяца уже всё хорошо, и кто не знает - не догадается. |
|
||||
|
||||
@Apsolem, держитесь. Отеки проходят быстро, да и ощущаются разве что визуально, а так особого дискомфорта не создают. А вот онемение - это, пожалуй, самый неприятный момент в реабилитации. Ощущение, что полчерепа отрубили, да? Первые две недели вообще не хочется прикасаться к голове, но потом легче становится. У меня чувствительность возвращалась постепенно, участок за участком. Через месяц после операции у меня все было в норме. Хотя тут пишут, что восстановление может идти до полугода, и это нормально. Я ходила на хивамат, очень хорошая штука, уже после первой процедуры легче становится. Через 2 недели начала в домашних условиях микротоки делать. Где-то на третьей неделе сделала мезотерапию кожи головы, но это больше для волос, чтобы их к жизни вернуть. В общем, подумайте насчет реабилитационных процедур, они плохо точно не сделают.
У меня на данный момент три месяца. На этом сроке Tim-33 обещала жуткие почесухи головы, я их прям с ужасом ждала. Не дождалась, слава богу. Значит, это все-таки не обязательная реакция. |
|
||||
|
||||
@Seraya, спасибо за ответ, Еще вопрос ... как изменилось лицо у тебя. Я сейчас просто другой стал внешне. Даже телефон меня не признает по фейсайди не то, что кот. Швы когда начнут исчезать?
|
|
||||
|
||||
таурас фитнесс- там салон, у Наташи
да |
|
||||
|
||||
@Apsolem, лицо очень сильно изменилось. Но у меня как раз в этом цель и состояла, очень уж у меня плохой исходник был, хотела по максимуму убрать нависание. Но, хоть я и была к этому готова, все равно первое время немного в панике была от чужого лица. Потом привыкла. Вообще не вижу в этом проблемы. Мы избавились от исходника, получили другую внешность, все закономерно. Ты тоже привыкнешь )
Насчет швов ответить не могу, у меня их вообще не было видно под волосами. Только бугорки прощупывались, они рассосались где-то через две недели. Кстати, для швов тоже есть процедуры, чтобы они побыстрее заживали, но мне их не рекомендовали. |
|
||||
|
||||
@Seraya, спасибо. приедется привыкать к новому виду. Вот смотрю на старые фото и сравниваю их с сегодняшними. На старых все как то естественно, ну опущены брови, складки на лбу и, что было в этом плохого. Сейчас же азиат азиатом, хотя сегодня только 5 день. Не знаю как коллеги меня примут, а это самая большая проблема. Вечно в кабинете один не просидишь. Одно хорошо, что доктор постоянно на связи и поддерживает. Стойко переносит весь мой скулеж. Не ожидал такого отношения.
|
|
||||
|
||||
да не будет нового уж прям вида при лобной и височной, если это не гиперкоррекция. Обычно Христенко всех перетягивает, ты не у него ж вроде? Кто твой док? у меня после лобной и височной только месяц чуть было натянуто, и то никто не замечал, только отмечали, что помолодела. Терпи, всего 5 дней. И доктора не мучай, что ему сказать-то нового?
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, ты нам хоть покажи исходник и что на сегодняшний день получилось, мы тебе и скажем, насколько ты изменился и еще изменишься.
Своими глазами изменения в самом себе сложно оценивать объективно. В себе и милиметр замечаешь, потому что привык к себе такому, а другие ведь не видят так же ))) сама прохожу эту же стадию после месяца с оп. На работу пока не вышла, но на следующей неделе пойду. Думаю уже, что коллеги не сильно что и заметят. Меня больше бесят пока видимые шрамы на висках и то, что волосы не лежат после отслойки. Это возможно заметят. Придумай, что скажешь, если следы оперативного вмешательства все таки будут видны. Почему делал оп? По медицинским показаниям и ничего вообще не подтягивал! От нависания бровей стало ухудшаться зрение ( тк сильное давление на веки), доктор посоветовал эту оп. Или что-то нибудь про деградацию мышцы лба уверено наври, никто все равно ничего в таких узких мед.областях не смыслит (если ты конечно не в здравоохранении работаешь). ))) я так чесала родным и друзьям первое время, пока отлеживалась/гостила у родителей в родном городе и надо было со всеми увидится. В общем фантазируй! Ну или мы тут можем тебе придумать |
|
||||
|
||||
@VikVik2040, здесь не дают непрошенных советов по другим операциям.
|
|
||||
|
||||
Привет мальчики и девочки
Чем можно мазать ( и нужно ли ) швы которые на голове после скоб? |
|
||||
|
||||
Подскажите плиз, до операции и после Детралекс 1000 пить по 1 в день? Или по 2?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, по одной, по инструкции)
|
|
||||
|
||||
@Muata, интересно, а зачем траумель на швы, от отеков? Мне врач запрещал все швы чем либо мазать, кроме спирта или бетадина первые 10 дней. Сказал, что от размягчения мазями могут стать эластичнее и шире (растянуться).
|
Закрытая тема |
|
|