Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2022, 15:42
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@VickyP, мне интересно, где ты делала микротоки и другое.
Я ходила уже не помню за сколько, 2100р, вроде, за сеанс, но улучшений не заметила и перестала после 3 сеанса.

Если можно, я могу посоветовать здесь косметолога, очень хорошая девушка, врач, постоянно обучения проходит, очень активно ведёт ИГ. Но работает в центре, а это ужасно далеко от меня, не могу ездить.
@dima-g, точно не один) я такая же была распухшая) Я тоже у Христенко делала.
Сейчас посмотрела свои фото тогда и поняла, в чём женщинам легче проходить реабу: мы можем накраситься ))))
Старый 08.08.2022, 16:05
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@АннаМар, сколько уже времени прошло после операции? Сейчас уже отеки сошли?
Посмотрел твои фотки, все очень красиво, и отеке как вижу больше нет
Старый 08.08.2022, 16:44
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@dima-g, 4 месяца. Отёков нет, в зеркале всё мне нравится) а внутренне иногда чувствую лицо потягивает, но всё реже.
Мой личный вывод - в 3 месяца уже всё хорошо, и кто не знает - не догадается.
Старый 08.08.2022, 17:01
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Apsolem, держитесь. Отеки проходят быстро, да и ощущаются разве что визуально, а так особого дискомфорта не создают. А вот онемение - это, пожалуй, самый неприятный момент в реабилитации. Ощущение, что полчерепа отрубили, да? Первые две недели вообще не хочется прикасаться к голове, но потом легче становится. У меня чувствительность возвращалась постепенно, участок за участком. Через месяц после операции у меня все было в норме. Хотя тут пишут, что восстановление может идти до полугода, и это нормально. Я ходила на хивамат, очень хорошая штука, уже после первой процедуры легче становится. Через 2 недели начала в домашних условиях микротоки делать. Где-то на третьей неделе сделала мезотерапию кожи головы, но это больше для волос, чтобы их к жизни вернуть. В общем, подумайте насчет реабилитационных процедур, они плохо точно не сделают.
У меня на данный момент три месяца. На этом сроке Tim-33 обещала жуткие почесухи головы, я их прям с ужасом ждала. Не дождалась, слава богу. Значит, это все-таки не обязательная реакция.
Старый 08.08.2022, 17:19
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Seraya, спасибо за ответ, Еще вопрос ... как изменилось лицо у тебя. Я сейчас просто другой стал внешне. Даже телефон меня не признает по фейсайди не то, что кот. Швы когда начнут исчезать?
Старый 08.08.2022, 19:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Apsolem, да ты ещё тыщу раз поменяешься))
Лучше не фиксироваться
@Apsolem, тебя как зовут в реальности?
Просто интересно))
Старый 08.08.2022, 19:40
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Apsolem, меня тел на 5 день стал узнавать
Старый 08.08.2022, 19:43
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@VickyP, кто тебя стал узнавать? Телефон?
Старый 08.08.2022, 19:45
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
мне интересно, где ты делала микротоки и другое.
таурас фитнесс- там салон, у Наташи

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
то тебя стал узнавать? Телефон?
да
Старый 08.08.2022, 22:39
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Apsolem, лицо очень сильно изменилось. Но у меня как раз в этом цель и состояла, очень уж у меня плохой исходник был, хотела по максимуму убрать нависание. Но, хоть я и была к этому готова, все равно первое время немного в панике была от чужого лица. Потом привыкла. Вообще не вижу в этом проблемы. Мы избавились от исходника, получили другую внешность, все закономерно. Ты тоже привыкнешь )
Насчет швов ответить не могу, у меня их вообще не было видно под волосами. Только бугорки прощупывались, они рассосались где-то через две недели. Кстати, для швов тоже есть процедуры, чтобы они побыстрее заживали, но мне их не рекомендовали.
Старый 09.08.2022, 09:45
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Seraya, спасибо. приедется привыкать к новому виду. Вот смотрю на старые фото и сравниваю их с сегодняшними. На старых все как то естественно, ну опущены брови, складки на лбу и, что было в этом плохого. Сейчас же азиат азиатом, хотя сегодня только 5 день. Не знаю как коллеги меня примут, а это самая большая проблема. Вечно в кабинете один не просидишь. Одно хорошо, что доктор постоянно на связи и поддерживает. Стойко переносит весь мой скулеж. Не ожидал такого отношения.
Старый 09.08.2022, 10:43
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Apsolem, к естественному виду лицо обязательно вернется, за это не стоит переживать. Просто будет другим, не тем, что раньше.
Старый 09.08.2022, 11:47
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Apsolem Посмотреть сообщение
спасибо. приедется привыкать к новому виду
да не будет нового уж прям вида при лобной и височной, если это не гиперкоррекция. Обычно Христенко всех перетягивает, ты не у него ж вроде? Кто твой док? у меня после лобной и височной только месяц чуть было натянуто, и то никто не замечал, только отмечали, что помолодела. Терпи, всего 5 дней. И доктора не мучай, что ему сказать-то нового?
Старый 09.08.2022, 12:18
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Apsolem, ты нам хоть покажи исходник и что на сегодняшний день получилось, мы тебе и скажем, насколько ты изменился и еще изменишься.

Своими глазами изменения в самом себе сложно оценивать объективно. В себе и милиметр замечаешь, потому что привык к себе такому, а другие ведь не видят так же ))) сама прохожу эту же стадию после месяца с оп. На работу пока не вышла, но на следующей неделе пойду. Думаю уже, что коллеги не сильно что и заметят. Меня больше бесят пока видимые шрамы на висках и то, что волосы не лежат после отслойки. Это возможно заметят.

Придумай, что скажешь, если следы оперативного вмешательства все таки будут видны. Почему делал оп? По медицинским показаниям и ничего вообще не подтягивал! От нависания бровей стало ухудшаться зрение ( тк сильное давление на веки), доктор посоветовал эту оп. Или что-то нибудь про деградацию мышцы лба уверено наври, никто все равно ничего в таких узких мед.областях не смыслит (если ты конечно не в здравоохранении работаешь). ))) я так чесала родным и друзьям первое время, пока отлеживалась/гостила у родителей в родном городе и надо было со всеми увидится. В общем фантазируй! Ну или мы тут можем тебе придумать
Старый 09.08.2022, 13:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VikVik2040, здесь не дают непрошенных советов по другим операциям.

Обо мне:
Старый 09.08.2022, 14:09
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Привет мальчики и девочки
Чем можно мазать ( и нужно ли ) швы которые на голове после скоб?
Старый 09.08.2022, 14:15
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@dima-g, я мазала траумелем недолго . Главное КОРКИ НЕ СДИРАЙ .
Старый 09.08.2022, 14:16
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Подскажите плиз, до операции и после Детралекс 1000 пить по 1 в день? Или по 2?
Старый 09.08.2022, 14:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мари17, по одной, по инструкции)

Обо мне:
Старый 09.08.2022, 15:15
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Muata, интересно, а зачем траумель на швы, от отеков? Мне врач запрещал все швы чем либо мазать, кроме спирта или бетадина первые 10 дней. Сказал, что от размягчения мазями могут стать эластичнее и шире (растянуться).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru