Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тут я с Екатериной соглашусь, про конкретный пост. За мощным послеоперационным отеком при таких исходных данных на раннем сроке увидеть масштаб проблемы невозможно. То что повело хрящ, который как подпорка стоит под носом (экстеншн графт) он сам сказал, без лишней воды. Проблему не отрицает, пациента не бросает.
Но вот почему при толстой коже, относительно крупном носе с пологой горбинкой и большой относительно спинки проекции кончика он пошел стандартным путем - горбинку срублю, опору под кончик поставлю, хрящи подрежу и вдруг повезет, странно. Я всё это прошла. И мнение других врачей единое услышала. Это так не работает, подход изначально неправильный, стратегия неверная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сделал ринопластику 2 недели назад, пару часов назад сняли гипс. Результат сразу поверг в ужас. Сейчас выглядит так: горбинка осталась, провал у кончика носа. Доктор сказал что это отек. Верить? У кого так было?
Фотка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, переходя по ссылке на другие ресурсы, вы делаете это под свою ответственность. Мы, конечно, не можем гарантировать, что такие ссылки безопасны.
|
|
||||
|
||||
Окей, попробую по другому тогда, если нужно в целом с лицом увидеть полную картину, то по ссылке выше загрузил. У кого то было так после снятия гипса? Первый день, горбинка, провал у кончика. Врач говорит что это все отек
|
|
||||
|
||||
А можете показать до?
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что это действительно отек, и нос будет с прогибом
|
|
||||
|
||||
Спасибо за успокоение
|
|
||||
|
||||
У меня прошло почти пять лет с операции, кончик носа по-прежнему твердый. Пару лет назад я была на консультации у своего доктора, он сказал, возможно, так и останется навсегда, и это ничем не опасно. Мне это никак не мешает, с дыханием и эстетикой все отлично, со стороны отек не заметен. Но не врет ли мой доктор по поводу безопасности такого отека?
|
|
||||
|
||||
@MaxImWell, честно, очень нравится ваш текущий результат с лёгкой горбинкой, смотрится натурально, но, конечно, желаю , чтобы получилось , то что вам хочется !
|
|
||||
|
||||
@Watcher, это не отек. Почему врачи об этом не предупреждают! Некоторые врачи работают в такой технике, укрепляют кончик хрящами из перегородки, например. И кончики остаются твердыми. Это техника, а не отек. И о таких последствиях нужно предупреждать заранее. Для здоровья не опасно, но психологически иногда трудно с этим смириться. Ощущается, как протез.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь судился с клиникой и может посоветовать хорошего юриста? Я приняла решение судиться с клиникой, нос надо переделывать, мне обидно отдавать такую сумму за вторичку из-за откровенной вины хирурга. Пока готовлю претензию в клинику, после отказа буду готовиться в суд.
Еще может кто освещал иск в сми (форумы, тг каналы и пр)? |
|
||||
|
||||
@preid, для обсуждения таких вопросов есть специальные темы, в разделе Общие вопросы по пластической хирургии, например.
|
|
||||
|
||||
@preid, расскажите, пожалуйста, потом ,как получилось разрешить ситуацию.
А вам хирург тоже говорил, что все в порядке или просто решил не общаться? Мне мой хирург вообще даже отказался озвучивать возможность повторки и исправления (хотя на консультации сказал либо принять свой нос ,либо переделывать). Я запросила цену коррекции, они с помощницей решили меня игнорировать. |