Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня скорее изменил направление, они не то что были опущены, нет, но уже были по другому направлены, чем после смас, смотрели вниз, но ещё не сползли. Мне Моураова их хорошо в свое время выправила. Сейчас целью было ещё и вывернуть их наружу, они прямо съедены были.
У меня другая проблема образовалась. Начался герпес, в носу и вокруг, по шву( несмотря на то, что я начала ещё до оп пить валвир. Сейчас все болит и саднит. Ну и теперь я переживаю за шов. С Кочневой связалась, рекомендации получила. Надеюсь на лучший исход
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, вот и я получила герпес прямо на шве под носом, тоже надеюсь, что шов не расползется, у меня почти 2 месяца без недели
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, а на каком сроке вылез герпес ? Сейчас?
Мне сказано чередовать зовиракс с бониацин
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а раньше у тебя бывал герпес? Или только сейчас ОП спровоцировала? @natlantus, и у тебя тоже)
|
||||
|
||||
![]()
О, да, со мной по жизни с самого детства. Сейчас благодаря зовираксу и ацикловиру, он у меня притих. Но как только я попадаю на южное солнце, переохлаждение и многое другое - проявляется в виде герпеса. Я предполагала, заранее начала пить таблетки и уже расслабилась, что проскочила. Но....
Теперь понятно, почему так раздуло ноздри и причина болезненных ощущений. Сейчас обрабатывала шов под носом, если бы не эта дрянь - уже следов не видно было бы. В следующую обработки скину фото.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, 1 месяц и 3 недели, ОМ сказал, что не должно на шраме отразиться
@kolbi, да, получила от мамы при рождение, всегда со мной. Это ещё год он себе знать не давал, я вообще расслабилась.
|
||||
|
||||
![]()
Ясно девочки. Не вовремя вылезло, это мягко сказано. Но если врач говорит, что без последствий, то будем ему верить. Поправляйтесь быстрее!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, масло чайного дерева справляется с герпесом на ура!
Только должно быть чистое Дотерра или Стикс, их безопасно можно внутрь употреблять.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, а каким образом? Болячки заживляет или ремиссию продлевает?
Девочки, приехала после корнера и страшно себя ругаю за то, что решилась на эту опи, думала, что будут задействованы только уголки рта, но швы идут не по красной кайме, а рядом, я в ужасе теперь мой рот будет обрпамлять шрам((. Как быть уже на ранних этапах, что делать? Хочется рыдать. И сверху разрезы намного длиннее, чем я думала, что будут. Хотела приехать домой и поесть, в итоге аппетита вообще нет. Единственный плюс. Как думаете, можно ли будет это исправить?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, наружно по высыпаниям очень быстро подсушит, буквально за 2-3 дня, и курсом три недели внутрь.
2 капли на мёд, размешать зубочисткой и в рот два раза в день, утром и вечером. На полгода забудете про герпес, потом курс можно повторить.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, их не будет видно. Кочнева мне показала результаты на сроке неделя и больше. Все ок. Так что не расстраивайтесь
У меня немного по другому.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, говорят, что и делают, отпустило немного. Нервы ни к черту.
@kotik-spb, спасибо, надо завязывать с пластикой, каждый раз в обмороке валяюсь
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, подскажи, пожалуйста, (если можно на ты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, у меня в памятке было назначение цикатрикс с 8 дня, по насалу мазала, когда вспоминала, щас забываю, не пользуюсь, но я уже и про оп забыла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера хотела написать, что если кто-то делает несколько операций на губы, то делайте одновременно, не разносите во времени, но сейчас расчихалась и поняла, что если к корнеру и ваваю у меня бы ещё бул свежий был, было бы несладко совсем))))
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, кто-нибудь объясните мне пожалуйста, при вивай верхней губы, я так поняла опускается губа, т.к прикрывает зубы, а что происходит при вивай нижней губы. За ранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите , после булхорна прошло около года. Такой шов совсем не норма для такого срока?
Я через три недели после была по совету известного здесь косметолога прям в шов фигачила два раза коллост (с промежутком 3-4 недели). Рубцевания не было. Он менялся просто и был темно-розовым. А потом , месяца три-четыре назад посветлел. Так как я видела «изменения к лучшему», то не парилась. Мы переехали из России в Европу и здесь косметолог сказала, что ее парит мой шов, он слишком широкий и она бы переделала … я расстроилась , не знаю, стоит ли ещё ожидать перемен к лучшему? Я понимаю, что из-за поднятого кончика шов вообще на виду, но я не ожидала , что дела настолько плохи. Думала, что он потихоньку рассосётся в итоге. Подскажите , кто знает, есть ли шанс , что все наладится или какие-то процедуры , кроме вырезания шва?
|