Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, @Zima******,
Девочки, я прямо специально фото свои посмотрела, чтоб не по памяти писать отек был видимый (даже не по ощущениям, а визуализируемый) около 3-4 месяцев. Была губа симпсонов, точно. Потом он постепенно сошел. Вот сколько были ощущения нечувствительности этого места, я не помню, увы. |
|
||||
|
||||
Слушайте, я не знаю, что там и как делает ОМ, но я уже вообще забыла, что была оп. Никаких твердостей, скованностей, отеков, да просто ощущений вообще , каких-то намеков на то, что была оп. После первого була все совсем по другому было, есть с чем сравнить. И уж чему там 8 мес отекать вообще не представляю.
|
|
||||
|
||||
Я ещё думаю на корнер по усугублению отека. Сейчас отек ползет вниз, губа сдувается по понемногу
Никаких сожалений нет и в помине. Я рада, что сделала и уверена, что это было верное решение. Результат при моем исходнике должен быть очень ярким. Ну я в это верю))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! У меня вопрос насчёт отката. Всегда ли он есть, особенно если бул делался без затрагивания мышцы? Что-то я загналась насчёт миллиметров)) Очень хочу, чтобы в конечном итоге расстояние было не больше 1 см. Стоит ли уламывать дока оставить 9 мм, чтоб был этот 1мм "про запас" на откат??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про уголки губ - есть же операция частичный кессельринг, когда только эту зону в уголках поднимают. |
|
||||
|
||||
Уголки поднимает корнер.
Отек начал наконец то сходить. Вроде бы все симметрично))) проявились синяки 5-й день |
|
||||
|
||||
У меня скорее изменил направление, они не то что были опущены, нет, но уже были по другому направлены, чем после смас, смотрели вниз, но ещё не сползли. Мне Моураова их хорошо в свое время выправила. Сейчас целью было ещё и вывернуть их наружу, они прямо съедены были.
У меня другая проблема образовалась. Начался герпес, в носу и вокруг, по шву( несмотря на то, что я начала ещё до оп пить валвир. Сейчас все болит и саднит. Ну и теперь я переживаю за шов. С Кочневой связалась, рекомендации получила. Надеюсь на лучший исход |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а раньше у тебя бывал герпес? Или только сейчас ОП спровоцировала? @natlantus, и у тебя тоже)
|
|
||||
|
||||
О, да, со мной по жизни с самого детства. Сейчас благодаря зовираксу и ацикловиру, он у меня притих. Но как только я попадаю на южное солнце, переохлаждение и многое другое - проявляется в виде герпеса. Я предполагала, заранее начала пить таблетки и уже расслабилась, что проскочила. Но....
Теперь понятно, почему так раздуло ноздри и причина болезненных ощущений. Сейчас обрабатывала шов под носом, если бы не эта дрянь - уже следов не видно было бы. В следующую обработки скину фото. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, 1 месяц и 3 недели, ОМ сказал, что не должно на шраме отразиться
@kolbi, да, получила от мамы при рождение, всегда со мной. Это ещё год он себе знать не давал, я вообще расслабилась. |
|
||||
|
||||
Ясно девочки. Не вовремя вылезло, это мягко сказано. Но если врач говорит, что без последствий, то будем ему верить. Поправляйтесь быстрее!
|
|
||||
|
||||
Девочки, масло чайного дерева справляется с герпесом на ура!
Только должно быть чистое Дотерра или Стикс, их безопасно можно внутрь употреблять. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а каким образом? Болячки заживляет или ремиссию продлевает?
Девочки, приехала после корнера и страшно себя ругаю за то, что решилась на эту опи, думала, что будут задействованы только уголки рта, но швы идут не по красной кайме, а рядом, я в ужасе теперь мой рот будет обрпамлять шрам((. Как быть уже на ранних этапах, что делать? Хочется рыдать. И сверху разрезы намного длиннее, чем я думала, что будут. Хотела приехать домой и поесть, в итоге аппетита вообще нет. Единственный плюс. Как думаете, можно ли будет это исправить? |
|
||||
|
||||
@natlantus, наружно по высыпаниям очень быстро подсушит, буквально за 2-3 дня, и курсом три недели внутрь.
2 капли на мёд, размешать зубочисткой и в рот два раза в день, утром и вечером. На полгода забудете про герпес, потом курс можно повторить. |
|
||||
|
||||
@natlantus, их не будет видно. Кочнева мне показала результаты на сроке неделя и больше. Все ок. Так что не расстраивайтесь
У меня немного по другому. |
Закрытая тема |
|
|