Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oreshik вряд ли все теряют интерес, это скорее исключение... мне кажется, хорошие доктора всегда ответственно относятся
|
|
||||
|
||||
oreshik некорректный вопрос может,простите меня... долго еще Вам ждать окончательного протезирования ?
просто у меня 1,5 года маеты...постоянные ошибки врачей, плохая реакция организма...я так устала уже. руки опускаются |
|
||||
|
||||
Мандрагора,у меня на кону стоит огромная сумма денег,2-го шанса все переделывать уже не будет,если не подойдет протезироние.Хотелось бы по-этапно все оплачивать.Мое лечение длится долго не только из-за такой необходимости,просто приемы растягиваются через 10-14 и больше дней,так проходят месяцы и годы(((.Современная частная клиника-это бизнес,никогда не докажешь,что сделали что-то неправильно,деньги уплачены-назад никто не вернет,тем более с моей патологией с челюстным суставом,когда попавшая крупинка на жевательную поверхность-проблема для смыкания(((.
Наригорм,все зависит от того,будет ли еще 1 имплантирование с синус-лифтингом на ВЧ 16 зуб.4 месяца-приживление,потом -установка формирователя,временная коронка,как еще дело пойдет....Без импланта-до лета закончили бы...Простите,я забыла,у Вас с синус-лифтингом была проблема на ВЧ,или с искусственной костью на НЧ?Я боюсь открытого синус-лифтинга,в прошлый раз поставили короткий 8 мм имплант с закрытым синусом под седацией,я даже не чувствовала,что делали синус-лифтинг(одновременно ставили еще 1 имплант 6-ку на НЧ и пришивали десну к щеке-вот это я хорошо чувствовала и был там отек).Уже2-й хирург сменился в клинике,пока я лечусь(((. Наригорм,держитесь!!! Надо же окончить протезирование!Ищите грамотного врача,все дело не в Вашем организме,а в операторе(как врачи говорят).Мне тоже временами казалось,что никогда это не закончится,истрачена уже огромная сумма денег на стоматологов,годы идут,уже не такие желания к эстетике,я уже не работаю по здоровью и обстоятельствам,экономлю на всем и отваливаю такие деньги стоматологам...НО,надо добиться результата и закончить лечение!!! Иначе-не получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но как правило, обязательно надо сделать предоплату ~ 30 - 50 % от общей стоимости протезирования - это идёт техникам, а остальное - по окончании лечения, когда вы "принимаете" работу, когда говорите, что довольны результатом. |
|
||||
|
||||
oreshik у меня пока только о НЧ речь. С одной стороны костный блок ( собственный ) +2 импланта. Блок проблемный но прижился...про импланты не знаю,мало времени прошло
на другой стороне имплант +сразу в кость. Не болел 2 месяца а тут стал поднывать, оголилась верхушка . Была на консультации -пожалуйста резорбция кости 3 мм + оголение шейки импланта. Пока конечно занимаюсь диагностикой, поеду завтра КТ делать как вы описали,ко врачу попробую попасть на этой неделе ( Стася) -потом отпишусь Сил Вам ! |
|
||||
|
||||
Наригорм,она очень грамотный врач!Мне в клинике моей приборчиком специальным проверяли стабильность имплантов,подносится датчик к импланту-минимум 60 каких-то ед.измерений надо,чтобы было,у меня по-разному прибор показывал,но везде выше 75 было,так все импланты прижились.По моей просьбе делали перед временным протезированием.
Не забудьте попросить выслать Вам на почту скрин-шоты,я и в другой теме это написала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брекеты ставить не хочу ни за что... Мне хватило 2,5 года ношения брекетов, и опять их надевать...бррр... Нет уж. И брекетами не поменяешь форму зубов, они у меня длинные и крупноватые. |
|
||||
|
||||
Вот фотка.
|
|
||||
|
||||
Kristina_S собственно, форма-то зубов у вас в порядке - может дело в расположении челюстей относительно друг друга? Поместите фото может в консультации, только нужно еще в профиль и лучше со снимками, там доктор Андреищев скажет что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Мендрагора, спасибо. Мне форме не нравится. Длинные слишком((
На второй фотке видно. А Андреищев разве делает протезирование? Он вроде бы больше по операциям не челюсти... |
|
||||
|
||||
Кристина,у Вас очень натуральные свои красивые зубы!!! Передние резцы в норме до 11 мм,немного 1-е зубы несимметричны,но это придает индивидуальность.Мне спротезировали намного более выступающие вперед(((.
|
|
||||
|
||||
Kristina_S я видела результаты после брекетов, очень сильно меняющие общий вид и лица, и зубов. Я, честно, не вижу никакой особенной длины у ваших зубов - обычного совсем размера они. Но прикус кажется не совсем, нижняя челюсть утоплена? в общем напишите в консу, может не в протезировании дело. То есть конечно всегда можно зафигачить коронки, но ведь жалко. Ну и просто чтобы знать
|
|
||||
|
||||
Не совсем так.После оплаты и подписанных актов по заведённому регламенту мой ортопед продолжает работать с пациентами, пока их не будет устраивать результат.Просто длиться это может до бесконечности, ортопеду уже всё равно.В моём случае интерес потерян потому что, как они с техником считают, всё возможное со своей стороны они сделали.
oreshik, понимаю, что вам предстоит очень дорогостоящая работа, но вряд ли получится диктовать клинике свои условия её принятия.В том-то и дело, что специфичность этих услуг такова, что результат может проявиться не сразу...Единственно, если в чём-то (ттт) возникнут сомнения сразу после проведённой манипуляции-не подписывать акт, не оплачивать этот этап работ до устранения противоречий... |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы)
Подбородок утоплен, но вроде, не сильно. Фото прикрепила. Когда мне ставили брекеты (в 15 лет), мама спрашивала, можно ли выдвинуть нижнюю челюсть брекетами. Ортодонт нам сказал, что в таком возрасте уже нельзя, если б на 2 года раньше пришли, то может и получилось бы... Жалко. Единственный вариант - имплант в подбородок... Вот еще одна фотка улыбки, тут лучше видно форму зубов. Мне тоже жалко коронки ставить... Но так хочется красивые зубки. Видели нашу Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакову? Так вот моя мама сказала: "Че ты переживаешь из-за зубов? Вот у мисс мира зубы такие же, крупные и выпирают" |
|
||||
|
||||
Kristina_S а и не утоплен, вроде, подбородок-то... на этом фото в фас вообще нормальная улыбка. На предыдущих двух могу понять, что вам не нравится, а на этой вот нет) На консультацию надо сходить. И лучше к паре врачей, послушать мнения
|
|
||||
|
||||
А можете посоветовать толкового ортодонта?
Кстати да, на этой фото зубы поровнее смотрятся...Вторая фото на год раньше сделана. Спасибо, так приятно Это мне мама комплексы привила, у неё от природы такие красивые зубы, прямо голливудская улыбка. Вот она и расстраивается, что у меня не так... |
|
||||
|
||||
Kristina_S Мама - другой человек, при чем тут мама Если это совершенно здоровые зубы, то обтачивать их ради того, что у кого-то лучше, точно не стоит)
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, да, а с другой - ну так хочется красивые зубки... Посмотришь на певиц - все себе красивые зубы сделали. Улыбка - это очень важно, я считаю.
|
|
||||
|
||||
Кристина, хороший у вас подбородок и улыбка красивая. Не надо коронок, зубы жалко.
|
|
||||
|
||||
Kristina_S может отбеливание сначала попробовать? цвет тоже сильно меняет восприятие
|