Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alina1234, у вас получилась очень красивая грудь! Шикарная форма, девичья и аккуратная.
Про сосок, вижу, что вы имеете в ввиду, но если бы вы не акцентировали на это внимание, я бы вообще не заметила и не сочла это недостатком. Мы все неидеальны, не симметричны, постарайтесь отпустить, у вас все отлично! |
|
||||
|
||||
@Ольга1004, Сразу после оп , первые 2-2,5 недели можно худеть, но потом жирок приживается и если начать после 3 недель худеть он тоже уходит, к сожалению немного так и так уйдёт , как говорят 3-4 кг потери веса по идеи на груди не сказывается, но потом , думаю, если больше , то подсдуется
|
|
||||
|
||||
Привет. 17 ноября удалила старые импланты, которым было 9,5 лет и сделала вертикальную подтяжку. Поставила новые импланты меньше. Оцените результат во вложениях. Сюда не могу загрузить. Пока криво и квадратной мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alina1234, я уже и фото увеличила , что бы посмотреть, но такое мини-милималюсенькое положение соска, вот тут точно заморачиваться не стоит, всё идеально заживает, грудь шикарной формы, у меня когда соски сморщиваются ореолы такими кривыми становятся, пока распрямлённые они круглые , а сморщатся, ну такие полуовал и оба в разные стороны косят ( ореолы)ассиметрично караул! вот было бы из-за чего голову ломать , вот если бы я утром встала, а у меня старая ( то бишь прежняя грудь ) вот тут бы правда ужас был, хотя она такой трагичной вроде и не была, я все думала делать -не делать , так вот сейчас думаю, как я могла ещё раздумывать, сделала абдомино теперь надо коррекцию шва делать , косой получился и с одной стороны не достаточно кожи убрал- а его я так хотела и желала и что теперь, моя грудь моё утешение после косого живота , как смотрю, вижу какой формы, так хорошо становится- думаю радость ты моя !
|
|
||||
|
||||
@Alina1234, здравствуйте, у меня было что-то похожее, только сосок вверх смотрел. После полугода расправилось, сейчас все ок. Так что постарайтесь не переживать, грудь у вас очень красивая, а будет еще краше, когда окончательно заживет!
@Ольга1004, швы не идеальные, местами толстые, но уже хорошо посветлели и немного сгладились, так что в глаза так не бросаются. Бесит немного кривой шов на ареоле, но отношусь философски. До года живу так, а дальше посмотрим - либо забью (скорее всего), либо коррекцию сделаю. |
|
||||
|
||||
@римма, привет,как сейчас поживает грудка?Интересный результат.Какой размер сейчас?Я отказалась от имлантов,но так хочется вернуть ее хотяб в прежнее положение до 2 кормлений)
|
|
||||
|
||||
@dashiki, привет, все хорошо. Я довольна. Мой мч тоже)
Поправиоась на 4 кило. Грудь выглядит меньше на теле) а по размеру... ну лифчики 75А в форме треугольника подходят идеально) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Подскажите, всем ли после мастопексии говорили спать на спине? А на боку совсем нельзя? Меня это пугает. Боюсь, что не смогу спать мне мой врач сказал только на спине месяц
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Я новенькая. Давно читаю форум, созрела на подтяжку, операция назначена через месяц. Будет якорная подтяжка без имплантов. Долго меня носило между с имплантами или без, но мнение врача, а также этот форум помогли принять решение, как я надеюсь, единственное верное Вопрос в следующем: операция выпадает практически на месячные, может за пару дней до, хирург говорит нет проблем, а у меня в это время грудь отечная, болит - это же не может повлиять на результат? Или лучше перенести?
Последний раз редактировалось Kas999; 22.12.2023 в 23:46. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошел месяц после подтяжки и стала жутко болеть грудь при ношении компрессионного лмфа. Раньше такого не было. Снимаю, одеваю топ обычный - не болит. Врач говорит что еще нужна компрессия. Но гпудь болит в нем, что аж ходит больно. Никто с таким не сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Alina1234, я тоже корректировала сосок на правой груди. Но мне хирург иссекал его с внутренней стороны, а не снизу, как у вас. Результатом я очень довольна. Считаю, что вы рано паникуете, еще сохраняется отек. Направление соска ещё изменится, грудь тоже расправится.
|
|
||||
|
||||
Вообще нормально оказалось, я тоже боялась. Но сразу купила подушку для беременных, она меня фактически спасла.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, мне тоже интересен был этот вопрос, но я распланировал операцию так, чтобы это была середина цикла. Всё-таки грудь хоть и немного, но увеличивается в размерах перед кд. Интересно, послушаю.
Может быть Вам перенести операцию дней на 10? @Rokky07, у меня есть подушка для беременных, отвыкла спать с ней, неудобно. У меня ортопедическая от Икеи, очень жёсткая. Без нее я не высыпаюсь)) |
|
||||
|
||||
@Asilan, там если переносить, то на месяц, а это опять КД будут. Ладно, доверюсь хирургу, он сказал при абдомино это проблема, а для маммо норм, не помеха.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказал, что можно хоть за день до них, лишь бы не в этот день. |
Закрытая тема |
|
|