Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, это хорошо, что переводишься . Возможно , в другом отделении отношение будет лучше. Можно ещё попробовать обратиться в частную клинику , к тому , чьему мнению ты можешь доверять. Только сразу, ещё до консультации , объясни свою проблему, по телефону , так как они :1- могут не согласиться принять пациента от другого врача и 2- это может стоить намного дороже обычной консультации.На смс врач не будет отвечать, т к они это делают только в раннем послеоперационном периоде. А вот его администратор обязана с тобой поговорить. Можно ещё просто в часы приема прийти, не заказывая очередь, и попросить тебя принять, т к есть проблемы , которые тебя беспокоят. Есть ещё так называемое второе мнение, где- то я в интернете встречала, что предоставляют такую услугу, но не могу вспомнить , кто из хирургов. Можно просто позвонить по клиникам, и спросить администраторов. Не расстраивайся, всегда есть выход. И , кроме того, есть вариант , что все будет хорошо без дополнительных вмешательств)) у тебя прошло совсем немного времени после опи, возможно , что все в пределах нормы))Восстанавливайся , все будет в порядке !
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, добиться симметрии в данном случае поможет только еще одна операция.
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас нужно перевестись в другое отделение, попасть на прием к моему хирургу, и если он скажет что не видит ассиметрии, придется писать жалобы и требовать переделки..если полтора месяца одна грудь не двигается вниз и вторая уже опустилась довольно низко, так что боюсь чтобы еще ниже не пошла..значит это косяк хирурга...и почему мне так не повезло((
Катерина, я тоде так думаю..тут уже нечего ждать что что-то опуститься... Что тут может измениться..это фото неделю назад..сейчас то же самое..и такая картина с двух недель примерно... |
|
||||
|
||||
Но ждать все равно надо - переделку сразу не сделать. А так одна грудь может опуститься еще, но подгрудные складки на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и я вижу что док плохо сделал...пол часа шла операция, муж засекал время когда меня увезли в операционную и когда вывезли..минут двадцать наверно делал ...поэтому так криво-косо..вот она, израильсаая медицина..
|
|
||||
|
||||
Ну, пластика в Израиле не на том уровне, что и медицина.
|
|
||||
|
||||
Это точно...
|
|
||||
|
||||
Я бы акцентировала его внимание на том, чтобы не задирал брови. На первом фото они очень задраны.
|
|
||||
|
||||
кошечка, хорошо, что ты заметила. А я все смотрела, как он сумел кожу преобразить, прямо минус много лет))) . Иду к нему 12.07, послушаю, что скажет. Очень надеюсь, что не отправит меня ещё нагуливать возрастных изменений. Мне у себя шея не нравится , противная такая стала, как у курицы. Или индюшки. Но шею отдельно не стоит делать, я уже перерыла весь интернет на эту тему. Москуно сразу сказал , шею без лица он не делает, результат не будет держаться. На форуме здесь читала, девочки обсуждали в возрастных темах, что нет хороших результатов только от подтяжки платизмы, нужно в комплексе делать. Наши хирурги очень осторожны, ну или не владеют методиками, не берут на операции не возрастных пациенток... А мне очень не хочется вдруг увидеть тетку в зеркале)) Я уверена, что пойди я к Серб, Кочневой, Ищенко, Гурьянову- они бы не отказались взять меня на тот же смас в комплексе с ещё чем - нибудь. А наши , как бы комплименты тебе говорят, ну рано, и так молодая, но ведь саму себя не обманешь))И это положение дел очень хрупкое- сегодня ещё девушка, а через пол - года- женщина в возрасте ... Я даже не то, чтобы время вспять хочу повернуть, просто остановить. Даже не знаю, как и обьяснить это хирургу( дело не в языке, он у меня на уровне русского ) Пока что только др Вайнбергер ( не Вайберг)) показался мне творческим хирургом. Но и его предложения- только мини лифт, или подтяжка выходного дня. Др Мор молодой, судя по фото, может менее консервативный. Расскажу вам потом, как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Кожа к пластике не имеет отношения, думаю тут пилинг глубокий или лазер. Это делается после пластики уже. В общем весь комплекс.
|
|
||||
|
||||
дд!мы с мамой(68+) собрались делать пластику лица..были пока у Бен Шошан..как хирург не впечатлил..просто Хирург симпотяга..залезла в фейсбук к Элдад Мор,впечатлил... и работами и своей жизнью)))собираемся записаться на консу.Девчата огромное спасибо что вы есть! и не перестаете поставлять токую ценную и недостающую инфо о пластических хирургах Израиля!Дай вам крепкого здоровья и скорейших реабелитаций после всяких пластических капризов!
|
|
||||
|
||||
polinos, спасибо, удачи вам))
|
|
||||
|
||||
polinos а почему Бен Шошан не впечатлил? Он показывал свои работы?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день!
polinos, добро пожаловать в компанию любителей красоты! Меня тоже впечатлил Эльдад Мор, особенно в фейсбуке. На следующей неделе я к нему еду на консультацию, мой список вопросов( и хотелок) вырос , наверное, в 3 раза, пока я ждала очередь))) Теперь я хочу ещё и липосакцию, и , если можно, фэтграфтинг для попы( чтобы жир зря не выбрасывать))), булхорн, поднять кончик носа... Нельзя откладывать операции надолго, по мере того, как читаю форум, понимаю, что и это мне надо, и это, и ещё вон то)))Ну хоть не будет так обидно, если и этот хирург не возьмёт на антивозрастной комплекс, я у него на сайте присмотрела ещё множество вариантов- он и попы увеличивает (правда, имплантами, а я хочу жиром), с губами работает, т. е. что то я выберу))) А если серьезно, то эти его фотографии из фейсбука, я немного выше выкладывала, были для меня как волшебство какое- то. Вот, ещё одно преображение) |
|
||||
|
||||
ДД!
andre@, кошечка, Шошан впечатлил как мужчина*))) дальше показы каких то старых фото.. его работ..расхваливание себя и рассказывая что он оперировал во франции.. ну и сейчас по стечению обстоятельст работает в израиле и делает Лифтинг лица таким способом что никто так Здесь не работает и он Единственный!!! Жанет его секретарь говорила ,повторяла раз пять что Шошан профессианал...накалякала нам на листе 40 тыщ шекелей.... за подтяжку шеи, брылей+ убрать верхние и нижние веки+ наполнение лица своим жирком))) теперь пойдем с моей маман к Мор. подготавливая не спеша анализы и прочие справки. |
|
||||
|
||||
polinos, это ещё не самый большой ценник))) Мне и больше насчитывали, и за конкретно меньшее количество вмешательств- без век, только за низ (в моем случае без брылей) и шею, плюс височная и жир в лицо-46 тысяч. Фото работ , действительно много, видела у Москуно. Ещё много показал Авишай Вайнбергер, его почти тезка- Ави Вайнберг - показал те же фото, что и выложены у него на официальном сайте. И да, он поставил самую высокую цену за самый минимальный комплекс.Лиора Холандер вообще честно сказала, что молодым она подтяжки не делает.Вот, теперь послушаю, что скажет Мор, и нужно выбирать окончательно))
polinos, расскажи потом, как пройдёт встреча с доктором, очень интересно будет сравнить))Если вы с мамой хотите попасть в какие -то определенные дни, лучше позвонить заранее, доктор часто уезжает))Мне , когда я позвонила заказать очередь, предложили на той же неделе, но не получалось выбрать свободное время, а потом я долго ждала, недели 3 , наверное.Удачи вам, девочки, пусть все желания исполняются)) |
|
||||
|
||||
andre@, дд!у нас очередь к Мор 14июля в 11,30. да у привлекательного мужчины... самые привлекательные цены)))))а Вы ходилик Шошан???...
тут такое дело... моя мама раньше лет 13назад делала круговую подтяжку лица... ей сделали плохо шею... а именно рубец под подбородком..но это было в россии.. теперь тут по истечению времени... хотим омолодится))))) но...! есть знакомая которая делала тут подтяжку ...в возрасте дама..ей сделали не очень хорошо.. были проблемы с заживлением.. и когда зажило все..прошло полтора года.. она плохо водит головой.. такое впечатление что ей задели шейные сухожилия...но эта Дама наотрез отказывается говорить где делала ОП!!хотя мы с ней в хороших отношениях... теперь делема у нас в том.. что бы заплатив меньше.. не хотелось бы оказаться с черепашьей шеей(в смысле движений!))как у нашей знакомой... вот так вот.... |
|
||||
|
||||
polinos, я к Шошан не ходила... даже не знаю, почему, к Мор сразу записалась, как только Кошечка посоветовала, а к Шошан -все откладывала на потом. А теперь и не знаю, стоит ли.Ходить по хирургам можно до бесконечности , стоит это не так и мало, времени отнимает уйму...Я поиски начала ещё с декабря прошлого года, думала, что в январе уже все сделаю...и на сегодняшний день у меня нет пока однозначного решения, кого из хирургов выбрать. К Мор я записана на 12.07,на 12:00, так что скоро нам будет, что обсудить))
|
|
||||
|
||||
andre@, хорошо... мы все в ожидании........ и еще если не секрет.. какой у Вас возраст?
|
|
||||
|
||||
polinos, конечно, не секрет)) Мне 46. И мне не нравится, как выглядит у меня шея. Частично это врожденное строение, и я читала здесь , как пациентка Якимца , с такими же жалобами, пришла к нему на операцию. Там и фото есть, посмотри , если интересно, в теме платизмопластика.Мне очень понравилось, ник девушки galina443,пост #659.Проблема в том, что нельзя сделать только шею, т е технически можно, но долговечным этот результат не будет.А так, да, жалко трогать лицо, нет ещё ничего криминального , мне это уже 4 врача сказали...Осталось побывать у др Мор- это будет 5 хирург. И , наверное, попрошу помощи здесь у девочек, больше мне некуда обратиться. С подругами даже не хочу это обсуждать, будут смотреть, как на сумашедшую...хорошо, что есть форум. Спасибо Катерине за самый информативный ресурс, больше такого я не встречала . И вам , всем , девочки, кто отзывается, советует, просто общается)) Не чувствую себя одинокой с вами!
|