Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у Курпатова начинается марафон под его личным чутким руководством. Я не знаю, если это первый марафон? Если нет, то кто-то уже худел у него?
Что-то худеется невесело, от неграмотности или еще от чего срывы. Надоело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@sherwood, согласна насчёт пилитесь и растяжки. Я на йогу хожу 4 раза в неделю. Две силовые йоги и две больше на растяжку. Живот заметно ушёл, видимо ещё дыхание как то на висцеральный жир влияет.
Насчёт пилатеса |
|
||||
|
||||
@balutina, про марафон ничего не знаю, но Курпатова нежно люблю, поэтому, думаю, можно попробовать. Расскажи нам потом
Вы прям рвете все шаблоны, никогда про такое не слышала. Обычно вес и объемы примерно равны, а тут такая значительная разница. Вы молодец! Поделитесь фото, если не сложно, или напишите в см сколько были ягодицы и сколько стали. У меня попа выросла значительно от тренировок, вот тут есть фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2246, но по см осталась такая же. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в этом году 50
@Maslena, на сегодняшний день вес 57-57,5, рост 164. Честно говоря, калории вообще не считаю, смотрю бжу, замеры и отражение в зеркале). Сейчас глянула в FatSecret, 2100 вчера было, Бжу- 130/75/230. В рационе сложные углеводы( гречка, макароны без глютена), белок( индейка, говядина, баранина, яйца, рыба), жиры( кокосовое, оливковое масло). Фрукты и сухофрукты, мед на завтрак. Вообще нет тяги к сладкому, выпечке. Если вдруг захотелось, не отказываю себе. Но видимо из-за состояния постоянной сытости вообще не хочется). @ЕленаП, были 90, сейчас 99. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да я не пойду на марафон(( А надо бы. Разница во времени, я работаю и тд. Даже не представляю как они проходят. Просто хотела найти реальные отзывы с подробностями.
Фото твоей попы до и после помню. У меня самой есть фото результата силовых с до и после спины и талии. Эх, были времена. Я тогда «попала в поток» и получила желаемый результат. |
|
||||
|
||||
@docha., Просто красота, фигурка отпад
Вот так вот и меняются стереотипы мнений о женщинах нашего возраста Самое главное чтобы в голове мысли были о том, что все возможно. И невозможное возможно @docha., И вот про чувство сытости мысли пришли: 1) достаточно еды, 2) мозг знает, что его никто диетой не морит. Сам факт возможных ограничений вызывает жор) То есть по сути о чем все время говорим: питание должно быть таким, чтобы можно было долгосрочно так питаться. |
|
||||
|
||||
@docha., спасибо за фото, очень заметна разница, тело стало суперским!
Вот где щас "поток" взять? Сейчас вот только втянулась в режим, 3 месяца как штык занималась, ела как надо и все, отпуск, и опять жду вдохновения ))) Да! Сначала "разгон" - то есть увеличиваем калории + активность, потом, если потребуется, снижаем калории, если нужно худеть. Самый сложный этап - этап разгона. Потому что страшно, что разожрешься, что потом не похудеешь, что лениво будет тренироваться и т.п. Ну или "разгон" просто переходит в ленивое обжиралово и критичный набор массы ((( |
|
||||
|
||||
@docha., блин, круто!! хочешь сказать , что у меня тоже есть шанс в моей глубокой старости хоть чуть пятую точку увеличить?) хочу! Но у меня нет такой силы воли, а мотивация появляется после первых результатов, а их так долго ждать !
Буду пытаться) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в отпуске по побережью морскому…. Ляпота…. Так и потихоньку вновь впустишь в свою жизнь ходьбу .
Я без ходьбы чахну, становлюсь раздражительной. Уже в этом деле около 7-8 лет. Хожу 10к шагов. Настроение супер, прям прет меня от этого дела)))) |
|
||||
|
||||
@sherwood, над попой еще работать и работать), с исходником беда.
@Maslena, Да, питание оч важно. Мы все разные, нужно подбирать под себя. Но как ты сказала, все возможно), или почти все, нужно пробовать. @N@t@ly, ты на себя наговариваешь)), и конечно все получится! А если найти толкового тренера, то можно существенно облегчить себе задачу. При регулярных тренировках первые результаты появятся через 3-6 месяцев. Девочки, спасибо , я лишь хотела сказать, что все в наших руках) |
|
||||
|
||||
Девочки, как питание влияет на старение. Уменьшение калорий, голодание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Про дроздефил мне кажется тоже говорили))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сдала сегодня биохимию крови. В среду будет результат. Интересен холестерин.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Maslena, посмотри информацию по ссылке. Очень понятно и доступно про холестерин и те показатели, которые реально стоит мониторить. Если не откроется по ссылке, аккаунт доктора doclana.mornatural |
Закрытая тема |
|
|