Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня и первые роды - кесарево, так что мне что с одним, что хоть с тремя только кесарево грозит ну помечтать-то хоть о двойняшках можно:dur:
|
|
||||
|
||||
Yulsens, так Вы как раз то поколение, через которое родятся близняшки, т.е. у Ваших детей Если бы Ваша бабушка была из двойни, то большая вероятность была бы у Вас
|
|
||||
|
||||
Почему ? бабушка моей мамы родила двойню, мама моя это одно поколение, а я второе, получается что как раз моё поколение и должно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что раз бабушка двойняшка, то я как раз и получаюсь, через поколение
А вообще шанс получить двойню конечно увеличивается при искусственном оплодотворении, как раз рублевские многие так и сделали, там вообще пол рублевки - близнецы. Но я слышала мнение, что искусственное оплодотворение повышает риск рака шейки матки и вообще в таком методе нет ничего хорошего |
|
||||
|
||||
Иногда этот метод единственный, чтобы иметь детей. Но здоровья надо много для него и денег. Моя хорошая приятельница 2 раза ЭКО делала - безрезультатно. Очень хотела детей, обследовалась, лечилась. Причем проблема была не у нее, а у бывшего. Подвижность сперматозоидов почти нулевая и мало их. Теперь успокоилась, живет с другим мужчиной, сказала как будет так и будет. Ей 33. Дети от бога, даже в этом методе. Но кто-то и по 10 попыток делал, а на 11 родили
|
|
||||
|
||||
Ой, Alia, вот я тормоз, сначала написала одно,а потом другое:dur: Не бабушка моей мамы родила двойню, а моя бабушка, мамина мама, вот о чём я толкую)))
Вот как устроены люди, кто-то не может забеременеть, а кто-то беременеет легко, но выносить проблема. Моя подруга 3 раза беременела и все 3 раза выкидыши, причём один был аж на 5-ом месяце, она рожала мёртвого ребёнка Это ужасно. Но потом она лечилась в Сеченовке, денего стоило это очень много, и родила дочку, а через 3 года сына. Но обе беременности ходила на какие-то уколы. |
|
||||
|
||||
Моя подруга делала ЭКО 3 раза, а когда совсем отчаялась и собирались с мужем взять ребенка из детдома, забеременела, родила мальчика, а через 2 года и девочку. Вот как бывает:d.
|
|
||||
|
||||
А у меня тоже, кстати, немного необычно получилось. Я 1,5 года не могла заберем., мы пошли с мужем обследоваться в Сеченова, начали сдавать анализы, у него спермограмма оказалась плохой, а я только успела некоторые гормоны сдать. Я запаниковала из-за мужа, а через где-то месяц оказалось, что беременна Они там тоже посмеялись, сказали, надо было сразу к нам приходить)))
|
|
||||
|
||||
включила телевизор и нарвалась на рекламную передачу на ТНТ "Центра здоровья нации", которые обычно не смотрю. Реклама была "Ева-тестД" Это такой приборчик... Ну просто чудо, если поверить рекламе. Можно и овуляцию отслеживать и возможный пол ребенка установить. Вот только всегда приходит мысль, что это - очередное обувалово? А вдруг такое и правда возможно? Что вы думаете? Ведь спланировать пол будущего ребенка - это мечта многих.
|
|
||||
|
||||
на счёт пола сомневаюсь, а ева-тест на овуляцию уже давно существует
Alia, я так понимаю что у тебя это уже через 2 поколения, а у меня через 1 |
|
||||
|
||||
Аль, зачем тебе заморачиваться про ЭКО? это метод для тех у кого самостоятельно не получается, или генетические наследственные заболевания. рак шейки матки от этого конечно врядли будет, но для здоровья это ох как непросто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя конечно большинство мужчин очень трудно поддаются на уговоры, что лечиться необходимо именно им . |
|
||||
|
||||
Alia, моя знакомая делала ЭКО, девочкам уже 13 лет. Насколько я помню, тяжесть процедуры в том, что тебе колют гормоны до забора яйцеклетки, и после подсадки эмбрионов. Она(знакомая) переносила это ужасно, потом практически всю беременность лежала, её подшивали.
Зачем тебе манипуляции с гормонами? После этого гораздо труднее восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
Тат, там все было опробовано. Принимались мужем различные препараты, ситуация не изменилась совсем.
|
|
||||
|
||||
А у меня жуткая депрессия началась, хотя уже почти 3 мес и токсикоза так и не было, ничего еще не было и я забыла, что я беременна, если бы не эта депрессия
смешно наверное, но меня мама достает, которая живет далеко и от которой мы не зависим, а наоборот помогаем им. Я уж и не рада, что собралась рожать, так как мама собралась выесть мне весь мозг:susel: |
|
||||
|
||||
Отшивай маму, мягко, но решительно. Скажи ей, что тебе нельзя сейчас нервничать, разговоры с ней тебя нервируют. И трубу не бери когда звонит, отмазку потом всегда можно придумать. Сначала пообижается, а потом глядишь и выводы сделает .
|
|
||||
|
||||
Мадам, сейчас похоже это повальное явление, солнца мало
Тата Золотые слова! Абсолютно согласна, меня так свекровь доставала:mad0: |
Закрытая тема |
|
|