Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SGirl, да у меня защип снизу, когда сгибаюсь. Кожа есть лишняя. Если бы не диастаз я бы пресс качала, у меня ох после первых родов брюхо было я прессом убрала.
Я когда стою у меня, фартука нет. Я сейчас ещё пояс стала носить. Мне кажется живот меньше стал) У некоторых такой живот после абдоминопластики))) сверху вот кожа висит, но я пирсинг всегда хотела туда. Буду думать пока я морально не готова к полной))) |
|
||||
|
||||
@Jana1313, у меня похоже после вторых родов ))
Тоже не могла качая пресс вернуть все на место после вторых родов. Становился только больше. |
|
||||
|
||||
@SGirl, вот поэтому и думаю диастаз ушить надо. И мини,а может и полную. Наверно ещё и врача своего не нашла. Один вообще сказал диастаза нет.
Это я набрала сейчас. До этого я худая была у меня кожа морщинистая была. |
|
||||
|
||||
@Jana1313, да, сегодня 10 сутки . Полная. Если бы разрез был короче , боковые складки висели бы. Это мне ещё бока отлипосачили чтобы все красиво легло.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, если это вы на фото( заглянула во вложения) то где там жир был, такая стройная! Такой тонкий живот и был 7 см диастаз? Я наконец зашевелилась, вышла с собакой на улицу, благо, что коротконогий и толстожопый, так теперь чувствую себя героем диастаз еще болит? у меня почти нет, но был 3-4 см, при этом брюхо было думала там все 10, видимо мышцы слабые .
|
|
||||
|
||||
@Jana1313 у моей приятельницы точно такой же живот. Только родов было 5. Ей предлагают полную абдомино , она не решается, хочет мини. А доктор говорит, что нет смысла делать мини.
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, мне не надо прям вау живот, главное чтоб дуги не было и кожа не висела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Да, живот стройный, но беременный. И главное я заниматься не могла, только усугублялось все.И кожа уже наверху дрябловата была.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мои 3 месяца после опи! Села на диету, вес пока гуляет. Взяла курс лпдж и прессотерапии. Потом на ручной лимфодренажный. По размера с 52-54 на 48! Сбоку плоского живота нет, док сказал это висцеральный жир на внутр органах. Худеть надо.
|
|
||||
|
||||
Примерка купальников
|
|
||||
|
||||
@Samara88, диастаз не болит, тонусит живот - да, неприятные ощущения. Как камень становится. А так болей нигде нет. Ну, боковые швы потягивает временами. Блин, они высоко получились, точно перешивать буду, не нравятся мне, на разметке иначе было.
Ты молодец, что начала расхвживаться . Быстрее прирастёт и сером не будет. |
|
||||
|
||||
@Каролина Краснодар, вы в каком весе пошли на оп? Липосакцию делали? Мы с вами похожи фигурой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть смысл за месяц до опи начинать делать аппаратные массажи. Ручной лимфожренажный или еще что-то? Даже не знаю с какой точно целью. Жира лишнего в меня достаточно, кожи лишней тоже нормально так набирается. Типа чтобы подготовиться
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Jana1313 а в планах есть похудеть? Я когда прибавляю три кило, животик получше выглядит, когда худею - то сильнее видны складки над пупком и что вообще кожа уже такая дряблая. До опи это меньше бросалось в глаза (или я себя так пристально не разглядывала). И после ушивания диастаза эндоскопически, как тут правильно написали, у меня как раз выше пупка образовался карман такой: кожи больше чем основания, и там небольшая серома. Что из этого причина и что следствие не знаю. Но в общем буду переделывать. Я так понимаю что это 50/50 плюс возраст, у кого-то после мини разглаживается нормально всё, иначе мини вообще не делали бы.
И еще я оч просила врача оставить мне мой пупок, так сказать, но при ушивании диастаза его все равно трогают и он меняется немного. Какой-то другой он стал))) врач сказал что это неизбежно |
Закрытая тема |
|
|