Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотелось бы на хозяйке купальник увидеть )
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП нимфа!)) Ты во всех нарядах супер!
У меня, пардон, в купальнике нет , но зато есть с рок-концерта субботнего) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Леночка, спасибо! Видимо инстраграмщиц бывших не бывает Потребность в инсте ушла, а привычка позировать осталась )) Кстати, у меня тут сестра приезжает на днях в гости из другого города и мы решили сделать наконец совместную фотосессию у моего любимого фотографа. Поэтому фоткам быть
@Елена73, чувство стиля у тебя безупречное! Все луки всегда продуманы до мелочей! Любуюсь Ну на тонком торсе размер Е - это круто. У меня вот грудная клетка не узкая, плечи широкие и моя грудь, которая по чашке не меньше Д, размазывается по телу и выглядит совсем небольшой... |
|
||||
|
||||
Смотрю на вас девочки, любуюсь, такие яркие и стильные
А я что-то разлюбила и платья и , вообще, в последнее время гардероб на 99% чёрный. Кажется, что не идут мне красивые наряды( Да и не понимаю я , что мне идет, а что нет. Почитала вас, посмотрела даже тесты эти, но совсем не могу понять, хоть примерно, куда мне |
|
||||
|
||||
@Genia_lna если сложно во все это погружаться , я бы вам посоветовала найти блогера модного , который похож на вас фигурой , ростом и нравится по стилю и купить подписку на платный канал , очень многие сейчас ведут в тг платные закрытые каналы , где показывают образы , рассказывают что, где купить , с чем носить и т.п. Подписка недорогая обычно на месяц .
Для общего развития и насмотренности очень полезно . Ну и есть возможность примерить уже готовые комплекты , чтобы не потеряться в магазине самостоятельно собирая луки . Ну и поймете , интересно вам или нет углубляться дальше . |
|
||||
|
||||
Решила тут ответить, вообще давайте про одежду тут
Красный люблю, он яркий! Причем, у красного так много оттенков, главное свой подобрать Ждем фотки тут |
|
||||
|
||||
У меня был вот такой красный тотал лук
Это несколько лет назад Форум маленько гасит цвет, тусклее получилось, чем на самом деле |
|
||||
|
||||
Цитата:
Джинсы за месяц растягивались, пришлось забить и на них. А вот "фабричная Турция" всегда славилась. |
|
||||
|
||||
О, я вспомнила, что у меня же еще в этом году на Новый год был красный брючный костюм С перьями! Делюсь )) Фотки нормальной только нет
(Простите за засилье фоток, просили оживить тему, я старалась ) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП какие разные оттенки , а как идут тебе! Звезда!)
Эти жакеты ( и не только) с перьями так модны , а я никак не решусь , имхо на пару выходов , перья там пришиты? |
|
||||
|
||||
@tstrela, Стрелик, чмок тебя! Я голубь мира сегодня ))
@Елена73, Лена, ага, у меня есть еще куча красных платьев, причем, я не сознательно их выбираю, а как-то так получается... Когда-то много лет назад я носила только черное, хз зачем, а потом стала старательно переключать себя на яркие цвета, это было трудно, зато сейчас у меня очень разноцветный гардероб. Еще люблю ярко синий, зеленый и бледно-розовый, пыльный такой, мне тоже очень идет Нет! Это очень удачное решение, они пристегнуты на пуговицы, просто такие петли прям в шве, после НГ я их просто отстегнула. Это магазин Lichi, костюм удачный по фасону, эффектный, но мне не нравится ткань (( Дешевая, закатывается низ брюк (внутри). Так что доношу еще чуток и выброшу. Жакет лучше носится, а вот брюки... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, винный (или бордовый) цвет очень опасен, но тебе очень идет. Просто красавица!
Вот очень-очень досадно, когда производитель одежды шьет из всякого г…, столько труда впустую. Особенно обидно, когда сидит хорошо. |
|
||||
|
||||
Ага, есть такое. Я этот костюм увидела в инете и загорелась, что на Новый год я буду не банальной, в платье, а в костюме. И когда он пришел, я уже не смогла отказаться от мечты )) Оставила. Если бы в магазине мерила - не купила бы
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, очень красивая в красном с перьями, голубь мира ты наш
И в остальных нарядах, голубушка, ты тоже хороша) @Elena Vottak, хочется на тебя в купальнике посмотреть. И платье тоже) |
Закрытая тема |
|
|