Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, нет не видна. Все очень прилично если не сгибаться) еще есть отек в верхней части живота, прям одуловатость и болит там. Но я думаю это пройдёт. У меня был очень большой диастаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь воспалялся лимфоузел в паху после опи? Как лечили ? У меня очень болело слева в районе шва, сделала узи, воспалился лимфоузел.(
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, у меня и в паху воспалялись и в подмышках, мне объяснили, что после объемных операций они забиваются эритроцитами и болят. У меня все прошло после курса лимфодренажного массажа.
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, привет! Как же хочется тебя обнять! Пусть пройдет отек, снимут швы и будет красота, как ты и мечтала с самого начала! У тебя после первой операции такой же был шов с наружными нитками? Я тоже делала коррекцию - иссекала растянутый шов и чуть липили низ живота, прошло 4 месяца, рада, что все-таки добила этот вопрос)
|
|
||||
|
||||
У меня так же. Тоже слева. Чуть ниже шва на сантиметра 2. Год будет уже в апреле, так и воспаляется периодически. Уж и не знаю, что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
@msice, привет,спасибо за поддержку!я сама рада что наконец то дождалась коррекции,для меня было важнее долипить ,валик убрать,шов уже второстепенно,но тоже,конечно,хотелочт бы по человечески,пока вижу что иссекли не полностью и вертикальный тоже пока неоч смотрится.. .в прошлый раз тоже нитками наружу зашивали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Siammi, живот выглядит прекрасно, на мой взгляд. Думаю, меня многие поддержат. А что складки появляются при наклоне вперёд, так это в принципе характерно для любого живота, даже самого идеального. В районе диастаз сшитого болело у меня несколько месяцев, и многие здесь пишут, что столько же болит, но проходит у всех со временем, это точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , срочный вопрос . 25 дней после оп . Сегодня у меня появилось онемение в сгибе ноги от паха и живота . Я отметила на фото . Это может бандаж так передал мне ? Или это может быть что то не нормальное ? Цвет не изменился , тол ко вена виднеется там . И чуток вспухло .
|
|
||||
|
||||
@Alengood, если лимфоузел, то будет прямо резкая неприятная болезненность, выпейте нимесил и на ночь водочгый компресс можно. Но учитывая наши тут истории, лучше бы сделать УЗИ вен этой ноги, может быть тромб.
|
|
||||
|
||||
@Siammi, у меня тоже есть избытки кожи над пупком, но у меня не было полной абдомино, то есть пупок не формировали заново, просто немного спустили вместе с кожным лоскутом, от этого нет сильного натяжения сверху, а в положении стоя животик отличный. Судя по фотке пжк практически отсутствует в этом месте, кожа тоненькая. Попробуйте поработать с качеством кожи - препараты с полимолочкой проколоть и игольчатый RF. Можно попробовать еще радиесс проармировать. На мне прлимолочка сработала в этой зоне, планирую еще RF сделать.
@Анна 77, Анечка, привет дорогая! Я кстати была тут между делом у двух пластиков, показывала им свой шов с запросом на дермобразию- короче никто тут уже этим методом не пользуется… и сказали что может еще больше спровоцировать разрастание рубца((( короче я устала от этой борьбы и решила сделать татуху и успокоиться))) но так как долго без пластики я не могу) а живот мне делать отказались, я решила откорректировать ареолы ( растянулись от тяжести ) короче в эту пятницу у меня опи ) держи за меня кулачки) дату уже выверяла с астрологом, как и в прошлый раз когда на переделку шла |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо , расслабила бандаж и прошло за ночь . В общем бандаж низко и передавливает мне … а слабее делаю , то тоже не держит как надо .. блин может бандаж другой надо . У меня пояс . Второй я купила он еще выше чем этот … Анна скажите пожалуйста, можно ли уже о кровать когда лежу живот хотя бы раз в день и полежать минут 10 без бандажа ? Или рано ? Врач говорил 2 месяца в Бандаже и днем и ночью .. у нас жарко уже и это пипец как неприятно … хоть 10 минут в день бы воздуха
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот про качество кожи точь в точь что хирург мне сказал) мне назначили какой то лазер. Буду пробовать. И ваши методы тоже прозондирую. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет, Юля!!! Ареолы сама тоже мечтаю, но что-то боюсь теперь всего) держу кулаки на всех четырёх! Давай, сгоняй и потом хвастайся) обнимаю тебя! А татуха вещь, я вот вырежу свищи и тоже набью, уже решила что будет бабочка)
@Alengood, привет. Лёжа на спине можно без бандажа. Только вот, застегивать его нужно не на животе, а на боку, потому что вы, когда стягивает пояс, сдвигаете кожгый соскут, будет серома, прирастет криво. 5надо пояс прижать руками к животу и ассистент застегивать липучку сзади, на спине, или на боку, если лёжа наднваете. Ну, или ещё вариант, пластины эпифоам наклеить на живот, они не дают смещать я тканям при наклоне, рассегивании бандажа и тп. @SGirl, ну... Как-то так) но есть хорошая новость) все ужОсы рано или поздно проходят) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сегодня 16 день после абдомино с переносом пупка. Пупок начал мокнуть где то на 7 день, до этого не видела его, а сейчас врач разрешает мыться, и когда снимаю повязку, вижу что в пупке фибринозный налёт, отёка нет, мокнет не сильно, только что на салфетке. Подскажите, какой прогноз, будет ли рубец, или восстановиться и будет кожа?
|
|
||||
|
||||
@Devochka-vosk, где пластырь ? На шве ? Это стрипы что бы шов не разршелся , месяц в них , потом сама снимаешь . Сразу после операции на оп столе врач их наклеивает .
|
|
||||
|
||||
@Amela88, хороший будет пупок. Надо его промывать и подсушить. Пробуйте лёжа на спине в него заливать перекись, чтобы прошипела, потом хлоргексидин, каждый раз промокать насухо стерильной марлевой салфеткой. Далее либо сухая повязка, либо с водным хлоргексидином. И покажите нам через неделю, как изменилось.
|
Закрытая тема |
|
|