Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина, он не всем идёт) Лоб кажется непропорционально большим для некоторых.
@Марселина, может рассмотреть липофилинг лба? |
|
||||
|
||||
@Марселина, Ну если липофилинг лба, то логично, что зона введения лоб)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это я поняла. Но лоб большой же ) Липофилинг скул - понятно, что в скулы, носугобок - понятно, что в носогубки. А липофилинг лба это куда ? И цель ? Подтяжка лба ?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сколько синяки будут после эндо лба и бровей? Вчера начали вылезать. Третий день после опи. Фонофорез, микротоки делаю. Может еше чем-то намазюкать чтоб быстрее сошли?
|
|
||||
|
||||
@Марселина, весь лоб липофилят) Чтобы придать гладкость и небольшую выпуклость.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, у нас есть отдельная тема про липофилинг) Там всё это обсуждается и примеры липофила лба тоже были. Там опасность, чтобы ровно положили и чтобы он прижился, других нет.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, тоже поддержу предыдущих девочек - не трогайте своё верхнее веко хотя бы лет пять. Сейчас все оооочень гармонично. Ей Богу. Начнете улучшать сейчас, испортите ваш золотой баланс. Красота в гармонии - сейчас вы ее обрели. Порадуйтесь этому на полную катушку.
|
|
||||
|
||||
@galko89, нечасто захожу на сайт.
Ожидание было месяца полтора, если правильно помню. Бывает же, люди отказываются. Ну там, отпуск не совпал или еще что. Мне несколько дат дали на выбор - от 3 недель до 2 мес. Но мне только пт или сб нужны были. Снизу у меня разрезы есть, но не вдоль ресниц. Результат снизу мне не особо нравится, или это на фоне вау верха придираюсь - не знаю. Но у меня была давно до операции травма мягких тканей того глаза, который внизу хуже вышел, возможно,там изменения какие,сложно судить. И сверху была ассиметрия до операции, сейчас ее нет. У меня еще было иссечение шрама не на лице, весь комплекс обошелся в 300 тыс. Эндо - точно дороже. И меня бы не спасло. @Gasperina, спасибо, пока не трогаю. Если не жрать на ночь соленое, то веки вообще норм) |
|
||||
|
||||
@Елена73, да в общем то надеялась. Виски по крайней мере, даже в таком состоянии нравятся и судя по швам и состоянию кожи-подтянули. Завтра на приёме уточню. Вертикальные заломы над бровями ушли, хотя возможно это отек, но даже ботокс и филеры их полностью не убирали. Изначально все это затевалось в общем, из-за этого залома на переносице. Я понимаю, что ещё рано разочаровываться и переживать, но пока я в печали....
|
|
||||
|
||||
Залом на переносице формируется не только кожей , кожа повторяет рельеф мышцы под нет . Интересно, эндоскопом прорабатывают и поднимают весь лоб ? Спросите на осмотре. На голове сколько швов у вас ? Доктор обещал что уберет этот залом ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, врач сказал что отслаивали кожу ниже залома, весь лоб. У меня сейчас 5 швов, 2 на висках длинные (на фото видно хорошо) и 3 на голове, в волосах. Нет, не обещали убрать полностью, сказали будут стараться, но не факт что уберут - так и получилось. Сказали будет лучше. Но я честно, при всем желании пока не вижу, отека практически нет уже, чувствительность есть везде, и на лбу и под носом (булхор ещё делала). В моем случае видимо придётся ещё коронарку делать через пару лет, чтоб добиться желаемого результата
@N@t@ly, я уж поняла, а так хотелось....мечты.... |
|
||||
|
||||
У меня эта горизонтальная морщинка на переносице убралась после эндо полностью. Это наверно единственный плюс, в моём случае, от этой ОП)) Но приподнялись и головки бровей и мне это очень не нравилось. Приподнялись совсем немного, не радикально. @Nesha78, а у тебя я вижу головки в хорошем положении и тут не знаешь, что лучше: морщинка или головки выше?)
Но! замечаю, что она стала возвращаться потихоньку спустя 5 лет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да уже смирилась. Виски и брови хорошо уже сейчас, ну а переносица - пока пусть так будет, все равно уже ничего не изменить, через пару лет коронарку сделаю, может хоть там что-то получится исправить. Раньше не советуют делать, да и на осень у меня по планам средняя треть и шея. Ну и может ещё, что новенькое придумают, чем это можно будет убрать. Это я себя больше успокаиваю, пока никак не удаётся себя уговорить и смирится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А врач видит еще больше, еще нюанснее. То, что даже мы можем не заметить. Скорее всего, есть освещение, при котором тени падают четче и все становится виднее. И в клиниках именно этим освещением показывают несовершенства. Потому что на фотошоп фото не похожи. Это именно подчеркивающее освещение, имхо @Nesha78, кто-то писалн что в переносицу колет, чтобы скрыть складку. Интересно что именно. У меня тоже складочка начала формироваться. |