Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лакка, спасибо, да 7 часов снятие и 5 часов установка новых, да еще и как назло плохо бралась анестезия, ощущения были не самые приятные + огромный отек губы. Остаются нижние зубки.
|
|
||||
|
||||
7 часов только верх????
А потом ещё 5 часов клеили новые? Это за один раз? Или в разные дни? |
|
||||
|
||||
@Лакка, нет , к счастью в разные дни, в один я бы не выдержала. Сначала спиливали виниры и это оказалось не так просто, далее снова сняли слепки , на всякий случай и одели времянки .Через несколько дней, когда были готовы новые приехала на примерку, пока сняли времянки, потом примерка на временный гель и затем фиксация.
|
|
||||
|
||||
Так мне зорошего врача в Москве и не посоветовали : (
Думала в Сочи подготовить зубы к винирам, по отзывам хорошая клиника, самая обвешенная современной аппаратурой, пациенты в восторге, но после лечения началось несмыкание жевательных, боли на прикусе начались. Хрень какая- то В общем, остановлю лечение и подожду до Москвы. Если есть советы крутого врача с подготовкой на виниры и далее установка виниров (можно два доктора), буду очень благодарна. А то сижу в диком расстройстве |
|
||||
|
||||
Понимаю. Сама после ортодонтии начала заниматься винирами и в процессе сустав заболел, щелчки появились. Направили на МРТ и теперь ношу капу суставную, а верх спилен уже(. Но тут дело не в ортопеде, он еще не успел высоту прикуса поменять, видать ортодонт виновата
|
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
После подрезания десны Висцидом обрабатывала (полоскалка), помимо метрогила. Где-то тут на форуме его рекомендовали
|
|
||||
|
||||
@Нелля83, у Curaprox есть "послеоперационная линейка", казалось бы обычный хлоргексидин (за большие деньги) но почему-то выходит эффективнее, не знаю как они так делают.
Самый мощный в линейке это гель "Perio Plus Focus" всегда выручал, непонятно то ли благодаря дозировке хлоргексидина 0,50 (что в 10 раз больше чем в аптечных растворах) то ли благодаря тому что геля хорошая адгезия и он долго задерживается. Хотя конечно в составе есть еще какой-то запатентованный "экстракт горького апельсина" у которого якобы какие-то чудо антисептические свойства...но в это (в отличии от хлоргексидина в дозировке х10) верится слабо )) |
|
||||
|
||||
@Нелля83, попробуйте бальзам адгезивный асепта без прополиса, прекрасное средство, создаёт защитную плёнку, способствует заживлению, стоимость доступная, активно использовала в процессе имплантации
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Питере? Тут только об одной отзывы на Ваське, но я даже их сайта не нашла ( Хочется сразу к профессионалам попасть.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, добрый день ! ужас, как быстро время идет, уже май. Завтра иду к Романенко- консультация по КТ и протокол лечения. столько всего перечитано на форуме и все забыла от страха.. меня спросили - буду ли еще диагностику делать завтра - имеется ввиду слепок из воска, как будут выглядеть зубы в конце лечения.. а это прямо сразу надо на первой консультации? мне бы хоть понять какие коронки лучше-, импланты? Вы какие ставили..? или довериться врачу? тот случай, когда лучшее-враг хорошего..
@Лакка, это на Ленинском, 75 которая клиника,? не дозвониться ( хотела на консультацию попасть..вот этот де доктор, правильно? Фото взято из интернета. Не берут трубку или не туда попадаю( Последний раз редактировалось лана55; 06.05.2024 в 15:52. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
@лана55 я доверилась рекомендациям врача. У меня стоят корейские остем импланты, винтовые. Ну а виниры и коронки е-макс.
Насчёт моделирования. Я делала сразу. Но мне кажется, можно сделать , получив план лечения, если все устроит. Мужу тоже поставили остем и еще Нобель. Но у него до этого были Нобель и поэтому рядом тоже его поставили. А эстетика у него тоже е- макс, но мосты цирконий с покрытием е-макс. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, сходила на консультацию, врач очень понравилась, больше 2-ух часов провела. И хирург посмотрел. Только я в смятении -рекомендуют одномоментную имплантацию 4-ки -то есть удаление и сразу имплант. А он с кистой(( везде читаю что зуб с кистой после удаления нужно еще выждать месяца 2-3 чтобы точно инфекция ушла. И только потом имплантация.. А врач с хирургом говорят, что так может кость уйти. Ну и что,, ее же нарастить можно . В общем ушла в смятении… столько времени провела вроде все понятно было а теперь опять вопросы у голове(((((( ни у кого не была имплантация одновременно с удалением зуба с кистой, а. ???
|
|
||||
|
||||
@лана55 если тебя в остальном все устраивает, можешь просто сказать, что хочешь перестраховаться. Хотя я не думаю, что они станут рисковать.
Какие то моменты могут корректироваться в процессе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, этот доктор. Я ему в Инстаграм писала первый раз. Можно в Воцап написать. У него не клиника, просто частный кабинет. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь своим результатом, у меня тотал, виниры, цвет блич 2. Была скученность на нижней челюсти, на верхней давно нет одной шестерки, так же заменила 6 виниров на верхней челюсти, которые стояли 7 лет, хотела более объемные зубы. Брекеты и тд я носить отказалась, лепили из того что было)) имплант на место отсутствующего зуба ставить смысла не было, тк зубы сдвинулись и почти не было места, мне просто увеличили по ширине семерку и пятерку. Запрос был на естественность, так и получилось, результатом довольна)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво получилось! И цвет, и край мне нравится. Поздравляю. Надо-же, как Блич 2 естественно смотрится . |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, кстати мне хирург сказал что нужна консультация лора… по поводу еще кисты на гайморовой чтоли -от зуба.. это я сейчас озадачилась.... вчера голова кругом шла . Нет контактов грамотного?
|