Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tihaya, а мне док запретил любые упражнения, где тянутся грудные мышцы ( т.е. в зале просто нечего делать). Поэтому жду и просто дома занимаюсь с минимальным оборудованием.
|
|
||||
|
||||
Девочки нормально если грудь через неделю после операции при прикосновении начали болеть как синяки ? Иногда прострелами отдаёт
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вчера была на перевязке, доктор чём-то помазал, чём-то заклеил, грудь упаковал и я её не видела. Операция длилась 3,5 часа, удалили по 450 гр. с каждой. Я просила 1.5 , но максимум 2 хотела, пока отёк не понятно какой размер, доктор говорит 2,5 - 3. Очень хочу, чтобы была 2.
Чем-то))) Т9 блин Чем-то))) Т9 блин |
|
||||
|
||||
@Natali318, у меня был размер G, но из-за большого объёма кожи после похудения. А вся тяжесть была прям внизу. Ваша грудь До выглядит пышнее, чем была моя, и не такая отвисшая у вас. Мне док тоже говорил, 3- 3,5 получится. В итоге сейчас чашка В. Отёки спали где-то на 85%. Так что все равно итог вы увидите ближе к 2 месяцам. Вполне возможно что и будет двоечка.убрали мне, кстати, 500 и 420
|
|
||||
|
||||
Привет всем, сделала редакцию 6 недель назад. У меня такой вопрос, в одном месте около ореолы вылезла нитка, теперь в этом месте небольшие выделения. Долго это будет?
|
|
||||
|
||||
@Olgamil, вы нитку удалили? Если нет, то надо убрать её, тогда быстро заживет. У меня была нитка на нижнем стыке, сходила в клинику к обычному хирургу, за 2 минуты все убрали, и кожа сразу начала затягиваться, я туда клеила повязку с левомеколем.
|
|
||||
|
||||
@Olgamil, саморассасывающиеся нити могут "вылезать" до 6 месяцев, пока окончательно не рассосутся. Я убирала у доктора, но многие сами убирают их.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была на перевязке
Всё устраивает, в целом я довольна результатом единственное хотела уточнить ничего если они разные? Так должно быть учитывая что ещё даже месяц не прошёл с операции и в целом мало что поменяется дальше наверное У кого было нечто похожее как грудь менялась вообще со временем (Тут на фото я руку вверх поднимаю из-за телефона, но в целом итак видно что одна пошире и пониже, именна эта грудь и "до" точно так же была шире и чуть больше) |
|
||||
|
||||
@MimiFa, в целом основные отёки спадают до 3 недель. Потом уже ещё месяца 2, наверное, форма будет вырисовываться. У меня сейчас седьмая неделя, уже думаю мало что поменяется. Когда верхний полюс просядет, можно будет думать о том ,что это близко к конечному результату.
|
|
||||
|
||||
@MimiFa, у меня тоже разные немного, правая была ДО больше незначительно, убрали с неё на 200гр больше, на ней гематома ещё была. Она до сих пор с небольшим отёком и соответственно больше, шире, сосок ещё не торчит задорно вверх, а смотрит прямо "в камеру" И верхний полюс чуть приподнят. Жду когда отёк сойдёт. Но и так я их обожаю, особенно после того что было)))
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, привет, как ты? Ранки залечила ? У меня на стыках затянулось, кожа там тонкая ещё, пока до сих пор мажу и клею космопор, боюсь натереть. Вчера сняла последние стрипы с вертикальных швов, там местами кожа чуть покраснела ,где пластырь был наклеен, не швы, а сама грудь. Бепантеном намазала, надеюсь пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, безусловно я тоже дико счастлива сейчас и мне кажется такая мелочь как несимметричность это самая меньшая из проблем которые могли возникнуть
Просто интересно у кого как В любом случае моя спина выдохнула и в одежде все дико красиво, окружающие думают что похудела, комплиментами задаривают, все-таки бидоны не идут никому |
|
||||
|
||||
@КитиМити, ранки покрылись корочками, думаю ещё несколько дней и всё пройдёт. На пластырь забила, пробовала имоферазу на участке, пока эффекта конечно не вижу.
Сходила у себя на УЗИ посмотреть что там с остатками гематомы и вообще. В общем по заключению откачивать там нечего, само пройдёт, димексидом только ещё помазать немного. Хочу написать Доку и "отпроситься" у него уже не приезжать до полугода, с фотоотчетами по необходимости. @MimiFa, согласна, спина просто счастлива, я забыла что такое ломота под лопатками сразу после операции. Куча рубашек теперь сходится на груди, а не "кокетливо" топорщится между пуговиц. Осталось только пузо перебороть) |
|
||||
|
||||
@MimiFa, у меня левая тоже больше, я думаю там пока отёк больше, и доктор мой говорит отёк. У меня сегодня 10 день доктор сказал можно мыться под душем, но я боюсь. Смешно звучит, но не хочу их мочить ещё дня 3. Мне кажется рано ещё. Мою мои малышки водкой, нагреваю водку и тёплым ватным диском обтираю.
@КитиМити, какая красивая грудь и красивое бельё, поделитесь комфортно в нём ходить? И где такое милое бельё купили? Девочки я тоже счастливая хожу, мимо зеркала смотрю как хорошо смотрится фигура без бидонов. |
|
||||
|
||||
@Natali318, на валдберис артикул 11222952, стоит копейки. Хлопок , без косточек. То ,что нам нужно. Да, удобно, хожу сейчас уже весь день. На ночь топ бесшовный. У меня размер 80В по сетке этого продавца. Да и других тоже. Под грудью 77. Беру 80, чтоб не натирало швы. У этого производителя есть ещё лифчики со скруглением в чашках, чуть другая модель. я пробовала, но не понравилось, увеличивает визуально размер, но кому- то может наоборот подойдёт.
Есть ещё такой, 147787269, тоже очень мягкий и удобный, швы не давит. Цвет так себе, конечно, но модель мне подошла. Тоже 80В. Кстати, по времени- я месяц в компре ходила. Потом купила топ на ночь , и в 5 недель начала носить белье. До месяца боялась, хотя было неудобно, но носила компру, ну и покупать белье раньше, чем сошли отёки нет смысла. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, даа, у меня 3 вещи которые я даже до родов не носила из-за груди сейчас шикарно сидят, хотя это ещё с учётом что я не скинула весь лишний вес
Про живот боль конечно ахах, раньше это добро так не выделялось, придётся дальше худеть что поделать, радует что хоть с самой ненавистной частью тела вопрос решён @Natali318, а мне 2 месяца с операции врач сказал носить компрессионку и не мочить швы, 10 дней я бы тоже не решилась, не такая у нас чистая вода чтобы эти не зажившие швы мочить ею Кто-нибудь заказывал такой в BelleYou? Влюбилась безбожно |
|
||||
|
||||
@Natali318, на озоне тоже есть эти бюстики, марка ANDETTA.
Кстати, я мылась на 6 сутки, сначала в компре всю тушку кроме груди, потом снимала и быстренько грудь и оставшуюся часть спины. После аккуратно промакивала полотенцем кроме швов и сушила их холодным феном 3-5 минут. Так три раза, потом начала мыться без компры. Главное не размачивать долго и не слишком горячий душ. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема про белье: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8986&page=39
|
Закрытая тема |
|
|