Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, в спорт мастер схожу гляну, на вб ничего не приглянулось
У меня еще отец не знает что делать буду придется ходит в мешковатой одежде блин) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, а зачем скрывать, все равно летом в мешке не походишь, сделаешь да и скажи)) у меня все знают, это моя жизнь и я ее проживаю так как я хочу, иначе под всех не подстроишься, да и зачем. Мы любим своих родителей, но это только наше тело и наша судьба
|
|
||||
|
||||
@nika13, потом то конечно скажу, а вот сразу не хочется…)
У меня папа такой консерватор, + работа дает отпечаток свой… в общем все пирсинги и тату были сначала сделаны, потом показаны здесь так же хочу… но что б уже восстановится успеть) |
|
||||
|
||||
А я решила не говорить, титьки летом увидят но вряд-ли возникнет вопрос) да и в моем окружении такие опи это роскошь походу, я первая кто сделал
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 у меня два кесарево за плечами) Я как конь после них. На эту операцию тоже так же настраиваюсь) @Pando4ka у меня родители знают, сестра старшая нет. Она душнила)))) Запарит своим негативом
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, тату и пирсинги у меня тоже сначала сделаны, а потом как то само собой получилось, что увидели , побубнеи, тоже жуткие консерваторы, но уже сделано и все.)) теперь мне не 20ть и я пересмотрела давно свои принципы и взгляды на жизнь))главное никогда не жалеть о том, что сделано.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, сейчас вас почитала и на это я думаю, что жизнь наша и она одна, очень хочется прожить ее так и с таким телом, чтобы чувствовать себя увеверенной и красивой. А понятия красоты у каждого разные, очень часто расходятся со старшим поколением)
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, я все время ходила в топах с хорошим паролоном, сейчас размер такой-же в них но уже без паролона, я не ходила в открытой одежде так как всегда стеснялась отсутвием тить. Только подруга разницу увидит) размер у тебя ого какой получится)) у меня В вышла у тебя побольше 3 выйдет) тем более круг)
@krasnyi_mak, вот именно)) @Катерина С, вот и правильно, негативные люди пусть остаются в неведении. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, 3ка не будет) у меня база сильно большая, док вообще сказал что 500 войдет
А вообще останавливались на 350-370) это была б 3ка) А 325, на сне будет 2.8-3 в всяком случае так сказали Сайзеры и их примерка) Муж вообще против большой груди, сказал что давайте 2куи и не больше я на такое не согласна Я не стеснялась никогда) всегда могла ходить хоть в топе без лифа и паралонов)) да и в сауну мы ездим с родителями часто очень/бани и то у нас всегда есть и были) так что тут без вариантов Сумбур пишу т9 вообще исправляет все надеюсь все понятно написано |
|
||||
|
||||
Всем привет! 2 недели новой груди. Пока смущает асимметрия, но я терпеливо жду. Но сколько читала форум, заметила, что асимметрия практически всегда остается. Исходник только лежа сохранился
|
|
||||
|
||||
@Armarka, а что ставили? Ассиметрия у всех есть, да и не должно быть все симметрично все мы симметричны от природы)
@Jane_r1, я и со своими думала что 2 не будет, так что только после установки узнаем)) да и размер не главное) |
|
||||
|
||||
Девочки я всё
|
|
||||
|
||||
2 часа уже прошло чувствую себя не плохо.
|
Закрытая тема |
|
|