Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, вау внушительно))
@Tatachka1, Онлайн) в Инсте нашла очень классный магазин с бельём сами шьют. Но консультант там так себе Я тут уже прикупила один комплект и примерила)) Чашечка С все же. Правда мне кажется, в таком наверное, ещё нельзя первое время после снятия компрессионки. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Меня волнует вопрос про ленту. У меня 5 день после опи, но ленту врач сказал не носить, а почитав что она необходима, думаю, почему мне не носить, а всем носить?!)))
Есть тут кто нибудь, кто носил только компрессию без ленты? |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, у меня сегодня 2 недели, почти не болит уже так иногда зарежет или стрельнёт и отпускает. Только тяжесть и каменеет по утрам, сплю кстати как убитая вообще не просыпаюсь привыкла на спине, но у меня подушка для беременных.
@Катерина С, ого какой размер) я думаю меньше 4 не будет. Мне муж в первые дни говорил что много, что в компре она широкая. Потом фото в топе увидел и сказал что она как раньше была))) |
|
||||
|
||||
@Alson, У меня не то что ленты, у меня даже компры не было. Я правда в другой стране делала, они там ни дренажей не делают ни компры не прописывают. Если тебе док так говорит, значит так и делай.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я думаю тебе будет самое то!!! Очень часто от девочек слышу что надо соглашаться на максимум что предлагает док. Я была у двух и первый хотел якорь 400мл и низкий профиль. Вообще не видела девочек с низким профилем, там наверное сильно похоже на натуральную.
@Tatachka1, я наврала 3 недели сегодня))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Звучит страшнее, чем было на самом деле. Надо врачу было говорить как есть, я сказала, что сплю. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, совсем выпала на 2 недели пока лежала в больнице и не до сись было. Срок уже 3 месяца и неделя, ничего не болит, на швы не смотрю под пластырем. Сплю на боку, к доку в субботу поеду. От компры отказалась в 2.5 месяца, не удобно ходить стало. Та грудь которая была больше теперь меньше, а другая больше, видимо отек гуляет. Но ничего не парит, грудь красотища а главное она есть)) всем легкой реабы и терпения))
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
Цитата:
Посмотрела твои вложения, какая у тебя красивая грудь заглядение. Не нашла только, какие импланты у тебя стоят и какой объем…если можно, продублируй пожалуйста, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я задавала вопрос, по поводу внезапно появившихся пятен на одной груди. Мне назначили антибиотики, пока пью, жду результат. Пятна начали чесаться.
У меня появилась мысль, а не может ли это быть от белья и одежды которые я примеряла в магазине? Как считаете, бывало ли у кого появление высыпаний или подобных пятен после примерки одежды/ белья в магазине ? Поделитесь опытом пожалуйста. Речь не только о груди, но и о других частях тела,если имелись подобные высыпания. |
|
||||
|
||||
@Маша7777, интересно, а зачем антибиотик? Может лучше к дерматологу сходить если не только на груди и чтобы выписали мазь? Просто интересно, почему сразу антибиотик
|
|
||||
|
||||
Девочки грудь станет выше, когда сниму компру ( ношу без ленты) ? она как шары с четкими контурами. ( 6 день после опи)
|
|
||||
|
||||
@Alson, выше грудь не станет, нижний полюс станет более естественным и округлится. Импланты, наоборот, опускаются после снятия компрессионного белья
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как будто не хватает эффекта пушапа((( что то я смотрю и мне пока совсем не очень((( |
|
||||
|
||||
У меня еще компрессия какая то , доктор заказывал, у всех другая. Мне кажется она вообще не держит ничего в положении лежа шлейки свободны… но Реаба у меня легкая, ничего не тянет не болит, руки поднимаю, хожу, двигаюсь без резких движений
Фото лежа |
|
||||
|
||||
@Свет_ик ���� И грудь и белье супер!
@Alson, по-моему все у Вас замечательно для такого срока, Вы тоже 12.04 оперировались, какие у Вас параметры и что вставили?) @Poli87 вот только подвалилась и сегодня уже намного лучше! @Ashumovs, прошу простить за бестактность, но Вы были примером для моих хотелок. Деееееевочки, я дооооооволоооооольная как слон! Сняла снова компру, я честно неочень разбираюсь в имплантах, высокий, низкий, в ширине базы. Врач намерил 12,5, на самом импланты было 12,6 и 4,4 мм высота. У меня сиси хорошеют, межгрудка может конечно далека от идеала, как и грудь, но уже значительно меньше, и мне так понравилась, прям счастлива �� тяжёленькая такая, и соски выпрямились, и сисички аппетитными становятся. В общем я довольна!)))))) Хотя врач поставил на своё усмотрение, я просила неменьше тройки, он говорил 2,5-3, а я ему лучше чуть больше, чем чуть меньше, так троечку хотела)) Кстати ночью сплю тоже отлично, единственное грудь по нескольку тяжелеет, как молоко приходит, но на спине норм, думала хуже будет, просто чуть подушку вторую подкладываю под поясницу. |
Закрытая тема |
|
|