Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, записана на консультацию к Х 2мая. Не пойду. Выбрала другого врача. Может кому надо? Могу отдать свое время
|
|
||||
|
||||
А может это и обычная была палата, просто я ж не видела ничего, поэтому решила, что это какая -то реанииационная палата. А после перевязки меня просто в отдельную палату перевели . Подруга говорит, что тоже сразу положили в ту палату, где она и провела 2 дня. А я была уверена, что это была реанимация, т к мне кажется она была большая и потом другая была палата. Странно, неужели реально в Дега нет реанимации?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно нет, это очень дорогое удовольствие.Только в больших клинических больницах и госпиталях.Все коммерческие клиники просто подписывают договор с реанимацией мчс , например, на случай внештатной ситуации.Кто-то арендует операционную в больших клиниках для подстраховки. Больше всего осложнений после объемной липосакции по рассказам сотрудников скорой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на сайте Дега есть палата реанимации. @LUCA, по закону должна быть реанимация. Верховный суд указал -оборудование для реанимации. То есть «оживительные» процедуры Должны иметь возможность провести, а уж что-то сложнее, наверное куда-то можно перевезти. Хотя я убей, не понимаю, если пациент скорее мертв, чем жив и речь идет о минутах, какой договор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели у Дега денег меньше, точно нет. |
|
||||
|
||||
@Muata
Нужны твои имя, фамилия. Я позвоню в клинику и поменяю запись на тебя Если не хочешь светится. Я могу позвонить в клинику и сказать, что заместо меня придёт девушка 2 мая. Сама тогда позвонишь и запишешься. Контакт дам *Светиться |
|
||||
|
||||
@Ksavt79,
Вот, и новости ))) Ну, наверное все к лучшему) @Ksavt79, А почему не сходить на консультацию? Ты хотя бы послушаешь, что скажет Х И будет возможность сравнить) Может не стоит торопиться ? @N@t@ly, Было 3 пластики, все три были в известных дорогих клиниках. Нигде меня не ложили в реанимацию) Единственный раз где меня положили в реанимацию, это после КС в обычной государственной больнице. Вообще конечно странно идти на операцию и думать о реанимации… С таким настроем лучше вообще наверное никуда не идти )) |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, а ты с ассистентом его на связи ? Мария ? Она на вотс ап со всеми общается . Если ты с ней на связи то ты скажи что отдаешь свое место консультации. Скажи мне время какое у тебя 2 мая ? Я ей тоже напишу одновременно, мы постоянно на связи с ней. И все, она сконнектит точки .
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, вы девушка молодая, а мне, например, недурно подумать и о реанимации . На самом деле, навеяло обсуждениями в Трепе. @Елена25, в меню нашла реанимационная палата. Я до этого делала тоже в госклиниках (арендовали врачи), так там еще и обязательный катетер( ужас), который мне тоже не был нужен
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, тоже самое хотела написать, вы меня опередили, что девушка я не молодая )) и тоже в трепе почитала, да и в смас недавно у девушки анафилактический синдром приключился. Поэтому , конечно все это навеяло .
|
|
||||
|
||||
Реанимация должна быть, положено так же по закону сейчас. И дело вообще не в возрасте, анафилактический шок может быть и ребенка.
С каким таким? А с каким надо? Фиг с ним, помру так помру, гори оно все синим пламенем? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я опять пошла на сайт, въедливая какая-то прям )) . Не нашла . Есть палаты реабилитации, это понятно. Где @Pinocchio, увидела . Блин я не вижу. Дело не в том , что я боюсь и тд тп , просто интересно есть или нет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот каждый раз когда такое читаю, абсолютно правильно понимаю, что не зря всегда выбираю мужчин врачей)) Женщины, конечно, в своей фантазии и эмоциональности далеко пойдут)) Если уж на то пошло, вы каждый день находитесь в тех местах ( рестораны, улицы, метро, работа и тд) где не то что нет реанимации, а даже банально мед. Персонала и ничего ведь как-то ходите. А ведь случится может все что угодно) А тут, вдруг, ложась в хорошую клинику, где провели уже наверно не одну тысячу операций и все живы , здоровы, начинаете думать: А если ли реанимация? А что если да как бы… Мне смешно такое читать) Смешно, потому что такого уровня клиника уж точно знают как действовать в критических ситуациях, есть инструкции и все необходимые условия для проведения реанимационных действий . Есть квалифицированные врачи. И уж точно никто не бросит вас без оказания медицинской помощи умирать на операционном столе. Кому охото сесть в тюрьму? Поэтому когда начинаю читать подобное, я право слово не знаю как реагировать. Идти на операцию надо с настроением : Все будет хорошо , иначе быть не может. Ну уж точно не надумывать себе мыслями непонятно что. А если уж суждено отдать богу душу, то никакая реанимационная палата вас не спасет. Я сразу скажу в ступать в дебаты не буду) Нравится думать о плохом? Ради бога) |
|
||||
|
||||
@Muata
По этому номеру записывалась на консу три месяца назад я. На 10:00. Они предупреждены, звони смело. 89818470808 @Alexsaray Да в том то и дело, что не тороплюсь, это взвешенное решение. У Х яркий, фирменный почерк. Мне он не подходит, боюсь рисковать. Я уже эксперт по его лицам)) отличаю его руку с первого взгляда) @Muata Сейчас запись консультаций ведется на октябрь аж это конечно успех) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, вопрос наличия собственной реанимации в клинике возник в связи с несвоевременным оказанием реанимационной помощи и гибелью пациентки в клинике Абриэль. @N@t@ly, закон есть, но полноценную реанимацию клиники пластической хирургии позволить себе не смогут. Кардиологов-реаниматологов в профильных клиниках по пальцам пересчитать можно.
|
|
||||
|
||||
И прям во всех этих местах вам вводят кучу разных препаратов, подвергая риску анафилаксии и сепсиса, вводят трубку в трахею и подключают к ивл, а потом вы после 6-9 часов наркоза лежите в ожидании тромбоза, ттт. Непонимание в данном случае -это благо или зло? ) Но ок, пронесло и ладно! Авось и в следующий раз пронесет. Но вот не все так к себе наплевательски относятся, есть люди , которые хотят гарантий, что в случае, если что-то пойдет не так их спасут. Так и это как-бЭ закон им гарантирут, ОБЯЗАВ, клиники ИМЕТЬ реанимационные палаты.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я помню, что после принятия закона, многие клирики в Москве перестали оперировать в своих центрах и стали арендовать операционные в крупных центрах. Те, кто продолжает оперировать у себя, очевидно, имеют необходимое оборудование. А в Абриэль наверное, уже не реанимационные мероприятия были нужны, а специальная терапия, да и то… заражение крови, да и от тромбоэмболии и в кардиоцентрах умирают, несмотря на наличие специальных реанимаций
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Какой же винегрет у тебя в голове, просто Господь)) Что значит наплевательское отношение? В чем это проявилось и как ты решила сделать следующие выводы? То есть тебя не смущает, что операции у нас были с тобой у одного хирурга и одной и той же клиники?)) Что значит куча препаратов вводят?) Ты осознаешь , что ты пишешь?) есть протокол вводимых лекарств. Про количество часов на столе, это к чему сказано? Ты не знала сколько будет длится комплекс твоей операции? Тебя обманули? Сказали 3 часа, а в итоге 8 ты пролежала под наркозом? Ты перед операцией подписываешь документы на согласие всех манипуляций. Ты ставишь подпись и свое согласие. Операция- это всегда риск. Про какие гарантии ты пишешь? Ни одна клиника, ни один врач не даст и не дает тебе никаких гарантий, просто потому что невозможно их дать. Перестань вводить людей в заблуждение и запугивать тем, о чем понятия не имеешь. Я на операционном столе лежала час в полном сознании и прекрасно видела кто был в операционной, сколько было человек и как проходила работа. Более слаженной, четкой работы сложно себе представить. У меня даже мысли не было, что мне сделают что-то не так. И после операции не на секунду меня не оставляли одну. Даже не смотря на адское отхождения от наркоза , я с уверенностью заявляю, что в клинике Дега работают профессионалы от и до. Мне нет смысла лгать, никаких скидок мне не делали, я заплатила полную стоимость. И на будущее тебе, в случае экстренных случаях спасают людей не Реанимационная палата, а Люди, врачи. Больше мне сказать нечего) |
Закрытая тема |
|
|