Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня 5 месяцев. Грудь сейчас выглядит так.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача , прошел месяц и 4 дня. Док сказал больше компрессионку можно не носить. Но одна все еще не опустилась, поэтому все таки иногда еще буду одевать
|
|
||||
|
||||
@Adelia, я понимаю, что показывают (если вообще показывают) не все работы, только лучшие. Но мне бы было комфортнее хоть что-то видеть, учитывая, что подтяжка более сложная вещь.
Мне так тут испанца посоветовали, я зашла на сайт клиники, где он работает, там есть пару работ. Но не подписано, кто делал. Потом я его нашла в ИГ и офигела, там жесть (не везде, но есть). Т.е если думать, что выставляют лучшее, то, что останется за кадром, страшно представить. Поэтому я как минимум тут на месте сразу фильтрую тех, к кому даже не хочу идти на консультацию, чтоб не тратить время. |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, я много у кого была, но только Мечковский может заказать разные размеры и на столе определиться что лучше поставить. Косинец раньше тоже так делал, сейчас не знаю. Остальные отправляют самостоятельно покупать выбранный заранее размер. Кудин кстати делал 3д визуализацию, прикольно, но не думаю, что это очень информативно.
4 года назад я собиралась именно к Кудину , но пришлось отменить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, красотка. мы же с вами делали в одно время. как , не болит? я уже устала от боли...
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, как вы в общем себя чувствуете? У меня грудь тоже не болит, с ней все хорошо. Но в общем как разбитое корыто, усталость какая-то, волосы выпадают
|
|
||||
|
||||
@Salt, все отлично, летаю как всегда) тоже переживала, читала, что утомляемость высокая у девочек и тд, но у меня ничего такого и близко нет. Я очень активна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто делала грудь
Чар предлагает 380 или 420 мл, ОПГ 65 у меня, рост 165, вес 48, не будет ли это ту мач, ниже фото хотелки |
|
||||
|
||||
Всем привет, я тут не давно) сегодня 20 дней после опи, грудь не беспокоит практически, иногда может кольнуть или потянуть, установка под мышцу с якорной подтяжкой. Швы под грудью чешутся, и кожа на груди шелушится, мажу увлажняющим кремом. В целом довольна, очень хочется снять компру, на улице жара, все преет)))
Рост 176, опг 80, ог 95 сейчас. Вес 69. Жду не дождусь когда поеду покупать красивое белье Ну и фото, до и после. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я тоже давненько не заглядывала сюда))) недавно ещё и отпуск был - совсем не до сайта было. Итак, на данный момент нам почти 3,5 месяца. Я очень довольна результатом, прям на все 100%. Есть нюансы - типа можно бы немного на ощупь и очертания помягче, но возможно это ещё и придет - ведь реабилитация пока даже толком не окончена. Изначально правая грудь визуально (более заметно это было на фото) была меньше. И я уже писала когда-то - что я готова была это принять, так как на удивление "вживую" это было почти незаметно. Но тут я с удивлением обнаружила что только после 3 месяцев эта разница и на фото стала уменьшаться. Есть природная асимметрия в высоте сосков (разница в 0,5см) - она конечно никуда не делась, но я и не хотела чтобы ее исправляли чем-нибудь типа изменения уровня складки или коррекцией по ореоле, чтобы избежать лишних рисков. Муж вообще никаких "косяков" не видит))) он конечно не особо щедр на комплименты, но реакцию на мою появившуюся грудь я и так прекрасно вижу и в очередной раз возникает мысль - ну-ну, устраивает вас все и так, ага-ага))) может и устраивает, но сейчас эмоций явно побольше))) по ощущениям - особо ничего не беспокоит, как у всех - то кольнет, то стрельнет - просто не обращаю на это внимание. А, ну ещё рябь. Да, так как исходник 0 - она есть. В основном в межгруди. Слава Богу только на ощупь, визуально можно только в наклоне увидеть, что тоже меня не напрягает - в таком положении обычно мы с мужем разглядыванием груди не занимаемся
Так что девочки! Ещё раз - подходите к решению сделать грудь взвешенно, понимая что вы сможете в случае чего принять, а с чем смириться не сможете. И знайте, что большинство "косяков" видны только вам! Не будете тыкать в них носом своего мужчину - 100 мильёнов %% он их даже не заметит Ну и фото))) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Месяц как читаю форум, но не писала ничего. У меня маммопластика запланирована на 26.06.23, уже нервничаю. Устанавливать будут Ментор 250 мл, база 10,5, высокий профиль (у меня ОПГ 66 см, рост 155, вес 45). Все анализы сдала, импланты, белье уже на руках. В режиме ожидания нахожусь. Боюсь наркоза, никогда его не было и не знаю как буду отходить, у все по-разному все проходит и не знаешь к чему готовиться.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, я же сходила ко всем. Москва отпала, там официально только палата в стационаре(
А тут все таки больше мне зашёл Гладышев. Ес сказал сначала будут только удалять железу и ставить имплант. Все подтяжки и по - через год. 370 первая и 100-150 потом коррекция. Гладышев сказал сразу подтяжка и 380 по ценным. Но через полтора года. Так что продолжаю копить) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, Привет! Полтора года - это потому что очередь такая? Окна же бывает появляются. У меня знакомая довольно быстро к нему попала, месяца 1,5 по-моему всего ждала
@Petryni, мне кажется сейчас после коррекции - отличный результат! Очень надеюсь что всё-таки получится принять своих красоток |
Закрытая тема |
|
|