Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Ночь была ужасна. Все терпимо, кроме бесконечного лежания на спине. Вчера укололи вечером антибиотик и обезбол. Только что сделали перевязку и подняли меня проползти пару метров. Больно, но терпимо. Успела щелкнуть искомую зону:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док, кстати, на перевязке смотрел шов на предмет некроза. Говорит, если есть, обычно сразу проявляется прям посередине живота. Говорит, что опасность миновала. Бывают, говорит, редкие исключения, что и через 2 дня ишемия происходит, но редко, обычно сразу. Меня смотрели/перевязывали, получается, почти через сутки после операции. Надеюсь, что действительно опасность некроза миновала. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вот и я вчера отстрелалась. Фоток пока нет. Вчера весь день спала-просыпалась. Лежать на спине невыносимо. Всё затекает. Сегодня разрешили встать. Вытащили эту штуку, после которой писать нереально больно. Хожу по тихоньку. Пока слабость. Жуткое копрессионное. Врач какое то неудобное подобрал. Или они все такие.
Хочу заказать второй комплект. Может знает кто, подскажет где лучше брать? Ушили диастаз и излишки кожи убрали. Без вертикального шва. Врач еще сказал, что отлепосачил немного низ живота. Хотя на консультациях речи об этом вообще не шло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новенькая, сегодня отстрелялась наконец то. Операция 3,5 часа длилась. Отхожу от наркоза до сих пор. Мне убрали пупочную грыжу, сетку ставили или нет - не знаю, ушили диастаз и удалили излишки кожи. Это то, что оговаривалось на консультации. Врача уже завтра увижу и всё разузнаю. Одел просто бандаж, хотя говорил, что пластины тоже поставит, дренажи стоят. Короче, колят обезбол, на ночь снотворное. Дали только кисель попить и водичку можно, а я может что-нибудь и съела бы))
|
|
||||
|
||||
@LeyaAden, Чувство голода после операции намного приятнее тошноты. станет получше выпейте сладкого чая.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Так в том то и дело, что не тошнит, выпила кисель и чувство голода накатило)) завтрак схомячу, чувствую, ещё и мало будет двое суток на одной воде считай.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всех прооперированных поздравляю и желаю поскорее восстановиться без осложнений. У меня сегодня 16 дней после оп. На 14 поехала снимать швы, но чувствовала, что серома- моя надулась опять. Справа отсосал 14!!! Двадцати кубовых шприцов, слева 3 таких же, итого 340 мл. Сказал не паниковать, что встречаться теперь будем раз в два дня. Сегодня суббота, откачал 9 *20мл, итого 180 мл, слева ничего. Теперь идти в понедельник.
Вопрос-просьба к девочкам из центральной части России. Кто-нибудь может купить Диспропан 5 ампул и отправить во Владивосток? В нашей деревне нет в наличии, док сказал, что ввел бы, но его не достать. Не знаю почему, но говорит, что аналоги не подходят, хотя кажется состав примерно один. Ему виднее конечно, поэтому очень прошу помощи. Деньги отправлю на карту, курьера закажу сама, буду сильно признательна за помощь. Ещё сегодня срезал нитки с пупка, с дырок от липосакции, снял повязку с основного шва (стрипы только оставил) и сказал можно быстро сполоснуть я под душем, после все дырки и швы протереть спиртом или салфеткой спиртовой и обратно запаковаться. На мне сейчас пластины, компрессионка, полотенце колбаской и бандаж. Вес кстати, плюс два кг к дооперационному. Получается около 6 кг отёков во мне( Нина, как дела у вас? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! 27-го была операция. Сегодня, 30-го, была вторая перевязка. Сняли дренажи, заклеили шов клеем и залепили пластырем. В понедельник обещают выписать. Девочки, нет некроза! Я прямо счастлива. Это прям заноза у меня была, переживала сильно. Диастаз был меньше 1 сантиметра, но мышцы док ушил все, сказал, что живот круглый был не из-за диастаза, а из-за сильно растянутых мышц. Отек, конечно, сильный, все напряжено и натянуто. Растяжки мои остались над швом, но меня это не смущает. Спросила, большой ли кусок отрезали. Говорит, отрезали сантиметров 12, а когда сам лоскут сняли и разровняли, получилось около 20. Надеюсь, дальше все будет нормально. Почему то меня пугал только некроз. Хожу согнутая, спина отваливается, приспособилась на ночь под поясницу халат сложенный подкладывать. Слава богу, нет компрессии и бандажа, вообще кошмар бы был. Записалась на подтяжку груди на 19-декабря))) Фото сегодня после снятия дренажей.
Не получилось сразу вставить фото, извините( |
|
||||
|
||||
Кто-то из девушек писал, что курение - это, конечно, плохо, но важнее общее состояние здоровья и личные особенности заживления. Склонна согласиться. Информации для курильщиков очень мало, отрывками только, мне очень не хватало. Не у всех получается бросить после 20-30 лет курения, даже ради красоты. Надеюсь, мои сообщения как-то кому-то помогут. Может, стоило отдельную тему курильщика создать, мало ли еще какие проблемы из-за курения вылезут). Кстати, не курила еще после операции, после наркоза не хотелось, а сейчас жую жвачку никоретте.
|
Закрытая тема |
|
|