Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2023, 09:59
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

Доброе утро! Ночь была ужасна. Все терпимо, кроме бесконечного лежания на спине. Вчера укололи вечером антибиотик и обезбол. Только что сделали перевязку и подняли меня проползти пару метров. Больно, но терпимо. Успела щелкнуть искомую зону:
Миниатюры
7b352c80.jpeg  
Старый 28.09.2023, 10:05
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Реалистка, какой красивый животик получился, просто супер! поздравляю и легкой реабы

Обо мне:
Старый 28.09.2023, 11:42
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Реалистка, животик красивый получился! А вы у кого и где делаете? Очень интересно, кто так без компрессии делает?

Обо мне:
Старый 28.09.2023, 12:05
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 669 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Реалистка, отлично получилось, хорошего заживления и позитивного настроя!

Обо мне:
Старый 28.09.2023, 12:39
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@Реалистка, животик красивый получился! А вы у кого и где делаете? Очень интересно, кто так без компрессии делает?
Ой, я честно говоря не знаю, могу ли уже говорить фамилию врача. . Нужны какие-то до и после специальные фото в разных ракурсах? Пока напишу, что я делаю в Ростове в Онкоинституте. У меня не было липо, поэтому без компрессии. На липо док компрессию надевает

Док, кстати, на перевязке смотрел шов на предмет некроза. Говорит, если есть, обычно сразу проявляется прям посередине живота. Говорит, что опасность миновала. Бывают, говорит, редкие исключения, что и через 2 дня ишемия происходит, но редко, обычно сразу. Меня смотрели/перевязывали, получается, почти через сутки после операции. Надеюсь, что действительно опасность некроза миновала.
Старый 28.09.2023, 13:00
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

Добрый день. Вот и я вчера отстрелалась. Фоток пока нет. Вчера весь день спала-просыпалась. Лежать на спине невыносимо. Всё затекает. Сегодня разрешили встать. Вытащили эту штуку, после которой писать нереально больно. Хожу по тихоньку. Пока слабость. Жуткое копрессионное. Врач какое то неудобное подобрал. Или они все такие.
Хочу заказать второй комплект. Может знает кто, подскажет где лучше брать?

Ушили диастаз и излишки кожи убрали. Без вертикального шва. Врач еще сказал, что отлепосачил немного низ живота. Хотя на консультациях речи об этом вообще не шло.
Старый 28.09.2023, 13:17
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Vedm Посмотреть сообщение
Добрый день. Вот и я вчера отстрелалась. Фоток пока нет. Вчера весь день спала-просыпалась. Лежать на спине невыносимо. Всё затекает. Сегодня разрешили встать. Вытащили эту штуку, после которой писать нереально больно. Хожу по тихоньку. Пока слабость. Жуткое копрессионное. Врач какое то неудобное подобрал. Или они все такие.
Хочу заказать второй комплект. Может знает кто, подскажет где лучше брать?

Ушили диастаз и излишки кожи убрали. Без вертикального шва. Врач еще сказал, что отлепосачил немного низ живота. Хотя на консультациях речи об этом вообще не шло.
Мы с вами в один день! Поздравляю! Мне катетер мочевой до сих пор не сняли, вечером обещают. Хорошего вам заживления!
Старый 28.09.2023, 13:25
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

@Реалистка, и вам того же!
Старый 28.09.2023, 14:50
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@Реалистка, поздравляю!!! Животик загляденье ☺️
Старый 28.09.2023, 19:29
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Реалистка, классный живот! Хорошего заживления!
Старый 28.09.2023, 21:34
LeyaAden LeyaAden вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

LeyaAden на нуле

Девочки всем привет! Я новенькая, сегодня отстрелялась наконец то. Операция 3,5 часа длилась. Отхожу от наркоза до сих пор. Мне убрали пупочную грыжу, сетку ставили или нет - не знаю, ушили диастаз и удалили излишки кожи. Это то, что оговаривалось на консультации. Врача уже завтра увижу и всё разузнаю. Одел просто бандаж, хотя говорил, что пластины тоже поставит, дренажи стоят. Короче, колят обезбол, на ночь снотворное. Дали только кисель попить и водичку можно, а я может что-нибудь и съела бы))
Старый 28.09.2023, 21:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@LeyaAden, Чувство голода после операции намного приятнее тошноты. станет получше выпейте сладкого чая.

Обо мне:
Старый 29.09.2023, 04:39
Новичок
Beginner+

LeyaAden на нуле

@ВикаВелик, Так в том то и дело, что не тошнит, выпила кисель и чувство голода накатило)) завтрак схомячу, чувствую, ещё и мало будет двое суток на одной воде считай.

Цитата:
Сообщение от LeyaAden Посмотреть сообщение
@ВикаВелик, Так в том то и дело, что не тошнит, выпила кисель и чувство голода накатило)) завтрак схомячу, чувствую, ещё и мало будет двое суток на одной воде считай.
Миниатюры
fe262245.jpg  
Старый 29.09.2023, 08:15
Fox1777 Fox1777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Fox1777 на нуле

@LeyaAden, поздравляю! Легкой реабилитации!
Старый 29.09.2023, 10:14
Новичок
Beginner+

LeyaAden на нуле

@Fox1777, спасибо
Старый 29.09.2023, 12:57
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Реалистка, красивый животик и шов низко. Легкой реабилитации.)
@LeyaAden, восстанавливайтесь быстрее!
@Vedm, и вам легкой реабилитации!
Старый 29.09.2023, 16:49
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@Nina84, Нина, как твоё заживление и самочувствие в общем?
Старый 30.09.2023, 04:48
Karishechka Karishechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Karishechka на нуле

Всех прооперированных поздравляю и желаю поскорее восстановиться без осложнений. У меня сегодня 16 дней после оп. На 14 поехала снимать швы, но чувствовала, что серома- моя надулась опять. Справа отсосал 14!!! Двадцати кубовых шприцов, слева 3 таких же, итого 340 мл. Сказал не паниковать, что встречаться теперь будем раз в два дня. Сегодня суббота, откачал 9 *20мл, итого 180 мл, слева ничего. Теперь идти в понедельник.
Вопрос-просьба к девочкам из центральной части России. Кто-нибудь может купить Диспропан 5 ампул и отправить во Владивосток? В нашей деревне нет в наличии, док сказал, что ввел бы, но его не достать. Не знаю почему, но говорит, что аналоги не подходят, хотя кажется состав примерно один. Ему виднее конечно, поэтому очень прошу помощи. Деньги отправлю на карту, курьера закажу сама, буду сильно признательна за помощь.
Ещё сегодня срезал нитки с пупка, с дырок от липосакции, снял повязку с основного шва (стрипы только оставил) и сказал можно быстро сполоснуть я под душем, после все дырки и швы протереть спиртом или салфеткой спиртовой и обратно запаковаться. На мне сейчас пластины, компрессионка, полотенце колбаской и бандаж. Вес кстати, плюс два кг к дооперационному. Получается около 6 кг отёков во мне(
Нина, как дела у вас?
Старый 30.09.2023, 10:20
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, добрый день! 27-го была операция. Сегодня, 30-го, была вторая перевязка. Сняли дренажи, заклеили шов клеем и залепили пластырем. В понедельник обещают выписать. Девочки, нет некроза! Я прямо счастлива. Это прям заноза у меня была, переживала сильно. Диастаз был меньше 1 сантиметра, но мышцы док ушил все, сказал, что живот круглый был не из-за диастаза, а из-за сильно растянутых мышц. Отек, конечно, сильный, все напряжено и натянуто. Растяжки мои остались над швом, но меня это не смущает. Спросила, большой ли кусок отрезали. Говорит, отрезали сантиметров 12, а когда сам лоскут сняли и разровняли, получилось около 20. Надеюсь, дальше все будет нормально. Почему то меня пугал только некроз. Хожу согнутая, спина отваливается, приспособилась на ночь под поясницу халат сложенный подкладывать. Слава богу, нет компрессии и бандажа, вообще кошмар бы был. Записалась на подтяжку груди на 19-декабря))) Фото сегодня после снятия дренажей.

Не получилось сразу вставить фото, извините(
Миниатюры
2fc70a2d.jpeg  
Старый 30.09.2023, 11:15
Частый посетитель
Almost Profi

Кто-то из девушек писал, что курение - это, конечно, плохо, но важнее общее состояние здоровья и личные особенности заживления. Склонна согласиться. Информации для курильщиков очень мало, отрывками только, мне очень не хватало. Не у всех получается бросить после 20-30 лет курения, даже ради красоты. Надеюсь, мои сообщения как-то кому-то помогут. Может, стоило отдельную тему курильщика создать, мало ли еще какие проблемы из-за курения вылезут). Кстати, не курила еще после операции, после наркоза не хотелось, а сейчас жую жвачку никоретте.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru