Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Anela_30, я спала на диванной подушке, она у меня высокая, один край низко, другой высоко. Так не отекло и дышать легче. А чтобы не переворачиваться на бок, взяла подушку старую и из неё достала половина наполнителя. Она стала мягкая полупустая, весь наполнитель по бокам валиками сдвигала, а голову по центру.
Ну или в наволочку пустую два валика из полотенец скрутить по бокам. |
|
||||
|
||||
@Anela_30, я вообще не парилась и спала на боку. НО! на 2ух подушках, одна из которых "самолётная", её под щекой так фиксировала, чтобы носом ничего не задевать.
Мне док и не запрещал на боку спать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого сделали операцию?
Цитата:
У кого сделали операцию? Девочки, кто планирует Рино в Москве, какого врача рассматриваете? Вроде бы остановилась на Радионове, но сомнения не покидают. Может кто-то тоже планирует у ДЮ? |
|
||||
|
||||
Я сейчас выбираю на вторичку хирурга, пока больше всего склоняюсь к Радионову, но точно еще не решила. Каких-то неоднозначных отзывов на него нашла, хотя есть и множество положительных и сам врач мне понравился по общению и его эстетике
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите! Первые дни после операции - какие они?
Когда можно начать работать за ноутом? Какое самочувствие в первые дни? Когда после операции необходимо опять в клинику идти? После рино |
|
||||
|
||||
@Stasy_B, два дня лежала почти весь день, раз в час вставала и 15 мин по квартире ходила, отёки сгоняла. На 3-4 день лицо все вниз сползает, вид дамы в запое и плюс 10 лет ещё. Потом все лучше и лучше. За ноут села бы не раньше чем через неделю. На 3 день на перевязку.
|
|
||||
|
||||
@Stasy_B, первую ночь я провела в клинике: практически не сидела и не лежала, по палате бродила (сгоняла панические атаки от недышащего носа, стоя мне легче было), не спала вообще. Утром вынули тампоны, нос задышал, отправили домой. Дома сразу села за комп и чувствовала себя прекрасно. Потом просто уставала от недосыпа, но, в целом, ваще ничего не беспокоило. В клинику надо было через 10 дней на снятие лангеты.
Так что всё индивидуально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в Турции делала, выбирала врача который делает операции без синяков, турунд в носу. Поэтому у меня легкая реабилитация. Я в принципе не очень-то поняла что рино делала. Единственный минус, спать на спине неделю. Меня выписали через три часа после операции. Нос дышит. Теперь главное хороший результат. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Не подскажете, отек на 5-м месяце это норма? Кончик все ещё твёрдый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, у кого были вмятины на спинке? Носу две недели, с одной стороны вмятина. Скоро на прием к хирургу, пока что написал «посмотрю, будет нормально в итоге». Или не стоит надеяться?( |
|
||||
|
||||
@Pureya, на фото выглядит очень даже норм. Отека как такого не видно. Типично мужской нос. 5мес это очень ранний еще срок. Кончик может остаться твердым.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, Чувствую отек, но я очень доволен операцией. Была травма в детстве, и всегда хотел исправить свой нос. Операция была сделана 28.05 этого года. Ниже фотки: слева до, справа после сейчас.
Последний коллаж это фото от хирурга. Сорри, на 2-м коллаже слева после, справа до. Сорри, на 2-м коллаже слева после, справа до. |
|
||||
|
||||
@Pureya, да видно, до операции прям яма деформированная и свисал вниз . После операции супер просто! Вернули свой родной, только лучше теперь намного. Теперь берегите его как зеницу ока. Никаких травм постараться. Лёгкой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, Спасибо! Реабилитация была лёгкой, на 2-й день уже сидел за компом, а на 4-й день гулял по городу, гипс сняли на 7-й день. Не было никаких синяков. Операция была закрытым методом, и то про это узнал только после операции, когда читал выписку)
|
|
||||
|
||||
Всем, привет!
Радуюсь за всех, кто осуществил свою мечту и радуется результату А я всё со своим носом хожу, очередной хирург не захотел оперировать*♀️ Посоветуйте пожалуйста профессионалов, которые могут исправить нос не только снаружи, но и внутри, в которых можно быть уверенным и не боятся довериться. Или может быть здесь ветка есть конкретно о врачах ринопластах? Я не нашла. |