Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prasel, что сразу 60 то? 58 нам пока))) @kolbi, Марина, ты это сделала, уррра. Ты очень красивая, правда. Я еще тогда когда нам было писят приметила, вот же думаю боженька красоту раздал правильно))) . Сиськам красивым БЫТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
@belissa, это вам 58 - детский возраст)) А нам 59 уже прозвучало)) Спасибо!
Буду потихоньку рассказывать здесь про свою историю и как я до этого дошла) Личную тему без фото не могу заводить, поэтому в общей. |
|
||||
|
||||
@kolbi, супер!))
Про белье. Буду продавать свои лифаны Фантазию 75 J ) Один вообще как новый. Держали супер, как положено, между грудью косточки вставали. Но такая тяжесть... Вспоминать не хочу... Магазин в Питере Две планеты был моим фаворитом, ох и денег я там оставила. Кстати, спортивный дорогой топ отлично держит, прям как компра! А вот купальник ещё не мерила. Но его точно придётся сменить. Остальные непонятные лифчики выбросила сегодня! |
|
||||
|
||||
@Yetti, 2 планеты знаю, хороший маг! Но и ценоообразование тоже знаю))
@Yetti, я тоже займусь сортировкой запасов)) Думаю, может бейсболки какие соорудить из них?)))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, нам год условно дали)). Про лифон сжечь как я тебя понимаю. Прям ненавижу. Понятно что у меня совсем другое , с нуля до 520 имплантов, но они же тоже отвисли и мне нравится что и сиськи есть и лифчик можно не носить. Ты потом этот кайф поймешь, сейчас компрессионка. Ад, но ты справишься.
|
|
||||
|
||||
Итак, неспешно буду рассказывать) Всё прЭлести большой, а местами огромной груди, хорошо знакомы девчонкам в этой теме. Но как-то я смирилась уже и решила, что буду уже донашивать, что имею. Но вот чем дальше, тем больше она меня раздражала, мешала. И примерно год назад я решила, что с меня хватит!
Начала более пристально читать и выбирать хирурга. Делала себе пометки, писала некоторым девочкам в личку с вопросами. С большим уважением отношусь к популярному в теме доктору Саруханову. Но хотела чего-то нового, прогрессивного, но без свежих экспериментов. Душа то с самого начала лежала к Седышеву. Очень нравились его работы в инсте, у меня есть линый положительный опыт с этим хирургом. Но хирург стал очень популярным, предпочитает большие комплексы и логично, что и цена уже была для меня высокой. И всё же судьба привела меня к нему)) Осенью увидела, что доктор и его команда организуют встречу для пациентов по абдоминопластике и я решила поехать) Думала, вдруг вспомнит, может скидка будет, подойду, пообщаюсь. До последней минуты сомневалась ехать/не ехать? ну что я там нового узнаю про это? |
|
||||
|
||||
@kolbi, главное, что с главной твой ник увидела в теме, а то сюда бы ни в жизнь ногой ))) Теперь буду заходить и читать тебя, куды ж деваться )
|
|
||||
|
||||
@murrrk, ну теперь то точно придётся!)) Я рада тебе)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @belissa, прошу прощения) да даже 58, суть одна, молодые вы девочки прям, дай бог выглядеть так же прекрасно в вашем возрасте
|
|
||||
|
||||
@kolbi, носить большую грудь, при этом выглядет так феерично- искусство!!! надо иметь большую смелость, чтоб решиться, да еще такой комплекс!! я от души поздравляю!! нет предела совершенству!!
|
|
||||
|
||||
Продолжу) На встречу я приехала и сразу поняла, что подойти и поговорить не получится. Народу больше 100 человек! будущие пациенты, прошлые, операторы, фотографы. Организация супер! Даже с обильным фуршетом)
Общаюсь я с дамами на этом фуршете, удивляюсь, как они могут интересоваться пластикой и ничего не знают про наш форум? И вдруг заходит наша Лена @most.plastic! Мы были знакомы заочно, только по форуму и никогда не встречались, но сразу узнали друг друга)) Потом я слышу: Марииина! И ко мне навстречу, раскинув руки идёт девушка! А я не могу понять кто это. Думаю, наверно кто-то с форума, ещё бы вспомнить кто! И только в объятиях понимаю, что это Сандра! Помощница доктора Самира, которая 8 лет назад делала мне все перевязки после абдомино! Я шоке! Но минут через 20 шок усугубился, потому что фотографируясь с кем-то, сам доктор поворачивает голову и говорит: здравствуйте Марина! А минут через 10 тоже самое говорит мне бессменный директор и супруга доктора! Были у меня тогда мысли как у подобранной профессором Преображенским дворняги из Собачьего сердца: Наверное я красивый!(с) Секрет я узнала только через несколько месяцев) Завтра про это расскажу. @Кларучи, спасибо) Уже изменяю искусству ради комфорта))) Сдалась, короче)) @Prasel, ну в моём случае ты не ошиблась, всего то полгодика осталось) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а кто-нибудь был у Саитовой Саёры Захаровны?
Очень нравятся работы, хотелось бы послушать как делает |
|
||||
|
||||
Продолжение истории будет завтра.
____________________________________________ А сегодня отпишусь про своё состояние. ОП была вчера, про времени не более 3,5 часов на всё! Сегодня я уже с обеда дома. Готовилась к тяготам реабы. Но......меня на сегодняшний момент беспокоят только обильные сопли! Я серьёзно) В операционной меня щедро опрыскивали холодным антисептиком со всех сторон. Я даже повопила немного, что чувствую себя генералом Карбышевым! Потом стала волноваться, а не смоют ли всю разметку с меня? Тут операционная сестра на меня уже возмутилась: я вам тут что? Я сестра с большим стажем, а не разметку смывать)))) Но я жуткая неженка в плане всяких простуд, мне этого холодного душа хватило, чтобы заливаться соплями и чихать, чихать, чихать) Хорошо, что была в палате одна. Больше ничего не болит вообще. А сопли дело наживное, справлюсь. Хотя мне смешно, что такая единственная побочка случилась после комплекса, которого боялась несколько нет)) |
|
||||
|
||||
@Yetti, спасибо) Фото удачное. Я на самом деле не худая и никогда не была такой. Но надеюсь после уменьшения груди буду выглядеть легче. Сегодня утром попросили фото груди. Расстегнуть то я расстегнула компру, а обратно никак! Один крючок застегну, предыдущий расстёгивается! Я уж и молитву прочитала, и поматерилась! Но один так и остался без дел.
Грудь пока странная)) Помятая, пожамканная и всё кажется большой, хотя ничего не висит. Один сосок приклеился к компре, видно что ночью подтекал. Хорошо, что завтра на перевязку. |
|
||||
|
||||
@kolbi, компра не жмёт?
У меня тоже первое время что-то приклеивалось, страшно было)) мне ещё стрипы сняли раньше, на 8 день, но все хорошо дышало и заживало. Так быстро забываются эти ощущения)) Сегодняшний ракурс беспроблемной стороной)) 4 недели 3 дня А помните ту дырку посередине, из которой кровь шла? Будто и не было. Прыщики от температуры, потела всю ночь как конь)) мне уже лучше |
|
||||
|
||||
@kolbi, я также ритуально выбросила на следующий день в больнице в мусорку свой старый лифчик :-))
@kolbi, я себе новые сиси подарила на ДР. Оно было 26 сент., исполнилось 39 лет. А 29 сент. долгожданная операция. |
|
||||
|
||||
@Yetti, ух какая красота! Прямо девичья грудь, нежная) У меня больше вышло. Хотя с с совсем маленькой грудью я себя и не представляю, наверно слишком большой шок был бы) Компра вот начала давить недавно, отёк нарастает, я расту вместе с ним)
@Mirosia, я представляю твоё лицо, когда выбрасывала)) Это не понять тем, кто это не носил)) @Галка, нормально чихается, потому что диастаз в этот раз не зашивали, он сделан 8 лет назад. Но чихаю много и сопли ручьём(( Это сейчас самый большой дискомфорт для меня. Сегодня сплю весь день, как медведь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, блин, с соплями тоже не разоспишься((
Вот же угораздило((( Поправляйся скорее. Хотя насморк.. все мы про 7 дней , к сожалению, знаем (( |
Закрытая тема |
|
|