Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, я понимаю, что далеко не первая здесь с такой проблемой за 10 лет, но мочи моей нет уже, бесит ужасно результат. Сэкономить называется решила, обратилась к хирургу в Краснодаре, сделала булхорн и VW на обе губы. У меня такое ощущение, что она мне наоборот губы ушила. Во-первых, бул отрезала она слишком мало, подняла всего на 3 мм губу. Я ее спрашивала про откат, но она божилась, что все будет ок. А шов какой, посмотрите. Он мало того что кривой, как прошитое одеяло выглядит, так еще и правый край на миллиметр ниже левого. Она похоже с закрытыми глазами левой ногой ОП делала...( VY тоже какой-то непонятный, на нижней губе я еще если и вижу треугольнички, то на верхней один шов буквой Y посередине, который тянет и мне кажется, губы наоборот собирает. Улыбка неестественная, ну с этим я еще готова смириться на период реабилитации, но слизистая просто искромсана, лохмотья на нижней губе висят((( Доктор сказала, что месяца через два нужно будет изрезать внутреннюю сторону слизистой, мол, это как когда щеку прикусишь, такой же нарост образовался. Вы ведь этот нарост подухой называете? У меня этих подух полон рот. Месяц уже прошел, и что-то мне кажется, только хуже становится. Губы как будто даже меньше стали, безобразный шрам под носом((
Еще и после рино уже почти год, а нос никак в форму не придет. Но здесь я на врача не грешу конечно, он меня предупреждал, что кожа плотная, "садиться" будет года полтора. Но я на свое отражение смотреть не могу, огромный нос, как будто пришитый обувными стежками, кончик опустился, улыбка натянутая.. Кошмар какой-то. Подскажите, стоит ли пытаться зашлифовать шрам от була, или сразу готовиться к коррекции? Когда повторно можно будет сделать ОП? И делают ли повторно вивай? Прикрепила фотки, 1-3 как я выгляжу сейчас, в очках фото после рино, губы свои, и последняя это без пластики, только немного филера в губах. Мне кажется, все мои улучшения только хуже делают.. |
|
||||
|
||||
@Viktorushka, я тоже делала бул в Краснодаре. Мало отрезали, шов неровный. Морально готовлюсь ко второму, но уже точно в Москве, у проверенного форумом хирурга. У меня прошло 5,5 месяцев. Шов светлеет, неровности уже не так заметны.
|
|
||||
|
||||
@Просто так, посмотрела в профиле Ваши фото, как будто нам один хирург делал, у меня шов точно также "сполз" вниз и один угол ниже другого. Надо же так коряво сделать, вроде несложную операцию. Сочувствую) К кому исправлять пойдете?
|
|
||||
|
||||
@егория, привет.
0.5 в верхнюю? Одну губу? И чо делать теперь? Мне улыбка важна, с «серьёзными губьями» редко хожу. Раскалывать негде, поэтому как долго ЭТО стоит в губах? 0.6 размазали для увлажнения на 2-х. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, 0,5 верхняя и уголки. В саму губу где-то 0,3. Дня 3 пока был отек было ужасно, но зато губа развернулась. Сейчас с закрытым ртом, кажется как будто и не колола, но на ощупь гель есть, но губа подвернута вовнутрь.
.... Мне кажется 0,6 на 2 губы это реально очень мало и думать о том , что бы это убрать не стоит. Больше проблем после лидазы.... |
|
||||
|
||||
@егория, спасиб за ответ.
Понятно. Поношу пока эти 0.6, понаблюдаю. Нижняя ок, верхняя при улыбке не нравится. Возможно всё изменится У меня все зубы видны до десны, поэтому эта подворчивающая сосиска подбешивает. Убрать всё равно негде Будем носить. Гордо! |
|
||||
|
||||
Девочки, все кто собирается делать бул, мой вам совет, лучше срезать кожи чуть больше. Мне отрезали 0, 3 мм и вообще разницы нет. Сказала хирургу, он говорит подождать хотя бы месяц. Похоже придется еще раз платить повторно. Ппц как я расстроена! Минимум 0, 5 нпдо было отрезать....
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, а это вы просили 0,3 мм? Я хотела отрезать 1 см, и просила по мах. Док сказала должно остаться не менее 1 см. В итоге отрезала 0,7-0,8 мм. И мне этого мало. А 0,3 мм даже не представляю, что может измениться?
И здесь советуют резать не менее 0,7 мм, иначе смысла нет. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, очень странно, точно 0,3? Это только шрам приобрести...
|
|
||||
|
||||
Да, девочки...точно 0, 3. Я еще переспросила.
Просила натурально, чтобы не сильно много и вот получали...ноль эффекта и только шрам! Я ему сказала, он говорит месяц давайте подождем типо...отеки и бла бла. Выкинула деньги на ветер, причем не малые. Капец .. У меня прошла неделя, уже отеки спали и эффекта ноль.. |
|
||||
|
||||
Выкладываю свой результат, может кому пригодится) сделала операцию в августе 2023, прошло почти полгода. Расстояние было 2,1 см, сейчас 1,5. Понимаю, что можно было и больше. Отката не было. В 4 месяца подколола 0,5 мл. В 5 мес еще 1 мл. На рубец не повлияло, не растянулся. Сразу после операции углы сильно вниз опустились, филером немного подняли. Возможно, буду делать повторный бул, если решусь. Реаба сложная была, рубец тянет и сейчас еще. До 3 мес улыбаться не могла, казалось треснет все. Сейчас просила бы больше отрезать . Рубец с месяца закрывала гелем на основе силикона Редживасил, по рекомендации врача. Сейчас рубец светлеет, но еще виден достаточно хорошо. Если сольется по цвету с кожей переделывать не буду, намучилась с ним сильно.
|
|
||||
|
||||
@Просто так, это получается у вас сейчас 1,5 мл геля в губах?
Рубец по фото практически не виден)) |
|
||||
|
||||
@егория, да, получается так. Нижнюю тоже немного подкалывали. Сама удивляюсь, выглядит все очень скромно. Из близких знакомых никто не заметил разницы. Но у меня изначально губ не было, совсем. Вживую рубец виден, особенно мне((. Но надеюсь, что станет получше. Видела у форумчанок и после 8 мес светлеет.
|
|
||||
|
||||
@Просто так, а кто хирург? Шов низко, еще и криво ((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Пискарев Валерий Владимирович, Краснодар
Я у него спрашивала, почему так низко. На разметке было выше. Он сказал, что там хрящи, нос бы изменился. Но нос итак немного поменял форму. Я сначала очень сильно расстраивалась, сейчас уже подуспокоилась. Жду лета, потом буду решать: переделывать или нет. |
|
||||
|
||||
@Просто так, а на разметке он хряща не видел?
А вообще это безобразие полное, я считаю, делают что котят, то швы на бровях сюрпризом, то шов на много ниже положенного, лицо ж не свое , и вроде как и не предъявишь ничего . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на разметке вообще про это речи не было, к сожалению. Думаю, что у нас это редкая операция. Надо было в Москву ехать или в Питер. На самом деле поняла, что бул выглядит как простая операция, но на самом деле мне он дался сложнее, чем блефаропластика, вместе делала. Лучше бы не совмещала(.
|
|
||||
|
||||
@Просто так, а вы делали моделирование палочками перед зеркалом? Если да, то получилось ли в итоге то, что намоделировали сами? Я вот все смотрю на фотки девочек и понимаю, что поднимать надо лишь центр, чтоб понять что в итоге получится... У меня очень похожий на ваш исходник. Еду на оп к Ирицяну 27 числа
А так губка неплохо приподнялась конечно. Девочки, что он прописывает напишите плиз? Бетадин, хлоргексидин, перекись? этого хватит на первое время? |
Закрытая тема |
|
|