Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, посмотрела ваши фото, такое ощущение что у вас не полная абдоминопластика была, а мини(по пупку). При мини диастаз полностью не ушивают, только ниже пупка.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем) у меня 4.5 месяца после полной абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка. Был приличный некроз, который зажил на днях полностью, теперь впереди коррекция. Будут иссекать рубец. Но меня волнует другое, над пупком выпирает бугорком. Я так понимаю это желудок, когда наполнен. Но не всегда, бывало и хорошо, если я сегодня хорошо опустошила кишечник. ( простите за подробности), хожу не каждый день и от этого тяжести. Так вот подскажите пожалуйста, бывало ли у кого так? Очень переживаю за диастаз(. Врач не видела, но на днях поеду к ней, покажу. Просто спрашивала у неё, она уверяет что с диастазом все хорошо. Попробую фото загрузить. Добавлю что при вымирания побаливает немного, толи швы, толи после липо ещё. Вас вообще долго какие то боли беспокоили?
|
|
||||
|
||||
@Stelika у меня сейчас тоже бугорок над пупком такой .но у меня 20 дней после опи.Списываю на отёк .хотя иногда накручиваю себя и думаю что жир остался )))
|
|
||||
|
||||
@Yulic, @Yulic, до года трогать живот не стоит, там еще отеки и их размер от удаленного жира не зависит, зависит от повреждения лимфатических сосудов и локального нарушения лимфотока. Бугорок в шве тем брлее беспокоить нельзя, может значительно ухудшиться картина после тссечения. Такие дефекты, если это дефекты нужно иссекать в спокоцном "золодном" состоянии.
@Fortezza, а подскажите название липолитика, я вижу, вы в теме?) мне вот тоже подровнять бы кое где живот надо |
|
||||
|
||||
@Мила 87, @Анна 77, мои знакомые котят липолитик ТРИАДА в живот... подбородок...руки ...ноги...везде где есть жировые отложения и хорошо справляется с этим ... попробуйте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, по словам врача… диастаз ушивался полностью
Ну и тянет с самого верха |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Будьте осторожны с липолитиками. Я однажды получила сильнейшую интоксикацию от уколов липолитика в живот. Вызвала скорую. Это было так мучительно, что даже мысли о них больше не допускала. Лучше под нож.
|
|
||||
|
||||
Девушки, жирок, ощущение что не ушит диастаз - это все не Проблемы и Осложнения после абдомино - это можно обсуждать в другой теме.
Или открыть новую тему. |
|
||||
|
||||
А кто может создать новую тему? Админ? Кто знает и может, давайте создадим. Для тех у кого уже большой срок, много моментов непонятных, потому что живот до сих пор живет своей жизнью. Здесь обсудишь это и вроде полегче.
И назвать тему как нибудь, типа непонятный живот ))) смайлики |
|
||||
|
||||
@Анна 77, не сама не колола потому что не было нужды
Девочки у меня вопрос...кто нибудь пользовался этим силиконовым пластырем...он действительно справляется со шрамом или нет???увидели ли вы улучшения?и другой вопрос можно с ними загорать допустим в солярии??? спасибо |
|
||||
|
||||
@Fortezza, я пользовалась, у меня как были гипертрофированные рубцы, так они и есть, по прежнему ярко красно фиолетовые, сейчас с доком колем какой то препарат в рубцы (один раз кололи и будем еще один раз) и они мне привезли мазь из Турции, заберу на следующей неделе, буду мазаться
Мне почему-то кажется, что именно эти силиконовые пластыри баловство какое-то) может надо было брать какие то подороже У меня, если что, 4 месяца с операции |
|
||||
|
||||
@dopreggi, да я тоже что-то сомневаюсь в них... мажу пока только Дерматиксом набрала себе много тюбиков в Турции я там оперировалась и там дешевле... Дерматикс прекрасно справляется со шрамами всегда пользовались и решила всё-таки попробовать и пластыри они всё-таки удобнее но на счёт эффекта не знаю пока ... спасибо
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка добрый день ! Посмотри пожалуйста на мою рану , м б помнишь я писала что изначально было синее пятно, а потом образовалось корка. Док сказал что это не некроз. Ты мне сказала что это сухой некроз. Вообщем док эту корку счистил , якобы это мертвая кожа ее надо убрать. А под ней вон что ((( я так поняла это уже не не сухой некроз . Док говорит не страшно заживет, назначил раз в день обрабатывать бетадином раствор. Говорит типа там уже гранулы есть . Посмотри пжл , а то я переживаю вдруг глубже пойдет . Со дня опи ровно месяц и неделя.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, вы только раствором Бетадин пользуйтесь и всё??? никаких мазей???у меня тоже дырочка и ничем не мажу уже только раствором Бетадин может так по быстрее покроется коркой
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, да ток бетадин , но она у меня не мокнет вроде не течет. Дырочка размером 2 *2 примерно может чуть больше . Смотрю каждый день мерю чтоб не росла. Хочу еще озонотерапию начать . Пью протеин белок. Хз что еще нужен для ускорения заживления. Мази док не разрешил почему то.
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, док сказал чем меньше будем туда лазить тем быстрее заживет. Еще я открываю рану и леду по полчаса чтоб дышала . Ну и молюсь соответственно)))
|
Закрытая тема |
|
|