Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. В том то и дело та грудь которая была больше, у нее же была гемотома, это левая грудь. И она правильной формы. С правой вообще проблем не было. А в полтора месяца она начала куда-то уходить и растянулся сосок. Цитата:
Вот сбоку вид 2 нед назад. Есть ли шанс что она нормальной станет, как говорит мне док? Помню еще перед опи most мне говорила, что эта правая моя грудь как бы расположена физиологически смотрящей в бок. И она все равно развернется в физиологическое свое положение. Может это происходит? И какой теперь выход? Фото со снятия швов в месяц Левая еще желтая от гематомы Все рекомендации соблюдались. Правая наоборот меньше левой, а если ее еще подтянут то она станет еще меньше по объему получается? Сейчас визуально разницы в объеме не видно. Я вижу его только смотря на соски опуская голову вниз. Разница миллиметра 3-5 |
|
||||
|
||||
@Kete777, ну у вас 215 прекрасно смотрятся , даже и не скажешь, что так мало, как будто не меньше 300)))
@Marina_k, у вас правда по фото еще месяц назад грудь была одинаковая. Я помню вы писали про разность ареол , но сейчас конечно по фото видно асимметрию сильнее , надеюсь док сделает бесплатно коррекцию в случае, если улучшения не настанет . |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva не была она одинаковой. Я помню как вы писали что не видите проблему. И что грудь идеальная. Вот к этому фото. Но и на нем эта проблема была
Вот Док от коррекции не отказывается. Я просто хочу понимать какого масштаба она меня ждёт, эта коррекция Сфоткаю сегодня еще раз. С б более ровным ракурсом. У меня еще проблема сфоткаться у окна с прямым светом. Окна в пол некуда телефон поставить |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. Сегодня почти 2 недели после подтяжки и увеличения. У меня паника сегодня на стыке вертикального шва и ореолы брызнула фонтаном коричневатая жидкость похоже на сухоровицу. Прям целая лужа, очень много. Позвонила в панике хирургу. Завтра УЗИ и откачка этой жидкости вроде как он назвал ее серома. Я в шоке это ничего не сказать. Может такое произойти из за того что дренаж сняли на следующий день после опи. И поэтому она там скопилась обычно дренаж оставляют на длительный срок и она потом подтикает. Фото нет так как в такой панике было не до фотографий с хирургом общались по видео связи. Сейчас заклеила и жду завтрашнего дня но боюсь ,что не усну. Кто нибудь знает,что нибудь про это.
|
|
||||
|
||||
@adelina24.lena, Я не специалист, но у меня дренажа например вообще не было. И в моей стране его не ставят. Не думаю что из за этого.
Пусть у Вас все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Kete777, после редукции и подтяжки должен быть дренаж. Я в 18 году делала подтяжку груди у меня в зоне подмышек оставляли дырочки с резинками дней на 5 или больше уже не помню и они немного подтикали. А тут собирали грудь в кучу с Т подтябкой + импланты. Как говорится грудь в мясо и должны по логике оставить эти дренаж. Надо же куда то этой жидкости деваться. Вот и накопилась.. вы бы видели глаза мужа когда с напором эта жидкость полилась как с коровы. Была большая лужа это вообще треш
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
@adelina24.lena, У меня тоже не было дренажа. Швы были клеем закрыты и стрипами. Одна грудь- редукция с якорной подтяжкой,вторая просто увеличение. Асимметрия. Следуйте рекомендациям,пусть скорее все заживет! Серома частое явление. Не паникуйте!
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
Цитата:
Не переживайте сильно! Серомы действительно частое явление. У меня на груди после якорной дренаж не ставили, док сказал , чтотвсе сухо было и не было смысла в нем. Врачи по обстоятельствам определяют. А после абдомино у меня серома была, правда на спине, в той области, где липосачили поясницу. Прям пузырь с жидкостью бултыхался, как грелка) Док два раза ее откачивал, потом прижимала кожу в этом месте валиком под компрой и все приросло быстро. Так что держим кулачки и без паники! |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, завтра поеду в клинику слава богу,что я оперировалась у себя в городе. Док сказал что сделаем УЗИ и откачаем жидкость. Что инфекции там нет. Я мерила температуру она обычная 36:6 но на всякий случай выпила антибиотики,что бы не было выспанения. Мало того что на каждой груди появились маленькие дырочки на стыках а тут ещё и такая беда. Самое главное что бы не было отторжения имплантов. Но пака не буду думать о плохом. Док сказал такое бывает и всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нужно пугаться, все будет хорошо) и дырочки тоже частое явление, у меня были тоже, промывала хлорнексидином и банеоцином мазала, все затянулось без следа) еще и пара ниток вылезла на 3-м месяце после опи…завтра док все посмотрит и расскажет. А с антибиотиками наверное не стоит торопиться. И так организм ослаблен после опи… |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, антибиотики мне в любом случае пропишут , чтобы не развилась инфекция поэтому днём раньше не повредит. Завтра напишу как все пройдет , какой диагноз поставят . Тут местный хирург и главный из Москвы будет на связи с ним и будут выяснять ,что за проблема. Вроде как врач московский кто меня оперировал склоняется к тому,что это вовсе не серома а гематомная жидкость. Короче завтра будет завтра. Все будет ясно.
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, это мы тут рассматриваем по миллиметрам, человек со стороны даже не поймёт куда смотреть) а если серьезно: у вас прекрасный результат на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
@ann_50 и вы туда же в чем он прекрасный? Ну если смотреть только на левую грудь, то согласна, он идеальный! Но если рассматривать картинку в целом и учесть деформацию правой, то разве можно это назвать хорошим результатом?
В жизни не видна асимметрия по складкам, но прекрасно видна разница между левой и правой. Они как от разных людей. Не представляю как я оголю грудь вообще. Да я согласна, у всех свой уровень допустимого. Меня такое не устраивает. Поэтому мой вопрос был «что с моей грудью? Стекает? Можно ли исправить и как?» Я хочу понимать почему это произошло - физиология/недотянули/еще что-то. Пожалуйста, не нужно говорить что это прекрасный результат. Меня это только в истерику вводит. Я ищу помощи в другом- понять что это и как исправить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|