Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. После того, как корка с пупка сошла, душ спокойно можно принимать же??) То есть ничего не будет, если вода в него попадёт?)
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, я спокойно мылась) руки мылила и тихонечко по животу водила)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Libra411, офигительный результат. А вам верх живота липосачили, ближе к рёбрам? Я вот не пойму липосачили ли мне. Визуально не ощущается, всё мягкое или отёк. Хотя ниже пупка и бока как барабан
|
||||
|
||||
@Vedm, неть.
Я первый раз без липо делала, только абдо и диастаз. В этот раз бодилифт и липо. Для меня - хуже. Не из-за бодилифта, из-за липо. Уже 3 мес и 10 дней, до сих пор ошпаривает кипятком, когда встаю, если посидела или полежала.
|
||||
|
||||
Я делала только абдомино,а если сделать липо спины и над пупком жир,который не тронут,как Вы думаете хорошо будет,не будет висеть кожа?
|
|
||||
|
||||
@Okai, я тебе уже отвечала. Нет, не будет хорошо, большой кожно-жировой лоскут. Нужно переделывать все, увы. И не ходи ты к Хотяну на переделку, не умеет он с такими, как ты работать. Если вообще умеет. Желание сэкономить понятно, но ты опять будешь плакать.
|
|
||||
|
||||
@Kris28, а почему так долго носили компрессионное белье? Обычно, вроде, 4-6 недель!?
@Kris28, за это время вес не прибавился?
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Всех новеньких поздравляю с новыми животиками! желаю скорейшего заживления и красивых животиков. Девчули, у кого 3+ месяцев, подскажите, какой комплекс физических и косметических упражнений делаете? Как приводите себя в форму? В зал не хожу, тк на пресс особо нельзя ничего, на попу тоже (был липофил). Делаю только общеукрепляющую зарядку, планку и сферу. Мне так тяжело эти праздники дались, такое чувство, что я поправилась, на весы боюсь вставать. |
|
||||
|
||||
@Зарядка, добрый день , у вас над швом живот выпирает или ровный ? Посмотрела ваше октябрьское фото , похоже с моим выпиранием над швом
|
||||
|
||||
@natahka1, да, мне доктор все липосачил по кругу, так как я не хотела вертикальный рубец. А пупок высокий у меня. Он обещал постараться обойтись без вертикального, обошелся в итоге!)) выскоблил прям здорово))
Пока все твердое, отек. Еще же месяца даже нет, месяц у меня 19 января будет)
|
||||
|
||||
@Lyubchik, эх...а я надеялась, что все неприятное это из за сшитого диастаза. И скрюченной ходишь, и вакуум этот в животе
|
||||
|
||||
@Libra411, у меня 22 января месяц будет. Значит в моём случае верх не липосачил. Он говорил про верх перед опи,я мимо ушей пропустила. Вроде того,что тянуть здесь не будет. У меня швы там после операций и сетка не одна стоит. Проблемный я пациент. Ну в принципе, всё равно намного лучше,чем было и я этому рада. А может и ещё лучше будет. У вас сильный отёк ещё?
Девочки, подскажите пожалуйста. Всем после опи рекомендуют валик из полотенца подкладывать на живот?
|
||||
|
||||
Отеки
Всем привет. У меня месяц после полной абдоминопластики плюс липо плюс ушивание диастаз Сняла бандаж и появились сильные отеки. Это нормально вообще?что то прям переживаю. Когда посижу потом разогнуться не могу
|
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, какая красота у вас получилась!
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, ну как там у вас? Вроде схожая проблема… отеки проходят? Твердость?
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, отек не твердый как камень, но и не мягкий. Сейчас общупала как подушка упругая. У меня с одной стороны он больше у шва ближе к прямым мышцам живота. По бокам как-будто уже нет отека. Я фото выложу сейчас.
@OlechkaN, я хожу в спортзал, но 1-2 раза в неделю пока. Минут 40 тренировка в тренажерах. Кардио для разминки 10 мин. Я сейчас у тренера хочу составить программу, хочу правильно заниматься. Шов мажу ферменколом, когда не забываю. @YULiA_PONAZAN, утром плоский живот. Потом отекает немного. После тренировки твердеет на два дня примерно. Фото выкладываю. Это я сейчас сама кое-как себя сфотографировала. Ела сегодня очень много, месячные, и вот так живот выглядит. С одного бока у меня отек больше и его пока видно. @Alexandra86, надо больше двигаться. Разгоните лимфу. А ещё из новостей у меня лигатурный свищ. Второй раз нагноился. Если и третий раз нагноится, поеду к врачу чтобы пинцетом там поискал нитку. |
Закрытая тема |
|
|