Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, если эта основа лимитка, надо бы запастись ею впрок
|
|
||||
|
||||
Не поняла. почему моеги кис киса с псике нет странно
А вот Диор я хотела себе который самый роозый вроде, или дае еще светлее, но его не оказалсь в двух магазинах, а дальше не пошла искать. |
|
||||
|
||||
Lanalip, чмок ! ты просто "до мурашек" внимательный человек :d
|
|
||||
|
||||
http://catfingers.livejournal.com/236532.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
http://catfingers.livejournal.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
http://catfingers.livejournal.com/231238.html#cutid1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Снегурка-обалденная!!! Оба варианта.
|
|
||||
|
||||
Экспертиза красоты: Валерия Филиппова
Сегодня мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позвали в гости главного визажиста компании M.A.C. Валерию Филиппову. Ведь девушке, которой довелось делать макияж королеве бурлеска Дите фон Тиз, можно доверять. Дальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лично мне оч.понравился грамотный смоуки у Киры Пластининой. Сделан аккуратно и эффектно, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо за ссылку про смоки айс. Сделала только что, проще пареной репы Получилось как у профи. Супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если я вышлю вам свое фото вы поможете мне подобрать макияж? Где-то была темка не найду
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ты б фото показала. Интересно ж!
|
||||
|
||||
Вот это я никак не пойму . Как это :Первый этап — прокрашиваем черными матовыми тенями ресничный край. Это нужно, чтобы незакрашенное веко у нас потом не светилось между ресничек.
Второе — рисуем контур жирным матовым карандашом." Разве ресничный край и контур не одно и тоже ?
|
||||
|
||||
Larisik, ресничный край - это между ресничек, а контур - это чуть выше или чуть ниже, в зависимости от века (верхнее/нижнее), т.е. там, где мы стрелку рисуем. На этой странице у девочек со смоуки хорошо видно, что прорисован ресничный край карандашом?, а внизу контур подведен тенями.
|
|
||||
|
||||
Пинап
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|