Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sveta38,грудь просто загляденье)Аккуратненькая,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Sveta38 - аватарка получилась супер Я не знаю, как вам, а по мне так не много, самое то!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем, а то я еще периодически в сомненья впадаю насчет величины.. Ну раз все хорошо то хорошо спасибо огромное за поддержку..
Nata-shik насчет размерчика еще будем выяснять |
|
||||
|
||||
Девочки, присоединюсь пообсуждать к вам. Мне доктор предложил анатомы с базой 108 и высоким профилем - 47 мм но по объему не много 205 мл. А средний профиль - 39 мм это уже объем 165 мм... как-то мальвато кажется, да и док это сказал.
Вот я в растерянности.... 47 мм, это ж много Тоже не хочу из тонкой-звонкой в тетю... а я еще и 155 см ростом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайдите в ветку "какие импланты выбрать" там на последних страницах как раз похожий вопрос обсуждался, а лучше - выставите там свои параметры и фото исходника, девочки подскажут ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, политех (пена?) с укороченной базой - анатомы.
Nata-shik, вот тоже думаю попросить дока на следующей консультации может другие подобрать, с тем же объемом, но с меньшим профилем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, это мои габариты (вес - рост - ОГ 75) я очень сочувствую Мурзику, я не представляю как бы я была с 4-м и тем более 5-м размером! Я от своего третьего то хочу избавиться, реально меня бабят! И бельё за...шься покупать на 75 С мало что хорошо сидит. А где можно фотки, Мурзик твои посмотреть? Вот я тоже малыша задумала, и перед Б-ю хочу наоборот удалить импл., чтобы чересчур не вытянуть лактацией ткани... А то потом точно подтяжку придётся делать, а так, глядишь, импланты выну, рожу-откормлю спокойно, без тараканов в голове, а там и размер буду подбирать на ту картину, что будет... Оч. сочувствую!
А мне доктора не хотят просто вынимать импланты, все предлагают сразу за одну Оп заменить мои на правильные, мЕньшего размера.... Говорят, что в моём возрасте я всё равно не буду сильно лактировать и мне не стоит бояться чрезмерного вытяжения тканей.... Короче, не знаешь, как лучше, кто говорит, "рожай с этими, потом придёшь", кто говорит - "лучше удалить на время", а кто то говорит "меняй сразу за один раз и не парься" .... Вот и Мурзик, не смотря на "дыньки" ого-го, аж 5-го размера, собралась рожать и не боишься потом подтяжки... |
|
||||
|
||||
Эйдора с имплантами?
Ой, наверное без них, у тебя же исходник был нолик ДО Оп. Сори, я поняла, почему ты мне это написала ))) Я опечаталась, имела ввиду ОПГ 75 Сейчас прочитала ещё раз сообщение Мурзика, и ещё раз поразилась, я даже представить себе не могу такой размер груди и как он смотрится на 40-м размере одежды...... Мурзик, ты просто обязана показать нам фотки! ))))) |
|
||||
|
||||
поставила 375 макган высокий профиль на грудь 1,5-2. меня уверяли, что с моими параметрами это будет в самый раз (рост 178, под грудью 75-80 ). говорили, что получится 3,5. но это огромные СИСЯНДРЫ. лежу в компрессионке, всю себя съела. вместо комплекса маленькой груди приобрела комплекс большой груди. зимняя куртка на мне не застегнулась (а я всегда с пушапом до третьего размера увеличивала). большая кофта ничего не скрывает, грудь гигантская, уходит в бок. в обтягивающих платьях, которые я всегда ношу - две опухоли. у меня жуткая депрессия, постоянно плачу, ни за что себя еще так мучительно не винила в жизни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не на размер же она сдуется...
пока нет фотоаппарата и я видела на форумах долгосрочные результаты такого увеличения - мои исх параметры + 375.. получается ПОЛНАЯ надутая четверка. вот 375 на нолик мне очень понравились. эх. согласилась на этот объем в результате подталкивания мужа и врача..надо было слушать себя понимаю, что это бессмысленный словесный понос, но я хотела маленькую радость - свою грудь вместо привычных мне пушев 3 - 3+, а получила большое расстройство, которое надо прятать и скрадывать, визуально уменьшать, опасаясь позора среди рабочего коллектива и ужаса и скандала с родителями где тут уверенность? на ее место взойдут сутулость и паранойя я понимаю, что это довольно сексуально и вызывающе, что я очень привлекательная буду с этой грудью, никакая не "бабища", а ходячий секс(если одевать декольте, подчеркивать). но сконцентрировать внимание к моей внешности на груди, сделать ее центром вселенной не было моей целью. это скорее страшный кошмар - стать мисс сиськой(да еще и сомнительного происхождения) была цель налаадить внутреннюю гармонию со своим телом в постели, на пляже. не фейковое декольте на праздник и слегка соблазнительные формы в облегающем, закрытом. а получилась БОМБА от которой не скрыться, не спрятаться, которой я сама (Я ОДНА В ЭТОМ ВИНОВАТА) себя наградила. зачем я это сделала... спасибо за поддержку, девочки. под нож больше никогда не лягу, я осознала(поздно..) весь ужас хирургического вмешательства(это я уже не о размере, а о том, что никакая красота не стоит таких рисков и жертв). так что придется привыкать к бомбам моим, не класть же себя в гроб из-за ошибок, а мужественно нести ответственность за принятые решения. вместе с бомбами иронизирую, пока снова не расплакалась. |
Закрытая тема |
|
|