Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По логике - да, какие бы дифирамбы им не пели, в том числе наши хирурги.
А про наращивание на швы - это я продавила. Что если будет подрезано под бровью - нужно нарастить. Они : «если хотите». |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, см. фото в профиле- предварительно вроде все ок, но это в отёке.
К 3-м месяцам сделаю фото и покажу. Но я в 2 этапа удаляла липофиллинг: сначала- микролипосакцией убрали избыток жира, а через 2 мес был СМАС. Когда искала метод избавления, тоже думала про неровности и казалось, что убрать жир вообще не реалистично. Но вроде обошлось. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, это не очень похоже на обычный рубец, лучше к дерматологу или хирургу сначала, точно ничего страшного, но даже если это просто фиброз, лучше без самодеятельности.
@Katems, а есть фото после не лежа? Фото лежа не информативны абсолютно. |
|
||||
|
||||
Переделала уши после СМАС. Видно, где вырезали треугольник, мочка тоже подшита, 9 день после коррекции
|
|
||||
|
||||
@Loena, какая кругленькая получилась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katems, я уже буду ругаться. Мы выяснили, что у тебя не было смас, нашли тебе нужную тему. Поэтому показывать свои фото нужно там или в теме эндо.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня, похоже, такая же ситуация, только под бровью, где мне при блефаро подтягивали кончик брови. Врач сказала, что закапсулировалась ниточка, предложила вырезать. Я не захотела. Уже год эта фигня. Не меняется, визуально не заметна, не болит. Я забила на неё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Отчитываюсь: день 11 после смас и платизмы. "Типикинские защипы от Догузовой" по-прежнему со мной Хожу на физиотерапию: хивамат, фонофорез и микротоки... Пью всякое противоотечное: гомеопатию, бруснивер, Детралекс... Мажу швы Солкосерилом, оставшимся со времен блефаро. Вроде все нормально, ничего особенно не беспокоит. По ощущениям самый неприятный был 7-й день, а вернее вечер. Кстати, после снятия шлема на 6-й день НВ сказала, что больше не нужно бинтоваться и носить какие-либо повязки...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Echis, защипы, если смотреть на типикинских девочек, пару месяцев могут быть. Может после Догузовой пройдут быстрее, потому что они выглядят немного нежнее)))
Все видели акцию? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81&postcount=1 Пишу про неё в каждой теме, потому что срок для заявок короткий, а шанс сделать бесплатную ОП прекрасный)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, эх, да... мне, конечно, хочется, чтобы все быстрее прошло, но умом понимаю, что самое раннее - к месяцу стоит рассчитывать. Сегодня спросила сына (14 лет): а ты понимаешь, почему я сделала операцию? что я хотела изменить? он показал на защипы и говорит: вот тут что-то
|
|
||||
|
||||
@Sil, а мне почему-то шлем вообще не доставлял никакого дискомфорта. Я его чувствовала, но не как что-то удушающее. Самый неприятный день был как раз-таки уже без шлема. Появилось чувство бетона под кожей и такого распирания, что казалось, уши отлетят от головы. Слава Богу, такой был только один вечер, а дальше с каждым днем начало становиться легче.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, два года назад был смас, была неудовлетворенность от состояния швов за ушами и не вполне четким овалом.19 марта док перешил мне швы и убрал остатки жира с платимы, которые мешали четкости овала, отслойки не было… итог нарушение мимики рта с одной стороны, с этой же стороны образуется Серома, которую уже несколько раз откачивали. Я в шоке, вроде вмешательство минимальное а последствия пугающие. Форум читаю давно, но не припомню у кого-то серомы в зоне смас. У кого-то было что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
@Жизель, нет, ты не единственная) Серомы после смас бывали.
|
|
||||
|
||||
@Жизель, У меня была серома на шее. Тоже откачивали несколько раз. Помогло, когда после откачивания, 3 раза сделали немного давящую повязку в месте серомы. Серома постепенно перестала наполняться. Мимика рта была нарушена. Сейчас 2 месяца после оп, улучшения есть. Док назначал лечение и упражнения
|
Закрытая тема |
|
|