Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что нового про витамин Д говорят в свете изменений 2024 года ? |
|
||||
|
||||
Человечество продолжает искать волшебную таблетку , а ее все нет)
|
|
||||
|
||||
Никогда у меня этих проблем не было. Там же дозатор. Просто нажимаешь до конца и все. Препарат выходит порцией при нажатии и если не дожать, то в следующий раз тебе сначала выйдет предыдущая доза, которая в дозаторе осталась, а потом новая. В общем, странно как-то
|
|
||||
|
||||
@Елена73, тут и смех и грех уже)) утро-вечер : втирать, колоть. глотать. То ли волосы спасать, то ли от жира избавляться, то ли биться о железную старость)) Но это лирика. С щитовидкой все ок. Эстрогены добавили по симптоматике и УЗИ. Но не успела я начать их использовать,т.к. начался цикл. Теперь задала вопрос доктору жду ответа на тему добавлять или нет эстрогены. Глутиды у меня в поддерживающей дозе 0,5, от жора спаслась добавление глюкофажа. Хотела анжелик но мне сказали что это не препарат выбора в моем случае. В общем жду ответа отпишусь по итогу какая схема выйдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нас тут не много по большому счету , а какие разные у всех истории . И попробуй каждой подбери правильную терапию ! Сложно докторам ! |
|
||||
|
||||
увы. по этой логике на ЗГТ в менопаузе для купирования нежелательных симптомов не было бы стройных много двигающихся женщин. а они есть.
|
|
||||
|
||||
Не , ну так же не интересно!)) ..
|
|
||||
|
||||
Я пью, работает. Он конечно слабее чем згт , не заменит. Раньше эффект был более выраженный, с наступлением климакса все слабее
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья понравилась, алгоритм применения мгт на примере линейки фемостон |
|
||||
|
||||
В этой статье все алгоритмы , что и в Российских клинических рекомендациях, согласно которым гинекологи и назначают мгт .
|
|
||||
|
||||
всем привет, получила рекомендации на фоне начала цикла после 2- мес отсутствия на фемостоне 1/10. Надо начинать новую пачку фемостона 1/10 (тот же) и на белых таблетках 14 дней добавляем эстрожель или дивигель. Я заказала эстрожель - попробую. Пока так на три месяца. Еще сегодня была у хирурга по поводу воспаления лимфоузлов под мышками. Сделала узи и все анализы опять сдала. Узлы воспалились реактивно за неделю до начала цикла и хирург сказала что это нормально для моего нового этапа жизни. Сейчас как будто и ничего с узлами не было. В общем что ни день то новый поворот. Как пубертат блин))
|
|
||||
|
||||
25 мг. Раньше меньше, у меня волосы и кожа жирнились от него, сейчас норм.
|
Закрытая тема |
|
|