Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может еще врачей поискать, к кому будет больше доверия. И еще, у тех, кого я знаю, жир для липофилинга брали с внутренней поверхности бедра. И бесплатное предложение, это видимо доктор или стоимость операции и так дорого закладывает, или ей надо на ком-то руку тренировать. Я б тоже очень сомневалась и поискала бы еще варианты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rmcg, а зачем смотреть работы хирурга, если операция уже сделана?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу бонуса - цена действительно немаленькая получается, но я тут встречала на форуме отзывы об этом враче, и видимо делать какие-то "бонусы" это ее фишка))) Врача уже выбрала, потому что вместе с блефаро планирую другую более масштабную операцию, и вот именно для нее выбирала врача по отзывам тут на форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Исходник и разметка. Второй и третий день)
И да я там ошиблась у меня высокий порог)))) |
|
||||
|
||||
Легла я веселая на стол, даже не волнуюсь. Думаю -сейчас обезболят да и все дела.
Закрыли меня полностью-оставили только лицо. Пошел укол. От заморозки тканей началось сильное давление на глазное яблоко-и в этот момент я сильно напугалась. Я испугалась за глаза, думаю пипец выйду слепая-а у меня двое маленьких детей))) Сердцебиение так участилось что я стала дышать как загнанная лошадь))) Он спрашивает -больно? Я-нет..страшно.. И думаю-гафига я на это пошла ? И это как ловушка, назад то пути нет уже разрезано, не встать не уйти, а значит терпеть до конца. И я стала считать-один два три четыре. До 64 досчитала и стала успокаиваться. Разрез кожи-этотне страшно. Но я видела свет лампы сквозь отсутствующую кожу А вот когда выдавливают грыжи и вытягивают их я сжималась но терпела, грыж оказалось много. Он говорил ассистенту -внутренняя. А ещё ассистент сказала ему как то-вон смотри даже нажимать ненадо, сама выскочила (грыжа видимо) Правый глаз длился вечно. Он и попал-очень большой фонарь и отек Левый быстрее-но анестезии не хватило и было больно. В момент когда шили я уже тупо терпела думая уже почти конец. Ещё на столе была мысль -что все же лучше общий наркоз. Я ни разу не дернулась, кстати похвалили даже за терпеливость, какая терпеливая девушка даже не пикнула. Но например моя подруга думаю брыкалась бы и материлась и орала и прочее и они с ней попали бы. А ещё эти узоры в глазах, как калейдоскоп, во время операции-я на них тоже отвлекалась, придумывала себе картинки и ещё когда давили на глаз я видела прям пульсирующую венку . У меня очень сильный отек. А вот девушка чуть ранее сделала у соседнего врача в этой же клинике была вообще без синяков, абсолютно! И отека не было. Мы сидели на перевязку . Это ведь зависит не от врача а от человека? Девушка моложе меня конешно лет на 10-15. Ну и у меня щитовидки. Но она прям хоть сегодня в люди. Просто стрипы на веках и ни синячка ни опухоли |
|
||||
|
||||
@Vasena19, никак не угадаешь, будешь потом с синяками/отёками или без них обойдёшься) Больше от организма зависит
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет . У кого была такая проблема ? Прошло 5 месяцев после верхней блефаропластики , на одном глазу образовался ложный эпикантус , мажу силиконовыми мазями , на втором глазу тоже был проблемный шов, но со временем прошел . Что можно сделать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачной реабы ☺ |
|
||||
|
||||
@Aij01, напиши вопрос у нас в Консультациях. Ложные эпикантусы у нас были, но у тебя он больше, чем мы видели здесь.
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, спасибо) там реально свет был-в конце тоннеля
А ещё когда закончилась операция мне сказали медленно встать со стола а я взяла и спрыгнула)))) И самое главное, где то первые пол часа глаза не фокусируются, я смотрю на врача а он троится. Я ему говорю-Доктор, вас трое! Это пройдет? Сейчас конешно смешно-а в тот момент это была реальная паника) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Сегодня ровно две недели как сделала круговую блефаропластику. Правый глаз заживает нормально, а на левом появилась шишка красно-фиолетового цвета, на ошупь ре болит, не очень плотная. Было ли у кого-то из вас что-то подобное. Счас постараюсь загрузить фотку.
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, ваш рассказ просто жесть. Хорошо, что все закончилось. А почему терпели и не сказали, что анестезия закончилась ? Добавили бы вам укольчик .
Я тоже делала с местной анестезией, мне дали волшебную таблетку, и у меня все стало хорошо Вот совсем хорошо, я очень поняла наркоманов в этот момент . Легла, обезболили, боялась, что глаза не вовремя открою, но врач сказала, что после анестезии, глаза не комфортно открывать, ну я и успокоилась. В серединке операции слегка потрындели с врачами о музыке. Врач предупреждала, что давление может чувствоваться при удалении грыж, но как-то незамеченно прошло. Вообщем никаких неприятных воспоминаний. В конце операции даже забыла, что я на столе, чуть руками не начала махать, что-то рассказывая. Смех и только |
|
||||
|
||||
@Izasofi, а доктор видел эту шишку?
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, жаль не знала про таблетку, так бы тоже попросила)) а я вот такая -терплю и все тут, мама говорит что я даже маленькая когда плакала -просто слезы текли (ну не младенец конешно а лет с трёх)
Я незнаю, наверное каждая операция не похожа на триллион таких же проведенных, но блин больно мне было-особеннл грыжи когда вытаскивали капец. Давление сильное на яблоко было, я даже в какой то момент попросила чуть подышать. Может у меня грыжи были какие то необычные, Эх главное все позади и чтобы обязательно красиво было! Я сегодня иду снимать швы. Вообще что то смотрю настроение с каждым днём не повышается а снижается( синяки не проходят. И ощущение что разрез глаз изменился... Эх... |
|
||||
|
||||
@Vasena19, держитесь, ближайшие несколько месяцев, особенно первые два, вас ждёт много , даже не знаю как сказать, сюрпризов, приятных и не очень. Операция фигня, главное - реабилитация. От синяков можно аккуратно крем с арникой или Лиотон или Долобен, ватной палочкой, чтобы на швы не попасть. И холод держать, но не увлекайтесь, могут капилляры повылезать.
|
|
||||
|
||||
Оказывается не швы а стрипы поменяли. Швы на 8 день снимут и опять наклеет стрипы сказал.
Я спрашиваю-было у вас такое что девушка без синяков? Нет, не было. Чуть подкрасидась вроде получше ввгляжу |
Закрытая тема |
|
|