Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2024, 22:16
Poni2 Poni2 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от galko89 Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже есть страх, что как-то не так сделают, и будут неровности под глазами...

Да, спасибо! Я читала на форуме, но видимо не уловила, что жир берется из живота, и меня как-то немного напрягло))

Девочки, тут многие опытные уже, помогите советом, как думаете, оправданно ли в моем случае делать липофилинг при нижней транс блефаро? Как мне кажется, у меня не такое строение глаз, чтобы они прям запали после удаления мешков, но доктор своими рекомендациями меня запутала...
Плюс она предлагает липофилинг как бонус к операции, бесплатно. И я вся в сомнениях.
На фото глаза в лучшем их виде, без отеков, не опухшие. Склонность к отекам есть, поэтому чаще они выглядят хуже))
Я не специалист, но липофилинг можно сделать и после операции. Конечно уже за деньги, но я бы сразу не стала делать. Тем более у вас строение глаз не склонно к провалам.
Может еще врачей поискать, к кому будет больше доверия.

И еще, у тех, кого я знаю, жир для липофилинга брали с внутренней поверхности бедра. И бесплатное предложение, это видимо доктор или стоимость операции и так дорого закладывает, или ей надо на ком-то руку тренировать. Я б тоже очень сомневалась и поискала бы еще варианты.
Старый 02.06.2024, 23:07
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksenia ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет !
Родственник сделал блефаропластику(верхняя+нижняя). В итоге усилилась разница в размере глаз.
Возможно это связано с тем, что был паралич лицевого нерва в анамнезе.

Подскажите пожалуйста, может кто-то с подобным сталкивался или в какую тему заглянуть, на какого врача обратить внимание ?Вложение 511158
Посмотрите Топорков Игорь Анатольевич в Инстаграм его работы. Я сама к нему хотела, но у него запись до августа. Я пошла к другому, и у меня тоже глаза разные вышли. Ну прошло 2 недели, сижу жду 3 мес мож пройдет само по себе...
Старый 03.06.2024, 00:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@rmcg, а зачем смотреть работы хирурга, если операция уже сделана?)

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 00:42
galko89 galko89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

galko89 на нуле

Цитата:
Сообщение от Poni2 Посмотреть сообщение
Я не специалист, но липофилинг можно сделать и после операции. Конечно уже за деньги, но я бы сразу не стала делать. Тем более у вас строение глаз не склонно к провалам.
Может еще врачей поискать, к кому будет больше доверия.

И еще, у тех, кого я знаю, жир для липофилинга брали с внутренней поверхности бедра. И бесплатное предложение, это видимо доктор или стоимость операции и так дорого закладывает, или ей надо на ком-то руку тренировать. Я б тоже очень сомневалась и поискала бы еще варианты.
Спасибо за мнение! Такой вариант тоже с доктором обсудили, что можно сделать липофилинг следующим этапом, если вдруг результат мне не понравится. Но конечно подкупает то, что можно сделать это сразу и бесплатно))
По поводу бонуса - цена действительно немаленькая получается, но я тут встречала на форуме отзывы об этом враче, и видимо делать какие-то "бонусы" это ее фишка)))

Врача уже выбрала, потому что вместе с блефаро планирую другую более масштабную операцию, и вот именно для нее выбирала врача по отзывам тут на форуме.
Старый 03.06.2024, 07:33
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@rmcg, а зачем смотреть работы хирурга, если операция уже сделана?)
Затем, что он работает как раз с таким птозом и может переделать. Ну я 100% не знаю, но работы у него как раз по деформациям глаз. Он даже малышам делает. Можно хотя бы у него спросить, он в WhatsApp отвечает
Старый 03.06.2024, 07:51
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Исходник и разметка. Второй и третий день)
И да я там ошиблась у меня высокий порог))))
Миниатюры
d3005311.jpg   f7b9fff0.jpg  
Старый 03.06.2024, 08:17
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

Легла я веселая на стол, даже не волнуюсь. Думаю -сейчас обезболят да и все дела.
Закрыли меня полностью-оставили только лицо.
Пошел укол. От заморозки тканей началось сильное давление на глазное яблоко-и в этот момент я сильно напугалась. Я испугалась за глаза, думаю пипец выйду слепая-а у меня двое маленьких детей)))
Сердцебиение так участилось что я стала дышать как загнанная лошадь)))

Он спрашивает -больно?
Я-нет..страшно..

И думаю-гафига я на это пошла ? И это как ловушка, назад то пути нет уже разрезано, не встать не уйти, а значит терпеть до конца. И я стала считать-один два три четыре. До 64 досчитала и стала успокаиваться.
Разрез кожи-этотне страшно. Но я видела свет лампы сквозь отсутствующую кожу
А вот когда выдавливают грыжи и вытягивают их я сжималась но терпела, грыж оказалось много. Он говорил ассистенту -внутренняя. А ещё ассистент сказала ему как то-вон смотри даже нажимать ненадо, сама выскочила (грыжа видимо)

Правый глаз длился вечно. Он и попал-очень большой фонарь и отек
Левый быстрее-но анестезии не хватило и было больно. В момент когда шили я уже тупо терпела думая уже почти конец.

Ещё на столе была мысль -что все же лучше общий наркоз. Я ни разу не дернулась, кстати похвалили даже за терпеливость, какая терпеливая девушка даже не пикнула.
Но например моя подруга думаю брыкалась бы и материлась и орала и прочее и они с ней попали бы.

А ещё эти узоры в глазах, как калейдоскоп, во время операции-я на них тоже отвлекалась, придумывала себе картинки и ещё когда давили на глаз я видела прям пульсирующую венку .

У меня очень сильный отек.
А вот девушка чуть ранее сделала у соседнего врача в этой же клинике была вообще без синяков, абсолютно! И отека не было.
Мы сидели на перевязку .

Это ведь зависит не от врача а от человека? Девушка моложе меня конешно лет на 10-15.
Ну и у меня щитовидки.

Но она прям хоть сегодня в люди. Просто стрипы на веках и ни синячка ни опухоли
Старый 03.06.2024, 08:44
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasena19, никак не угадаешь, будешь потом с синяками/отёками или без них обойдёшься) Больше от организма зависит

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 14:38
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Nurullina, добрый день. Был такой же шарик на одном глазу. Это рубец. У меня рассосался полностью месяцам к трем.
Старый 03.06.2024, 15:33
Aij01 Aij01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aij01 на нуле

Девочки всем привет . У кого была такая проблема ? Прошло 5 месяцев после верхней блефаропластики , на одном глазу образовался ложный эпикантус , мажу силиконовыми мазями , на втором глазу тоже был проблемный шов, но со временем прошел . Что можно сделать ?
Миниатюры
f355a179.jpg   cdc23a0b.jpg   f6127ebb.jpg  
Старый 03.06.2024, 16:25
ElectroVenik ElectroVenik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
Легла я веселая на стол, даже не волнуюсь. Думаю -сейчас обезболят да и все дела.
Закрыли меня полностью-оставили только лицо.
Пошел укол. От заморозки тканей началось сильное давление на глазное яблоко-и в этот момент я сильно напугалась. Я испугалась за глаза, думаю пипец выйду слепая-а у меня двое маленьких детей)))
Сердцебиение так участилось что я стала дышать как загнанная лошадь)))

Он спрашивает -больно?
Я-нет..страшно..

И думаю-гафига я на это пошла ? И это как ловушка, назад то пути нет уже разрезано, не встать не уйти, а значит терпеть до конца. И я стала считать-один два три четыре. До 64 досчитала и стала успокаиваться.
Разрез кожи-этотне страшно. Но я видела свет лампы сквозь отсутствующую кожу
А вот когда выдавливают грыжи и вытягивают их я сжималась но терпела, грыж оказалось много. Он говорил ассистенту -внутренняя. А ещё ассистент сказала ему как то-вон смотри даже нажимать ненадо, сама выскочила (грыжа видимо)

Правый глаз длился вечно. Он и попал-очень большой фонарь и отек
Левый быстрее-но анестезии не хватило и было больно. В момент когда шили я уже тупо терпела думая уже почти конец.

Ещё на столе была мысль -что все же лучше общий наркоз. Я ни разу не дернулась, кстати похвалили даже за терпеливость, какая терпеливая девушка даже не пикнула.
Но например моя подруга думаю брыкалась бы и материлась и орала и прочее и они с ней попали бы.

А ещё эти узоры в глазах, как калейдоскоп, во время операции-я на них тоже отвлекалась, придумывала себе картинки и ещё когда давили на глаз я видела прям пульсирующую венку .

У меня очень сильный отек.
А вот девушка чуть ранее сделала у соседнего врача в этой же клинике была вообще без синяков, абсолютно! И отека не было.
Мы сидели на перевязку .

Это ведь зависит не от врача а от человека? Девушка моложе меня конешно лет на 10-15.
Ну и у меня щитовидки.

Но она прям хоть сегодня в люди. Просто стрипы на веках и ни синячка ни опухоли
Вы смешно пишите)) я прям представила, что можно было бы заорать в середине операции «Доктор, я вижу свет!!!»
Удачной реабы ☺
Старый 03.06.2024, 16:50
Moderator

@Aij01, напиши вопрос у нас в Консультациях. Ложные эпикантусы у нас были, но у тебя он больше, чем мы видели здесь.

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 17:53
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

@ElectroVenik, спасибо) там реально свет был-в конце тоннеля��
А ещё когда закончилась операция мне сказали медленно встать со стола а я взяла и спрыгнула))))
И самое главное, где то первые пол часа глаза не фокусируются, я смотрю на врача а он троится.
Я ему говорю-Доктор, вас трое! Это пройдет?��

Сейчас конешно смешно-а в тот момент это была реальная паника)
Старый 03.06.2024, 22:13
Izasofi Izasofi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Izasofi на нуле

Девушки, привет. Сегодня ровно две недели как сделала круговую блефаропластику. Правый глаз заживает нормально, а на левом появилась шишка красно-фиолетового цвета, на ошупь ре болит, не очень плотная. Было ли у кого-то из вас что-то подобное. Счас постараюсь загрузить фотку.
Миниатюры
36da34d2.jpg  
Старый 03.06.2024, 22:15
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Vasena19, главное что бы оплату брал кто-то один из троих
Старый 03.06.2024, 23:05
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Vasena19, ваш рассказ просто жесть. Хорошо, что все закончилось. А почему терпели и не сказали, что анестезия закончилась ? Добавили бы вам укольчик .
Я тоже делала с местной анестезией, мне дали волшебную таблетку, и у меня все стало хорошо �� Вот совсем хорошо, я очень поняла наркоманов в этот момент . Легла, обезболили, боялась, что глаза не вовремя открою, но врач сказала, что после анестезии, глаза не комфортно открывать, ну я и успокоилась. В серединке операции слегка потрындели с врачами о музыке. Врач предупреждала, что давление может чувствоваться при удалении грыж, но как-то незамеченно прошло. Вообщем никаких неприятных воспоминаний. В конце операции даже забыла, что я на столе, чуть руками не начала махать, что-то рассказывая. Смех и только
Старый 04.06.2024, 00:01
Moderator

@Izasofi, а доктор видел эту шишку?

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 07:39
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

@IlanaB, жаль не знала про таблетку, так бы тоже попросила)) а я вот такая -терплю и все тут, мама говорит что я даже маленькая когда плакала -просто слезы текли (ну не младенец конешно а лет с трёх)
Я незнаю, наверное каждая операция не похожа на триллион таких же проведенных, но блин больно мне было-особеннл грыжи когда вытаскивали капец. Давление сильное на яблоко было, я даже в какой то момент попросила чуть подышать. Может у меня грыжи были какие то необычные,

Эх главное все позади и чтобы обязательно красиво было!

Я сегодня иду снимать швы. Вообще что то смотрю настроение с каждым днём не повышается а снижается( синяки не проходят. И ощущение что разрез глаз изменился...
Эх...
Старый 04.06.2024, 09:09
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Vasena19, держитесь, ближайшие несколько месяцев, особенно первые два, вас ждёт много , даже не знаю как сказать, сюрпризов, приятных и не очень. Операция фигня, главное - реабилитация. От синяков можно аккуратно крем с арникой или Лиотон или Долобен, ватной палочкой, чтобы на швы не попасть. И холод держать, но не увлекайтесь, могут капилляры повылезать.
Старый 04.06.2024, 12:16
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

Оказывается не швы а стрипы поменяли. Швы на 8 день снимут и опять наклеет стрипы сказал.
Я спрашиваю-было у вас такое что девушка без синяков? Нет, не было.
Чуть подкрасидась вроде получше ввгляжу
Миниатюры
8549d96c.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru