Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у меня с точностью до наоборот) нет предела совершенству))) вперёд, только вперёд)))))
|
|
||||
|
||||
В жизни я обаянием добираю))) а фото, фото в статике полезно иметь. И да, низ тянет.
На встрече я была в самом лучшем виде, сейчас кожа чуть-чуть хуже, но пока нет возможности заново проколоть лицо и шею. Губы пока не хочу трогать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 месяцев после ОП.
Пока самочувствие не очень, но в понедельник сделаю фото. Как обычно - жёсткие и бескомпромиссные после утреннего умывания и приличные))) Из приятного: недавно женщина -коллега, которая не очень ровно дышит ко мне и выискивает "косяки" сказала, что выгляжу на 38 и непонятно как это получается, я только загадочно улыбалась. |
|
||||
|
||||
@Карантада, вирус какой-то мощный по Москве( выздоравливай!
Если такая предвзятая коллега выдала комплимент, значит ОП полностью удалась) |
|
||||
|
||||
@Карантада, и у тебя в теме давно не видели фото) Обещала показать 2 недели назад.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, я боюсь обещать, потому что не планировала)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, я себя фотографирую с руки с телефона, просто надо приноровиться, это несложно при желании. Попроси в клинике, чтобы тебя сняли, но я не очень надеюсь на их фото..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Света, привет. Маму на 12-30 пригласила. Увидитесь там! это на метро Аэропорт, на Усиевича. |
|
||||
|
||||
@Карантада, какое чудесное фото!) Все отлично выглядите, включая доктора))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, Света, ждём от тебя фотоотчёт полугодовой с фото)
И в новом году желаю новую работу мечты) |