Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Daria3, ну что за красота у тебя получилась, такие чудесные аккуратные сисечки, загляденье.
а к своему, который ставил тебе, ты почему не хочешь идти? Я просто к своему собираюсь, мне кажется, кто ставил, тот лучше всего и достанет)) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я в Ставрополе делала когда жила там , сейчас в Москве живу не хотелось бы туда лететь.
|
|
||||
|
||||
@Оля-л, насчет возраста, я думаю, ты не права, все разные, кто-то в 51-55 только ставит импланты
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они в СПб, но может Кущенко и в Москве оперирует, нужно узнать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, у Кунпана И.А
|
|
||||
|
||||
Я сделала 17 сентября, отходила тяжело, но думаю, что не из-за удаления капсулы. Удаляла из за подозрения на синдром грудных имплантов и по имунограмме у меня жуткий имунодифецит, несмотря на отсутствие каких либо заболеваний. Думаю, что из за низкого иммунитета такое сложное восстановление. В левой груди серома, поставили аппарат с отрицательным давлением, который убирает жидкость. Боли после удаления в груди не было. Была ломота в теле, озноб, слабость. Сейчас уже хорошо себя чувствую.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, а есть здесь те, кто удалил импланты, но своей железы было немало, и подтяжку не делали?
|
|
||||
|
||||
@Italina ; есть и их достаточно много)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот сколько смотрю- все девочки стройные с маленькой аккуратной грудью получились)
Девушки без подтяжки но с 1.5-2 размером в итоге после удаления, отзовитесь 😁 |
|
||||
|
||||
А почему подтяжку не хотите делать? Швов боритесь? Я не жалею, что подтяжку сделала, зато сиси стоячие. 1.5 наверно сейчас
|
|
||||
|
||||
@Italina, как будет у вас все равно заранее не узнать, смотря какой исходник, смотря как долго носили..
Вроде были тут и 1.5-2 с вполне приличным результатом. Надо верить и надеяться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: