Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, его супруга Эмили для меня гораздо больше знаменитость, нежели он, знаю некоторые её фильмы. Ну и она красивая женщина.
@Nikita_K, покажи разбор Леонтьева. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а на сестре Блант женат еще один мой краш - Стенли Туччи |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, ну конечно показывай)
|
|
||||
|
||||
А Долецкую мы обсуждали? Зачем она сделала повторку? Ведь все нормально было. Фото 2020 и 2023, ей 65 и 68 соответственно.
Получается после 65 лучше уже ничего не тянуть… редко у кого это выходит удачно И вот тут как раз видно "съехавший парик" лоб вроде не увеличился, но вот это неестественное натяжение по внешним углам лба... @Nikita_K, а не хотите разобрать Аллу Демидову? |
|
||||
|
||||
мне мерещится имплант в козелке
пользуясь случаем. а можно было Долецкой сделать платизмопластику без смас? платизму вообще отдельно делают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Долецкой как и у Алентовой, похоже был запрос полностью избавиться от носогубок и марионеток, а в этом возрасте такого добиться можно уже только с помощью перетяга. Вот мы и видим этот перетяг , который делает лицо в 68 лет мягкого говоря странным. А шею ей, кстати, в очередной раз сделали плохо. Козелок, скорее всего, еще просто отёкший. Цитата:
Сейчас она хотя бы сохранила индивидуальность своего лица, хоть и с пластикой видной за версту. Но глаза нос и губы остались её и лицо узнаваемо. А для неё как для публичного человека, думаю это важно. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, ну какой ей булхорн если у нее в 69 лет видно верхние зубы. Она станет кроликом
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю. Вот фото 2021 года (статья написана в 21 году), ему на нём 41 год (офигевший смайлик)), он сам 1979 года рождения. Мужчинам удобно ещё, щетинкой или бородой прикрывать брыли и второй подбородок))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я не находила фото Красински, где он седой, даже не признала бы его. Он и так-то не красавец, в отличие от супруги.
Я эту "новость" здесь написала не потому, что его красавцем считаю. Просто каждый год этот журнал кого-то выбирает. Вроде как по теме "внешность знаменитостей". Странно, конечно, что уже седой. И вообще, он на твоём фото значительно старше выглядит, не на 41 год. Он мой ровесник. Меня в выборе того журнала порадовало то, что моего ровесника выбрали. |
|
||||
|
||||
Да я без претензий)). Просто полезла гуглить кто это и что и любоваться фото разных лет. И буквально сразу наткнулась на это фото, оочень удивилась. Седина не самая большая проблема, спасибо что вообще оволосение осталось, видимо всё красит. Меня теперь гложет почему везде почти намного более прилизанные и откровенно "молодые" фото, пластика, тотальный уход, тотальный фотошоп, что это вообще, не могу найти много фото от папарацци ещё (а выше это видимо с какого-то мероприятия). Может быть после сильных злоупотреблений так выглядел? Даже на болезнь не похоже, вид не измождённый вроде.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот если вместе с "новостью" в интернете размещали бы то фото, что ты нашла, были бы, наверное, большие вопросы. Вот и размещают старые его фотки. Ну или фотошоп. А может и злоупотреблял, а потом бросил.
|
|
||||
|
||||
Ну что, пришло время)
Разбор эволюции внешности Народного артиста РФ Валерия Леонтьева (1949 г.р.) Часть 1 Фото 1 - 1967 год (17 лет) - юный артист на страницах выпускного альбома. Крайне примечательная внешность Фото 2 - 1974 год (25 лет) - забытая афиша одного из первых гастрольных туров по бескрайнему Северу. Кто бы мог подумать, что Леонтьеву так идёт борода Фото 3 - 1984 год (35 лет) - пик всесоюзной популярности. Подлинная внешность в самом её расцвете Фото 4 - 1987 год (38 лет) - ярко выраженные признаки старения, опережающие возраст. Этому предшествовало резкое похудение и долгая депрессия Фото 5 - 1988 год (39 лет) - совсем нехороший, даже болезненный вид. Творческий пик у артиста сочетается с депрессией и проблемами с алкоголем. В этот же период кончик носа утрачивает характерную заостренность и становится абсолютно прямым. Фото 6-7 - 1989 год (40 лет) - свой юбилей Валерий Яковлевич отметил безбашенным рокерским шоу с первыми на советском пространстве костюмами из рваной кожи и... Идеальной внешностью. Проведена круговая подтяжка с блефаропластикой (кстати, попробуйте их сосчитать) - глаза приобретают невероятную выразительность Фото 8 - 1992 год (43 года) - к этому времени характерное для ВЛ резкое старение зоны вокруг глаз вновь портит артисту настроение. Фото 9 - 1993 год (44 года) - а тут уже все проблемы исправлены (нижняя блефаропластика), причём мы ещё видим интересные рубцы у самого носа. Булхорн? Фото 10 - 1993 год (44 лет) - в этот же период начинаются эксперименты ВЛ с косметологией. На этом жутком кадре из какой-то съёмки мы видим, что помимо булхорна есть и другие изменения - имплант в подбородке и очень большой объём некоего наполнителя в губах и средней трети. Который, впрочем, он очень быстро выводит. Что ему могли колоть в те годы - одному Богу известно |
|
||||
|
||||
Валерий Леонтьев (1949 г.р.)
Часть 2 Фото 1 - 1994 год (45 лет) - в конце года видим вот такие кадры. После ухода объёма лицо резко "сползает", выглядит уставшим и болезненным Фото 2 - 1995 (46 лет) - Валерий Яковлевич возвращается из 3-месячной поездки в Америку другим человеком: с новым репертуаром, новым гардеробом и, конечно, новым лицом. Предполагаю целый комплекс процедур, проведенных на высоком уровне: круговая подтяжка, круговая блефаропластика, ринопластика, контурная пластика филлерами. Филлерами заполнено буквально всё: носогубный треугольник, нижняя челюсть, носослёзка, виски, лоб... Но каков вид! Фото 3-4 - 1995 год (46 лет) - артист часами не вылезает из спортзала и это даёт свои плоды. От природы худощавый, на 5-м десятке он приводит себя в форму и взрывает обложки журналов смелыми фото в обнажённом виде. Самые яркие и экстравагантные костюмы появляются в этот период. Фото 5 - 1996 год (47 лет) - видим, что спустя всего год извечные проблемы ВЛ с глазами вновь дают о себе знать. Фото 6 - 1998 год (49 лет) - а вот тут уже всё в норме. И вновь комплекс: подтяжка верхней трети в сочетании с круговой блефаропластикой. Фото 7-8 - 1998 год (49 лет) - сравнивая фотографии с разницей в полгода, видим, что артист решился на установку полноценного челюстного импланта. Кстати, отличный способ решить проблемы с избытками кожи в нижней трети Фото 9 - 1998 год (49 лет) - скульптурная внешность! Фото 10 - 2001 год (52 года) - после некоторого перерыва вновь наблюдаем объёмы в губах и в подбородке. Какой профиль!... |
|
||||
|
||||
Часть 3 Фото 1 - 2002 год (53 года) - для съёмок в мюзикле "Золушка" объём пришлось убрать, и лицо постепенно теряет скульптурность. Фото 2 - 2002 год (53 года) - артист испытывает на себе новомодные "золотые нити", а заодно меняет имплант в углах челюсти и удаляет комки Биша. Однако результат его не удовлетворяет. Фото 3 - 2003 год (54 года) - без видимых причин ВЛ прибегает к третьей круговой подтяжке и блефаропластике, удаляет импланты в углах челюсти и возвращает объём филлерами. Нос становится существенно короче. Фото 4 - 2005 год (56 лет) - трёх лет не прошло, а проблемы с глазами уже вернулись. Фото 5 - 2006 год (57 лет) - нетрудно догадаться, что вскоре уже ничто об этих проблемах не напоминает. Фото 6 - 2008 год (59 лет) - редкое фото без грима. Глаза, глаза, глаза... Фото 7-8 - 2009 год (60 лет) - к юбилею проведена большая работа над внешностью: подтяжка верхней трети, блефаропластика, пересадка волос. Фото 9-10 - 2009 год (60 лет) - если сравнить фотографии начала и конца 2009 года, можно заметить, что помимо всего прочего был проведён ещё и липофилинг |
|
||||
|
||||
Часть 4 Фото 1 - 2010 год (61 год) - из знаменитой фотосессии. Спустя десятилетия борьбы за внешность артист, кажется, достиг своего идеала. Совершенное лицо и тело! Фото 2 - 2012 год (63 года) - пожалуй, лучше было только здесь. Потрясающая работа специалистов и прежде всего самого Валерия Яковлевича. Фото 3-4 - 2013 год (64 года) - любопытный контраст между уставшим лицом в начале года и свежим в конце. В этот промежуток, скорее всего, были установлены нити, так как эффект лифтинга продержался не более года. Тогда же сделана очередная ринопластика, отчего нос приобрёл загнутую вниз форму. Фото 5-6 - 2014 год (65 лет) - опять нехороший вид. 65 - возраст серьёзный, и скрыть его уже очень непросто. Фото 7-8 - 2015 год (66 лет) - кажется, в тот год Валерий Яковлевич обнаружил рецепт вечной молодости... Проведена 4-я круговая подтяжка с блефаропластикой. Фото 9-10 - 2016 год (67 лет) - концертные фото. Фантастическая форма! |
|
||||
|
||||
Часть 6 Фото 1 - 2017 год (68 лет) - сами всё видите Фото 2 - 2018 год (69 лет) - глаза в порядке (круговая блефаропластика). А вот лицо в целом выглядит почти восковым. Кто знает, отчего? Фото 3 - 2019 год (70 лет) - к юбилею в марте артист выглядит весьма бодро. Видим, что одна из последних операций на глазах была не вполне удачной Фото 4 - 2019 год (70 лет) - а к осени того же года дефект уже исправлен. Круговая блефаропластика Фото 5-6 - 2021 год (72 года) - по сообщениям СМИ, артист снова сделал блефаропластику, но в этот раз уже реконструктивную - исправить старые проблемы. Но общее количество вмешательств таково, что даже после операции глаза выглядят плохо. Лицо также теряет узнаваемость. Фото 7-8 - 2024 год (75 лет) - кадры из мартовского ролика. Свой 75-летний юбилей Валерий Яковлевич отметил завершением сольной карьеры, и уйти он постарался на пике своих возможностей. Легко "диагностируем" круговую подтяжку, выполненную в декабре 2023 года и скорректировавшую множество старых дефектов (в частности, растянутые мочки ушей) и блефаропластику (глаза также восстановлены). Фото 9-10 - 2024 год (75 лет) - фотографии с триумфального выступления на юбилее И.Крутого в ноябре. В заключение можно сказать, что Валерий Леонтьев - безусловный рекордсмен не только по продажам пластинок среди советских артистов (за что он получил международную премию в 1991 году), но и по количеству оперативных вмешательств. Он начал делать пластику ещё в советское время и за 35 лет сделал несколько десятков операций, полностью изменив свою внешность. Однако несомненно, что на протяжении всей музыкальной карьеры артиста его творчество оставалось более обсуждаемо, чем внешность или личная жизнь - а это ли не признак таланта? |
|
||||
|
||||
Тогда, может, кто-то из модераторов удалит кусок текста, который отправился до этого. Прошу прощения за неудобства))
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, ну вот Валерий с помощью операций не только омолаживался (как Алентова, например), он именно черты лица активно менял, получается, не нравился себе в молодости. Он и разрез глаз поменял, и форму и размер губ, и подбородок увеличил, и форум носа изменил, и форма лица изменилась. Прямо все ему в своем лице не нравилось.
|