Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2024, 10:31
Doc_marry Doc_marry сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Mariykne, вам доктор сказал что с боксом прийдется завязать?
Старый 10.08.2024, 10:46
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь Вы так 😅 купите для тренировок хороший топ с широкой спиной или лямками, мне понравились в адидасе - будет надежная поддержка. Анатом ментор достаточно надежен в плане переворота, потому не паникуйте, не настраивайте себя на негатив 🤗
Я прям чуть выдохнула услышав это про ментор)) врач тоже уверял что это редкость и он знает что делать надо. ) Буду надеется на лучшее

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Mariykne, вам доктор сказал что с боксом прийдется завязать?
Да, сказал что этот вид спорта крайне не желателен, а зная своего тренера и какие там нагрузки, то я 100% уже не вернусь к тому виду тренировок что у меня были. Может что то лайтовое оставлю, но точно не как раньше

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 12:22
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Plenna Посмотреть сообщение
У меня сейчас 4 месяца с копейками. Сплю не очень, на боку или на животе дискомфорт. Есть девочки, кто через пару месяцев уже, как свои приняли, я по-прежнему не могу принять. Если так будет и через полгода-год, ощущение, что буду думать об удалении, че-то психологически устала
Видимо у всех по разному проходит проживание, зависит от толщины жира, кожи, железы. Я через месяц абсолютно без дискомфортно спала на боку. Сейчас 4 месяца, я хожу без белья иногда и сплю тоже в майке, мне кайфово и я не чувствую, что грудь сделанная. Подруга почти год после операции чувствует их, тоже ощущение инородности её преследует к сожалению.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 14:51
Plenna Plenna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

@Святоша, да, думаю @Kityacat права, дело в подтяжке, швы очень тянут, поэтому у тебя все проще с реабой

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 14:58
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
@Святоша, да, думаю @Kityacat права, дело в подтяжке, швы очень тянут, поэтому у тебя все проще с реабой
Может быть, у подруги как раз подтяжка была тоже

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 15:56
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Plenna, у меня вот тоже проблема со сном на боку, не всегда комфортно. Я связываю это с подтяжкой, без неё я тоже быстро на бок легла
Вообще с подтяжкой все дольше, уж мне то точно есть с чем сравнить, поверь
Спасибо за поддержку. Так чуток легче справляться со своей тревожностью. Жду

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 16:42
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Святоша, @Plenna, вот я и говорю, что дело в ней больше. Даже с подтяжкой результат первично оценивают в 6 месяцев, а не в 3, как без подтяжки.
Поэтому ждём и верим в лучшее

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 17:22
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

У меня нет ощущения инородного тела или чего то такого. Никакие швы не тянут. Но чёт очкую пока без топа спать, есть некий дискомфорт на левой стороне, но я связывают это с тем, что мне там вырезали фиброаденому.
Если смотреть со стороны эстетики, то да, на правой груди по ареоле очень заметно, как то неровно шов затягивается. На левой такого нет. А нижние шовчики ещё, конечно, красные.
Перед месячными грудь никак не реагирует, но я пью ОК.
В общем, я бы сказала, что если б не то, что я сплю в топе и швы - я бы и забыла, что делала.
Кстати, без топа если, то вообще никак не ощущаю грудь.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 17:53
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@pollyw§, Вам аденому во время пластики вырезали?

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 18:53
Постоянный участник
Profi

@Granny*, да

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 19:20
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Ох, пошла в душ сейчас, взглянула на свою грудь, пару дней не видела и прямо заметно как с левой уходят отеки и становится красиво, как только правая опуститься чувствую будет красота

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 19:25
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

Мне тоже не комфортно спать без белья или в обычных топах) странное ощущение когда на боку лежишь. Сплю в топах с поддержкой , морально как то комфортнее намного) надеюсь со временем пройдёт , а то хочется рядом со своим мужчиной спать в красивом белье а не в топах постоянно

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 19:29
кaterinaaa2061 кaterinaaa2061 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

кaterinaaa2061 на нуле

Цитата:
Спасибо за поддержку. Так чуток легче справляться со своей тревожностью. Жду

Да да, а то у многих спросишь они все летают почти после месяца, а тут на пятом на боку страшновато и дискомфортно как-то 😥 я себя успокаиваю что дай бог до года устаканиться все 💪
Старый 10.08.2024, 19:33
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

@Avakinlife, О кстати, у тебя уже 1,5 года прошло , как ты спишь , в белье обычном? Комфортно тебе на боку ?

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 21:41
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
Мне тоже не комфортно спать без белья или в обычных топах) странное ощущение когда на боку лежишь. Сплю в топах с поддержкой , морально как то комфортнее намного) надеюсь со временем пройдёт , а то хочется рядом со своим мужчиной спать в красивом белье а не в топах постоянно
Да, кстати, про милого, грустно от того, что не могу, как прежде, залезть к нему под бочок, обняться, как положено, сиси мешают, все пристреливаюсь, как верно выбрать траекторию для правильных обнимашек.

Цитата:
Сообщение от кaterinaaa2061 Посмотреть сообщение
Да да, а то у многих спросишь они все летают почти после месяца, а тут на пятом на боку страшновато и дискомфортно как-то я себя успокаиваю что дай бог до года устаканиться все
Ура, так у многих. Не то, чтобы я всем желаю этого дискомфорта))))) просто я думала, что я слишком ипохондриком стала, а, получается, надо запастись терпением побольше

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 08:33
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Remedy, да, я вообще быстро начала спать и на боку и на животе, после полгода точно. Меня , конечно, левая беспокоила просто жесть как долго, но остеопат, мне все выправила и я забыла о боли. В 8 мес я в зале уже грудные тренировала , и подтягиваюсь вообще без проблем . Сплю всегда в топах , такие тонкие MY бренд . Не хлопок , а эластин. Но могу и без них. Но! Многие девочки пишут, вот это прям моя грудь, я там и имплант не чувствую , я все равно их чувствую, при наклоне например. Но в целом, да, они как свои . Очень мягкие. Очень подвижные . Но не растекаются , в подмышки, как у многих девочек, которые тут жалуются иногда на это. Ну вот) нет такого , чтоб был какой то дискомфорт. Так, ощущения , я б сказала )
@Remedy, ну на животе всмысле после полугода спала, а на боку мне разрешили вообще сразу , но я выждала месяц

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 09:31
Постоянный участник
Profi

@Avakinlife, ой, такие аккуратные у вас.
на счет растекаются, это не из-за фирмы имплантата зависит, а он своих собственных тканей. Кстати, что интересно, у меня вот растекаются, но в последнее время не так сильно, не знаю из-за чего)))

я ходила на массаж и под грудь попросила полотенца, было комфортно. Но я в принципе на животе никогда не сплю, и ложусь на живот только в спорте. Лежать комфортно. Но я пока ещё немного очкую, жду полугода

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 11:03
Anna7323 Anna7323 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Anna7323 на нуле

Девочки, всем привет! Сто лет тут не была) 10 дней назад меняла импланты - был разрыв в левой, правую тоже решила сделать, и небольшую подтяжку сделали. 6 дней с дреннажами ходила дома, с правой ничего не вытекало последние 3 дня, а с левой, где было больше манипуляций в последние 2 дня по 10 мл вытекало. Решили убрать, 10 дней антибиотик. У меня небольшая паника - правая отлично, не болит, отека не чувствую, а левая отекшая, болит место где был дренаж, и она на размер больше, отекшая. Все таки 10 дней уже. Как думаете серома или отек?

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 12:49
pobeda3112 pobeda3112 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

pobeda3112 на нуле

@Anna7323, привет. Думаю точно вам тол ко доктор скажет.В ближайший осмотр расспроситн. В любом случает срок маленький прогнозы стаивить. Не переживайте главное. Вы в повторную больше поставили?

У меня тоже разрыв оказался на МРТ,вот планирую менять через месяц. 10лет почти отходила и дальше бы ходила. Зачем менять если не беспокоит особо ничего-не оч понимаю. Но док говорит надо.
Старый 11.08.2024, 14:02
Anna7323 Anna7323 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Anna7323 на нуле

@pobeda3112, я в 2020 делала Sebbin 335мл с подтяжкой, во вложениях мой ужас расписан) в 2021 переделал доктор всё, сделал красиво, вертикальный шов. А в этом году пошла в спорт зал ибо понравилась на 10 кг (щитовидка) и вот после спортзала, на плановом УЗИ увидели разрыв. Сразу к своему побежала, он сказал если одну грудь делать, то бесплатно, по гарантии, имплант новый на замену в течении недели привезли. Я попросила две сделать, так как новый мой жир чуть изменил грудь. Решила раз делать, так делать. И вот красота. Только левая беспокоит, а хирург в отпуске на морях ещё неделю.
@pobeda3112, размер тот же поставили, по гарантии одинаковые прислали, платила за один

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди