Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть, у подруги как раз подтяжка была тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, @Plenna, вот я и говорю, что дело в ней больше. Даже с подтяжкой результат первично оценивают в 6 месяцев, а не в 3, как без подтяжки.
Поэтому ждём и верим в лучшее |
|
||||
|
||||
У меня нет ощущения инородного тела или чего то такого. Никакие швы не тянут. Но чёт очкую пока без топа спать, есть некий дискомфорт на левой стороне, но я связывают это с тем, что мне там вырезали фиброаденому.
Если смотреть со стороны эстетики, то да, на правой груди по ареоле очень заметно, как то неровно шов затягивается. На левой такого нет. А нижние шовчики ещё, конечно, красные. Перед месячными грудь никак не реагирует, но я пью ОК. В общем, я бы сказала, что если б не то, что я сплю в топе и швы - я бы и забыла, что делала. Кстати, без топа если, то вообще никак не ощущаю грудь. |
|
||||
|
||||
Ох, пошла в душ сейчас, взглянула на свою грудь, пару дней не видела и прямо заметно как с левой уходят отеки и становится красиво, как только правая опуститься чувствую будет красота
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не комфортно спать без белья или в обычных топах) странное ощущение когда на боку лежишь. Сплю в топах с поддержкой , морально как то комфортнее намного) надеюсь со временем пройдёт , а то хочется рядом со своим мужчиной спать в красивом белье а не в топах постоянно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да да, а то у многих спросишь они все летают почти после месяца, а тут на пятом на боку страшновато и дискомфортно как-то 😥 я себя успокаиваю что дай бог до года устаканиться все 💪 |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, О кстати, у тебя уже 1,5 года прошло , как ты спишь , в белье обычном? Комфортно тебе на боку ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ура, так у многих. Не то, чтобы я всем желаю этого дискомфорта))))) просто я думала, что я слишком ипохондриком стала, а, получается, надо запастись терпением побольше |
|
||||
|
||||
@Remedy, да, я вообще быстро начала спать и на боку и на животе, после полгода точно. Меня , конечно, левая беспокоила просто жесть как долго, но остеопат, мне все выправила и я забыла о боли. В 8 мес я в зале уже грудные тренировала , и подтягиваюсь вообще без проблем . Сплю всегда в топах , такие тонкие MY бренд . Не хлопок , а эластин. Но могу и без них. Но! Многие девочки пишут, вот это прям моя грудь, я там и имплант не чувствую , я все равно их чувствую, при наклоне например. Но в целом, да, они как свои . Очень мягкие. Очень подвижные . Но не растекаются , в подмышки, как у многих девочек, которые тут жалуются иногда на это. Ну вот) нет такого , чтоб был какой то дискомфорт. Так, ощущения , я б сказала )
@Remedy, ну на животе всмысле после полугода спала, а на боку мне разрешили вообще сразу , но я выждала месяц |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, ой, такие аккуратные у вас.
на счет растекаются, это не из-за фирмы имплантата зависит, а он своих собственных тканей. Кстати, что интересно, у меня вот растекаются, но в последнее время не так сильно, не знаю из-за чего))) я ходила на массаж и под грудь попросила полотенца, было комфортно. Но я в принципе на животе никогда не сплю, и ложусь на живот только в спорте. Лежать комфортно. Но я пока ещё немного очкую, жду полугода |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сто лет тут не была) 10 дней назад меняла импланты - был разрыв в левой, правую тоже решила сделать, и небольшую подтяжку сделали. 6 дней с дреннажами ходила дома, с правой ничего не вытекало последние 3 дня, а с левой, где было больше манипуляций в последние 2 дня по 10 мл вытекало. Решили убрать, 10 дней антибиотик. У меня небольшая паника - правая отлично, не болит, отека не чувствую, а левая отекшая, болит место где был дренаж, и она на размер больше, отекшая. Все таки 10 дней уже. Как думаете серома или отек?
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, привет. Думаю точно вам тол ко доктор скажет.В ближайший осмотр расспроситн. В любом случает срок маленький прогнозы стаивить. Не переживайте главное. Вы в повторную больше поставили?
У меня тоже разрыв оказался на МРТ,вот планирую менять через месяц. 10лет почти отходила и дальше бы ходила. Зачем менять если не беспокоит особо ничего-не оч понимаю. Но док говорит надо. |
|
||||
|
||||
@pobeda3112, я в 2020 делала Sebbin 335мл с подтяжкой, во вложениях мой ужас расписан) в 2021 переделал доктор всё, сделал красиво, вертикальный шов. А в этом году пошла в спорт зал ибо понравилась на 10 кг (щитовидка) и вот после спортзала, на плановом УЗИ увидели разрыв. Сразу к своему побежала, он сказал если одну грудь делать, то бесплатно, по гарантии, имплант новый на замену в течении недели привезли. Я попросила две сделать, так как новый мой жир чуть изменил грудь. Решила раз делать, так делать. И вот красота. Только левая беспокоит, а хирург в отпуске на морях ещё неделю.
@pobeda3112, размер тот же поставили, по гарантии одинаковые прислали, платила за один |
Закрытая тема |
|
|