Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@murrrk, почти день у нас ушёл на выяснения всех обстоятельств и как дальше с этим жить)
Раздел по сочетанным ОП пока открывать не планируем. Но, в виде исключения, учитывая твою многолетнюю историю, в этой теме можно писать и показывать весь свой комплекс. Твоя личная тема в маммо, когда-то была рассказом, но, как я выше пояснила, разделы с рассказами упразднены, а сами истории перенесены в личные темы. Можем удалить её, не проблема. Соответственно, все деактивированные ранее сообщения будут доступны. Кстати, никаких нарушений за это не выдавалось, а замечания за оффтоп были уместны до сегодняшних изменений. При желании, ты так же можешь показать свой 13-летний результат маммопластики в Галерее результатов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1973 |
|
||||
|
||||
@kolbi, огромное спасибо!
В маммо нет смысла в отдельной теме, она там, скорее, вводит в заблуждение. 13 лет будет в сентябре, но я постараюсь пораньше сделать правильные фотки и склейки )) |
|
||||
|
||||
Можем повторить. И твою теперь тоже пощупать )))))) 7 лет тоже срок!
Помню, когда я показывала, что грудь мягкая и подвижная, несмотря на пену, мне говорили, что какой-то косяк и пророчили скорые проблемы. Тьфу 3 раза, всё отлично. Ну, а чтобы не было отзывом без фото, пошла по-быстрому сфоткала хотя бы в зеркало. Руки, правда, балда, подняла на разную высоту, но, в целом, понятно, что за последние годы и изменений не было. А позже нормальные фото уже сделаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ведь прям настоящая, скажите? Вообще, не видно,что что-то куда-то вставили!)))
Оль, я бы голая ходила, серьезно. Вот голая в кепке и очках!! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо, но голой, пожалуй, незачем )))))
А вообще, по моим ощущениям, грудь жутко нефотогеничная. Вживую она правда лучше смотрится. Будет какая-нибудь форумская встреча, готова показать ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, не сомневаюсь, что грудь твоя прекрасна, но фото с задранными руками не информативны. Покажи, плз с опущенными руками.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ж написала, что покажу. Просто когда себя фоткала, пришлось руку поднять, а вторую уж за компанию. Как найду, кто меня может пофоткать. так сразу.
Но с поднятыми руками тоже бывает очень информативно, т.к. в случае анимации с поднятыми руками она сразу видна, а с опущенными нет. |
|
||||
|
||||
@murrrk, ну мы ж не анимацию оцениваем, даже нетзнаю, что это)) Ах, если б моя грудь после подтяжки выглядела так, как с поднятыми руками, а еще и спину если выпрямить, она была бы идеальной. Но увы, в нормальном положении совсем другая картинка.: не зря тутесть требование к фото для подборки импланотов, руки должны быть опущены для реальной оценки.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ж сразу написала, что это фото только для того, чтобы не обсуждали грудь, фотки которой были много страниц и лет назад.
А вообще в проблемах часто обсуждают именно ситуацию, когда поднимаешь руки, а грудь подскакивает неестественно вверх, это и есть анимация. Меня Нимфа сегодня нафоткала. Завтра вечером найду фотки до, сделаю склейки и выложу. |
|
||||
|
||||
@Могучая, мне 50, через полтора месяца 51 будет.
Сделала склейки груди. Если честно, мне ни одна фотка не нравится. Вот совсем. Вживую нравится, а на фотках нет. Но выложу, раз обещала. 13 лет после маммопластики. Если кто подскажет, что сделать с не севшей кожей на животе после очередных качелей веса, буду очень признательна. На швы морально не готова, поэтому не абдоминопластику. |
|
||||
|
||||
@murrrk, красиво все!) а по ощущениям провисла чуть грудь?
С животом не знаю, что делать, но просто надо что_то постоянно делать, эффект будет! Но радикально не изменится ничего. Абдоминопластику не рассматриваешь? Единственное, что точно даст результат. Потому что если начнешь делать айкуны и эндосферы, по цене почти операция выйдет, а эффект сильно хороший маловероятен. Я бы абдомино сделала на твоем месте. |
|
||||
|
||||
Очень красиво. А какой вес у тебя сейчас. Насколько помню ты тоже в вечной борьбе))))
Ты блондинкой стала?) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, немного опустилась, но заметила это именно по фоткам. В жизни такого постепенного опущения и не видела. На фото даже сама удивилась. Но что есть, то есть, земного притяжения никто не отменял. И грудь мне очень нравится, какая сейчас есть, мягкая, подвижная и красивая )))
Я думала про абдомино, но очень не хочу швов. Вот прям очень. Хотя понимаю, что аппаратка выйдет в копеечку. Наверное, начну всё же с неё. Конечно, не надеясь на чудо, но хоть немного должно же стать лучше... @ОльгаЯ, спасибо. Вес до и сейчас почти одинаковый. До было около 47, сегодня 49,7. Но вот эта борьба как раз и принесла проблемы с кожей живота. Худеть получается, а удержать нет, причём начинаю поправляться и не могу быстро остановиться. Надо, блин, до грани дойти (( Ну, и липосакции, возможно, сыграли с кожей не самую лучшую роль. Мне кажется, не надо было их делать. Но уже поздно )) Сейчас да, блондинка, летом мне так больше нравится ))) |
|
||||
|
||||
Причём всё равно не даст такого эффекта, как абдомино)
|
|
||||
|
||||
@murrrk, как дева, которая зрела на абдоминопластику не менее 5 лет со страхом абдоминошва, я тебя очень хорошо понимаю. Если посмотришь на мой исходник в моей теме, то увидишь, что наши животы похожи. Тоже вполне прилично было, и не было фартука, выпирания, нормальный пупок и т. Д. В общем ничего не кричало о необходимости, как и у тебя. Сейчас я очень рада, что сделала. Во-первых, всегда плоский живот. Поела, набрала вес, нагнулась: он как доска кожа как барабан, защипнуть никак. Во вторых, новый пупок. Реально красивый, на своём месте, молоденький, овальненький. Такая " замануха" над джинсами. В третьих, линия перехода талия/ бедро: никаких складок, следа от нижнего белья и тд. и тп. Вроде объёмы прежние, но выглядит по другому. В итоге ниточка шва, который не видно почти ( я совсем забыла о своих Загонах по этому поводу и самой смешно чего же я так боялась) и очень благодарная операция.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за мнения. Но вот никак не готова. Сходила даже почитала тему @АленушкаС, не моё это.
Сходила на тест-драйвы айкуна, эндосферы и вела шейпа. По ощущениям, эндосфера больше эффект даёт, хотя по описанию казалось, что айкун. Ещё хожу сейчас на капсулу яши дом. Она не для моделирования, но мне с ней дохудеть последние кило легче. Да и просто приятно в ней. Рассказала бы подробнее, но не нашла подходящей темы, а здесь оффтоп будет. И по теме. Записалась к Ищенко на консультацию по лицу на 17 августа. Расскажу, согласился ли взять на антивозрастной комплекс. До этого отказывал. И только в марте на бегу (когда я радиесом в клинику заезжала), сказал, что возьмёт, но нужно детально посмотреть, пощупать. |
|
||||
|
||||
В преддверии консультации с АЛ по антивозрастному комплексу фоткала шею. Это же и есть разошедшаяся платизма?
@ЕленаП, у тебя так было или поменьше? |