Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2024, 13:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 695 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@belissa как вариант записаться на курсы самообороны ... уметь дать сдачи , если продолжать жить вместе , ну и вообще полезно физкультурой заняться .. Поставить железную дверь с замком в свою комнату , чтобы ночью не убили ....
Старый 08.08.2024, 14:06
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 250 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Может я жестко и жестоко выскажусь, но все эти спасательства - пустая трата времени и собственного здоровья. Наркоманы становятся таковыми потому, что у них такое мышление - негативное, наркоманское. Они такими рождаются. Это больно, конечно - понять и осознать, что твой ребенок вот такой. Помочь ребенку можно, только если он сам об этом просит, если он хочет, чтобы ему помогли. Моё убеждение, что зависимость - это естественный отбор. Если не совсем мозги съехали у человека, и он хочет жить - за него нужно бороться. Если он выбирает сдохнуть - ну штош... А если наркоман ещё и агрессивный и избивает мать... Это уже за гранью. Это уже не твой ребенок. Твоего ребенка больше нет. А тот, кто под его маской на тебя кидается и готов убить - ОНО опасно, от него нужно спасаться. Осознать, что твоего ребёнка больше нет, особенно когда ты его видишь живым и вроде бы здоровым - для матери это крайне трудно. Хочется оправдать его поведение, верить, что это временное помешательство. Это голимая созависимость. Но это дорога в никуда. Так и ребенка не спасешь, и сама погибнешь.
У меня была знакомая мамочка, которая боролась за своего сына, спасала как могла, регулярно рехабы, курсы по созависимости, пахала как проклятая, чтобы оплачивать ему реабилитации. И парень хороший, не агрессивный. Но поехал в очередной рехаб и по пути передознулся. Умер в гостинице. Очень жалко маму, и парня жалко. Но - кто к чему идёт, тот к тому и придёт.
Максима Сафина бы послушать созависимым, особенно раннего, года так 2017
Старый 08.08.2024, 14:09
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 324 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, ну это не выход. Внезапную смерть матери никак не связываешь с этим? Без "жертвы" такие "чудеса" не происходят.
Старый 08.08.2024, 14:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 685 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Наркоманы становятся таковыми потому, что у них такое мышление - негативное, наркоманское. Они такими рождаются.
Ну я выше описала положительный пример с моей сестрой. Сейчас ей уже 45 лет у нее две дочки, новый муж и она умница-красавица. У сестры была подруга, ее родители просто отправили жить в Израиль. Тоже все в порядке у нее, прошло более 20 лет, двое детей, никакой наркоты. Так что я готова поспорить про пустую трату времени...
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Это уже за гранью. Это уже не твой ребенок. Твоего ребенка больше нет.
Мне тоже говорили именно эти слова: "Попрощайся с сестрой, у тебя ее больше нет". Сейчас это единственный родной человек (папа, мама, брат умерли, бабушки-дедушки тоже). Я не представляю как бы я жила, если бы ее не было. Я ей очень дорожу
Старый 08.08.2024, 14:12
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ellen_1806, бороться только в духовном плане и на расстоянии. Ты абсолютно права, оно и есть.
Старый 08.08.2024, 14:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Внезапную смерть матери никак не связываешь с этим?
Я много с чем связываю ее внезапную смерть. В том числе, с моей кармой. Но не хочу углубляться тут... Но и надо сказать про мою маму, что у нее была неизлечимая болезнь сердца, которая лечится только пересадкой. Ей вообще нельзя было нервничать. А нас было трое детей, каждый со своей непростой историей, плюс папа наш был далеко не подарок.
Старый 08.08.2024, 14:15
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ЕленаП, я искренне рада, что твоя сестра жива и здорова, у меня тоже есть положительные примеры, поэтому спорить не будем
Старый 08.08.2024, 14:18
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, хорошо, что хоть один положительный пример. У меня ни одного, увы. Пытаемся найти хоть какой-то выход из тупика.
Старый 08.08.2024, 14:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@LUCA, даже три: сестра, ее бывший и подруга, которая сейчас в Израиле живет. Это дочка друзей моих родителей, я дружу с ее сестрой. Там тоже все хорошо. Я согласна, что такие случаи редкость....
Старый 08.08.2024, 14:56
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 224 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

'Сложно или даже невозможно снять с регистрации граждан, у которых нет другого жилья, так как суд в абсолютном большинстве случаев старается не выписывать в никуда'. Заморочилась и почитала о выписке через суд. Не буду тащить сюда, каждый сам может почитать. Привела только одну конкретную цитату. Про продать квартиру с обременением(прописанным человеком) даже говорить не буду. В общем, на словах советы хороши, на практике это нереально практически. А заявление в полицию пригодится обязательно.
Старый 08.08.2024, 14:57
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 893 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

Девушки, выписаться в никуда можно сейчас. У меня брат продал комнату в Москве и купил однушку в Подмосковье. В Москве выписался, а в квартире в Подмосковье не прописался, не хочет там прописываться. Надеется, что к Москве присоединят , там прям ближайшее Подмосковье. Ну это не важно, но он так и живет ни где не прописанный, сделал регистрацию у жены в Москве (это для работы). И знакомый один дочь выписал, она наверное так и не знает. Если надо, могу у него попробовать выяснить, как он это сделал.
Старый 08.08.2024, 15:03
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@NatDin, это другая ситуация совсем. Выписка по заявлению.
Старый 08.08.2024, 15:05
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У любого риэлтора грамотного проконсультироваться и все расскажет как выписать.
Невозможно ничего сделать , если не пытаться делать .
Старый 08.08.2024, 15:15
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Alena34 ты написала что мать не может = не должна выгонять дочь . Все остальное идет прицепом . То что мама будет делать то , что дочь захочет . Иначе-то не получается в реальности .
Сейчас она ее не выгоняет и получает по морде лица в прямом смысле .
Нет, все остальное не идёт прицепом). То есть если ребёнок живёт с родителями, они всегда должны делать, что он хочет ? Я такое первый раз слышу.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Ну я выше описала положительный пример с моей сестрой. Сейчас ей уже 45 лет у нее две дочки, новый муж и она умница-красавица. У сестры была подруга, ее родители просто отправили жить в Израиль. Тоже все в порядке у нее, прошло более 20 лет, двое детей, никакой наркоты. Так что я готова поспорить про пустую трату времени...

Мне тоже говорили именно эти слова: "Попрощайся с сестрой, у тебя ее больше нет". Сейчас это единственный родной человек (папа, мама, брат умерли, бабушки-дедушки тоже). Я не представляю как бы я жила, если бы ее не было. Я ей очень дорожу
Я плюсуюсь , на то мы и родные люди. Это очень сложно, но все таки оставлять человека нельзя

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Alena34, Насчет священника, идти надо самой матери , все рассказать, попросить совета и благословения.По своему действовать не надо.Случай сложный, если мать готова побороться за дочь, то можно только с помощью и под руководством хорошего батюшки,чтобы не произошло беды.Это не отменяет адвоката, выписку, психиатра , полиции и прочих воспитательно-заградительных мер, но будет больше шансов ,что она не скурвится и вырулит на нормальные рельсы (с божьей помощью и по молитвам матери).
Согласна, что матери сначала надо идти, дочь сама не пойдёт 10х%. . Я написала примерно, который знаю из жизни.
Старый 08.08.2024, 15:18
Постоянный участник
Profi

@Елена73, не поможет здесь риэлтор, даже самый грамотный. Это не хитросплетенная сделка, где стороны ищут возможность обойти законы. Это можно сделать всегда) Здесь крайне агрессивный человек, в прямом родстве с собственницей, без другого жилья. Это совсем иная история.
Старый 08.08.2024, 15:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Нет, все остальное не идёт прицепом). То есть если ребёнок живёт с родителями, они всегда должны делать, что он хочет ? Я такое первый раз слышу.
.
Нет , именно у белиссы сейчас так происходит с дочерью . Не у всех . И именно ей мы советуем исходя из ее ситуации .

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Елена73, не поможет здесь риэлтор, даже самый грамотный.
Я конкретно про выписку из квартиры . В этом деле они понимают не хуже юристов . Все лазейки знают . Не сваливайте все в кучу . Есть собственник квартиры, он может выписать не собственников . Как это сделать - вот вопрос .
Старый 08.08.2024, 15:27
Постоянный участник
Profi

@Елена73, я была ведущим экспертом Миэль 13 лет. Такие схемы проворачивались,мама не горюй. В данном случае нет оснований выписать дочку. Есть хотелки, а есть реальность. Можно пробовать доказывать через суд, что она агрессор, избивает мать, да и то суду пофиг. Должны быть заявления соседей, и не одно, что она угрожает не только матери, но общественному порядку. И все равно неизвестно, чем закончится суд. Скорее всего, ничем. А издержки будет платить истец. Надо договариваться полюбовно с дочкой, искать компромисс.
Старый 08.08.2024, 15:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
оставлять человека нельзя
Алён, про оставлять вроде никто и не говорил. Тут другое - о насильственном причинении помощи. Дочь у Белиссы помощи не просит, она её уже вампирит и фактически угрожает жизни. Это неадекватное поведение взрослого человека по отношению к собственной матери. Не буду утверждать про употребление сейчас, но очень характерное наркоманское поведение, а они ни перед чем не остановятся. И такие огромные деньги прожить за год - на что тратила? для меня ответ очевиден (извините, если что, никого не хочу обидеть). Максимум что можно сделать - спросить у дочери, есть ли у неё сейчас проблемы с веществами и хочет ли она, чтобы мать ей помогла. Но если ей нужны только деньги - ситуация понятная, дочери больше нет, и спасать нужно СЕБЯ.
я в своё время почти год занималась с психологом в группе таких же мам зависимых детей. И только когда начала смотреть подкасты Сафина, у меня пазл в голове сложился, хотя я интуитивно до этого чувствовала, что эти курсы такая муть...
Старый 08.08.2024, 15:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 830 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
В случае с моей сестрой нам помогла бабушка, которая ее заговорила.
Конечно есть такая случаи. Кодирование, гипноз. Но надо же еще, чтобы было желание самого человека. belissa говорила, что дочь избавилась от наркозависимости. Но я вот тоже сейчас сомневаюсь. Иначе трудно объяснить подобное поведение. В благодарность за то, что мать её на себе тащит избивать Скорее всего дочь хитрит. И на самом деле продолжает жить под наркотиками. Но вообще печальная статистика излечения даже от алкоголизма, от наркомании тем более... Мне кажется сам человек должен поменяться для этого. А это совсем уж тяжело во взрослом возрасте...
Старый 08.08.2024, 15:45
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
именно у белиссы сейчас так происходит с дочерью
Там бабушка дочку сильно баловала, мама Белки. Белка довольно строгая мать была. Бабушка умерла и дочка села маме на голову. Хорошая была девочка, наркотики страшное зло (((

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Но надо же еще, чтобы было желание самого человек
НЕТ. Сестра не хотела бросать категорически. Нужно понимать, что у наркоманов тоже есть свои фишки. Маленькая доза перестает торкать + нет денег на дозу и они идут к родным. Становятся зайчиками/лапушками и говорят "Я хочу бросить, помогите мне". Им ставят капельницы и они становятся относительно чистыми, поэтому снова маленькая доза наркоты начинает работать. Поэтому, когда их повезли к этой бабушке, они снова думали: собьем дозу, помиримся с родней. Бросать они не собирались. Но после процедуры у них как отрезало... Великая была бабуля, царство ей небесное и бесконечная благодарность...
Закрытая тема