Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, выдержка из наших правил:
2. Не делайте замечания участникам форума по поводу грамматики и орфографии! |
|
||||
|
||||
@kolbi, черт побери)))
Валерунчик, беру свои слова назад Девочки, помните недавно рассказывала вам историю моей подруги , кот познакомилась на Спиках с жадным словаком и теперь живет с хорошим, со всех сторон положительным мужчиной, который ни в чем ей не отказывает, любит ребенка ее и она довольна. Только в постели не нравится. Так вот, словак ей написал где-то где он не заблокирован у нее и после двух дней общения она заявила, все будь что будет, но я хочу с ним жить. Он меня простил ,зарабатывать я буду сама!! ( До этого как то не с умела)) я не калека, хочу жить с любимым. Сегодня должна сказать если не уже этому своему мужику, который уже дважды ее принимал. Думаю, третий будет окончательным. КАк думаете, что движет женщиной когда она вот так за любимым в ночь вопреки здравому рассудку бежит не смотря на все риски??? У меня все слова кончились. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да ладно)) у меня не тонкая душевная организация. Ну и в целом не против, чтобы культурно исправили и новое открыть для себя, как сейчас.
Но бывает, что вот это исправление чужих ошибок от безграмотного может быть, как аргумент в дебатах, вот такое бесит. И я в жизни такое встречала. Когда с ошибками пишут и говорят, но других исправляют. Но ты тоже с ошибками пишешь)) просто мне в неформальном общении без разницы, я замечаю часто, но мне не режет глаз. Я иногда глупые ошибки допускаю и сама удивляюсь, как так можно было, а тут еще и не исправишь)) а еще телефон как исправит и не заметишь сразу)) |
|
||||
|
||||
Если забыли он не партнер, а именно патологически жадный и манипулятор.
@valerunchik, у меня описок куча,я слепая и править не люблю, если найдешь ошибки у меня пиши не стесняйся))) Даже в личку)) Когда поправками уводят от темы это обычно резонеры, такое бывает) |
|
||||
|
||||
Жажда острых эмоций, которые позволяют ей чувствовать себя "более живой"? Как у тех, кто занимается всяким экстримом? Ну и потом, мы же не знаем что он там с ней в постели вытворяет)).
|
|
||||
|
||||
Да не смешите, все тоже самое, что движет алкоголиком, наркоманом, игроманом и тд и тп
Ну и полное отсутствие критического мышления |
|
||||
|
||||
Все что я ей гооврю осознается с ней, на следующий день она с чистого листа. Был такой же опыт у нее с отцом ребенка,с алкашом.
ПРизнается, что ощущает необычный подъем когда партнер оказывается подлецом, использует ее или унижает. Предложила ей перенести эти ощущения в постель, она парирует, что я не понимаю, что ей все эти абьюзы доставляют истинное удовольствие и она ощущает себя нужной. А с нормальным мужчиной нет, вернее она мотивирует , что лишь с этими особыми" ей так хорошо в сексе. Самое ужасное что он запростсо может кинуть ее на квартиру, он уже ей говорил, что ей лучше все тут продать и купить на имя сына в Словакии,это будет ее пассивный доход. А перед поездкой надо срочно пожениться чтоб она стала целиком его!! Но я устала ей объяснять как пятилетней. кРИТИЧЕСКОГО НЕТ, думаю, наверное и умственная отсталость присутствует, ведь есть какие-то грани для того что ты можешь дать,а что -категорически не готова. Так же и границы в отношениях. |
|
||||
|
||||
@Olan, если больше одного сообщения запостить, и никто доугой между ними не успеет, то сообщения сливаются в одно, а технически это назовется удаленное сообщение.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а мне мужчину жаль, который ей поверил, привязался к ребенку и строит планы.
Представляю какая там сердечная боль. И какое потом недоверие будет к нормальным женщинам. Сама даму не жаль. У меня такая знакомая была. Очень любила (и походу до сих пор любит) крайне эгоистичного и жесткого молодого человека. Время от времени они расставались и она быстро прилеплялась к другим мужчинам. Была нежной, любящей… приручала и потом уничтожала их, бросая внезапно, как только мирилась с бывшим. Разбег с поворотом был в минуты. Могла заниматься сексом и говорить о любви, потом в течение 5-10 минут переписка по телефону со своим роковым товарищем и хоп, она собирает вещи, заявляя «я тебя по-настоящему никогда не любила. Извини, просто ты хотел слышать признания, а от меня не убудет». Последний чарльстон случился, когда она уже беременна и замужем была. Муж случайно увидел ее переписку с виртуальным сексом и криками: «Вся жизнь любила и люблю только тебя. Хочешь, аборт сделаю?». И вышвырнул в ярости ее из дома к родителям, такси вызвал и отправил. Потом все знакомые его грязью поливали, что беременную из дома выкинул. В итоге неясно кто больше виноват. Но то, что она нескольким добрым и заботливым мужчинам (я не о муже, его шапочно знаю. Признаться, переживала больше за другого парня, своего друга. Он потом пару лет восстанавливался, словно под каток попал) характер испортила - я свидетель. Она твоя подруга, вы близкие люди и понятно, что за нее волнуешься. Сил тебе и нервов покрепче… @Olan, прочитала внимательно твой пост о приемных. Спасибо за него, мудрые и душевные слова. Читала и кивала, спорить не хочется вообще, только соглашаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну или когда люди спиваются скажем "с горя", ищут тупо забыться и возможности не делать ничего, не решать проблемы возникшие никак. Алкоголь в этом случае как "лапки". |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Мне уж тоже ее не жаль, потому что это не фатал вумен, как ты описываешь, где буря эмоций , в итог е все умерли, одна она выжила -весь зал в слезах. Нет, это как раз похожу как говорит @DjSv, -отсутствие полного критического мышления.
Ведь все, что она озвучила не ее слова, это ЕГО. Так же как и до этого она повторяла ему все МОИ слова. Я порой думаю, может у нее диагноз ЗПР? Но я не врач, не могу судить. Она в школе училась оч плохо, но это ж не показатель? Интересов нет, кроме связанных с ручным трудом, не читает, сложно справляется с новой информацией. В юности была неимоверная красотка, щас тоже, ей 43. Мужчины ей нравились всегда маргиналы, причем с самого дна. Это к кому тянет ЕЕ. Но повезло, пару раз попадались хорошие люди и она даже вроде бы была счастлива, но потом что-то щелкает и ее неумлолимо тянет вниз. Вот вылитая из фильма с Шоном Пеном " Она прекрасна". Но как не просчитать себя на неск шагов вперед? Если я не работала, то какой мужчина замотивирует меня работать на долгое время? Верно же? Если мне сложно жить партнерским браком, то 100% я буду с страдать из -за этого и дальше? Если я привыкла, что у меня много друзей здесь , то как мне будет житься с человеком у которого их нет в чужой стране? Я вот эти вопросы ей задаю, а она с агрессией отвечает его рупором, что ей не нужна моя коррекция. Слово даже не ее,в ее лексиконе их нет) Но я уже тоже думаю, пусть нырнет сама, без всякой коррекции, жаль ребенок останется без квартиры. Мне кажется этот словак очень цепкий и продуманный. И видит, что эта жертва готова все сама отдать. И со мной общаться запрещает, я ей до этого говорила, ты видишь с тобой как с ребенком -полный контроль, тебе не обидно? А она в этом контроле свою нужность ощущает!! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, имхо, у всех разная причина (то, что «движет»).
Если говорить о руководителях и других людях с переработками, то помню как на одном из проектов в юности у нас был смертельный эндшпиль, работали 24/7. И чтобы не вырубиться, мы начали пить мартини с соком. Как воду. Примерно 2 недели. В принципе, эта смесь не дала сдаться и удержала в активном состоянии до завершения. И знаю тех, кто так годами справляется со стрессом. Выпить, чтобы взбодриться и при этом расслабиться. Противоречивое, но очень нужное состояние. В нем идешь как в потоке. Наверное, это немного сродни наркотическому состоянию, это придает сил, которых уже и не осталось. Я бы их прям классическими алкоголиками не назвала. Чаще всего они без проблем спрыгивают, когда работа меняется. Таких много в трудоголичных странах Азии. Китае и Корее. И женщин в том числе. Вечером после работы напиваются так, что еле идут. А утром - бодрячком в новый трудовой день. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, все равно твой пример про достижения, мне кажется.
У моей этой подруги характера и воли нет вообще, только на короткое время для угождения вот такому вот члену, причем с его стороны нужен лишь маргинальный вид и приказы. БДСМ моральное, мне кажется. И тогда она готова на все. От прежнего я ее вытащила, бегала с ней по милициям, он ее уже дубасил. С эти пусть сама разбирается. Щас у нее была хорошая семья, родственники у ребенка, тот ему все покупал, на выходные на рыбалку, куча друзей, шашлыки. И все он ей жадным казался. Пусть теперь за кофе сама платит в его доме если хуже не случится. Не дай бог конечно, но я очень расстроилась. Это о ней я писала, что вопреки всему мне с ней хорошо молчать и долго вместе быть, я ее с подросткового возраста знаю. Она практически родня. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, имхо, у всех разная причина (то, что «движет»).
Если говорить о руководителях и других людях с переработками, то помню как на одном из проектов в юности у нас был смертельный эндшпиль, работали 24/7. И чтобы не вырубиться, мы начали пить мартини с соком. Как воду. Примерно 2 недели. В принципе, эта смесь нас и удержала в активном состоянии до завершения. И знаю тех, кто так годами справляется со стрессом. Выпить, чтобы взбодриться и при этом расслабиться. Противоречивое, но очень нужное состояние. В нем идешь как в потоке. Наверное, это немного сродни наркотическому состоянию, это придает сил, которых уже и не осталось. Я бы их прям классическими алкоголиками не назвала. Чаще всего они без проблем спрыгивают, когда работа меняется. Таких много в трудоголичных странах Азии. Китае и Корее. И женщин в том числе. Вечером после работы напиваются так, что еле идут. А утром - бодрячком в новый трудовой день. @Безумная нимфа, в том примере, что я рассказала - то же самое. Бездумный прыжок в бездну, когда вместо мозгов уже химический коктейль из гормонов. В обеих вариантах страдают окружающие, а не только женщина. Страдают еще и дети, которые от нее зависят. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне кажется это у нее гормоны, и она с ними справиться не может. Тут никак не помочь.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Про мужика что настораживает
Сначала когда они в Турции встречались мне казалось все хорошо. Дядя незнакомый неизвестно понравится она или нет, не хочет покупать билеты. Отель пополам -это странно, все равно же он оплачивал бы, ну ок, но когда он стал считать воду по 1 евро пополам, шаурму, которую сам доедал за ней?? Правда, он потом долго извинялся, что на карте не было денег и так как они договорились за все платить вместе, то все ок. Я тоже думаю, не буду им мешать, гооврю, ну ок раз тебе все нравится. Но потом он резко стал делать ей предложение руки и сердца чтобы спасти из нашего ада ( цитата) и на все уже мои ему вопросы зачем ей продавать тут если она может жить у тебя, а квартиру сдавать и потом она для сына, он мне ответил. Чтобы строить настоящие крепкие отношения и отрезать путь назад. А сын, сказал он -вырастет и сам себе купит. - А ты купил, спросила я? Он разозлился и стал нести какую-то чушь, что работал очень тяжело и всю жизнь и все не к теме. Кстати, с его слов он после инсульта и уже два года сидит дома, но даже из дома не работает тоже. Все время к нему приходит мама которая что-то готовит. Ни на один мой вопрос он не ответил и запретил со мной общаться. А я спрашивала какая у него зарплата,хватит ли им оплачивать счета если она не сможет долго работать там уборщицей ск стоит садик, далеко ли он и школа, с кем там ребенку общаться.. Я по всем ответам поняла что моя подруга никак не может заинтересовать его, потому что он патологически жаден, а она патологическая транжира. И вот я ищу эту выгоду. Кроме квартиры мне в голову ничего не приходит @БирНа, Это как раз понятно, не понятно зачем уходить от хорошей жизни к мужику который даже надежды не дает на спокойную жизнь? Он все время говорит мы пойдем за руки там луна, будут петь птицы.. какие -то письма с зоны.. Меня выворачивает, а по существу -о. Я говорю какие соловьи, сколько денег у тебя на счету, ск стоит страховка медицинская для ребенка оН говорит -она бесплатная,а по скорой только цыгане любят ездить у нас.. @Синяя Гусеница, ха-ха)) я свои даже не правлю)) @Синяя Гусеница, ты надеюсь поняла меня? Я говорю не о норме какой-то или что кто кому должен, а именно о неприемлемости ситуации для нее. А сам живет в какой-то деревушке на неск домов, не в Братиславе и мой домик родительский отреставрированный кажется зАмком в сравнении с его избушкой. Там одни фикусы на подоконниках из фанеры чего стоят. Про еду. В рестораны не ходит -брезгливый. В 5 утра встает чтоб печь хлеб. И потом варит борщ,это и на обед и ужин. Это его ПП. шОКОЛАД для ребенка вреден, телевизор не смотрит глаза портятся, с ребенком будет заниматься и отучать его от сладкого и мультиков. Может и он не обследован, но я не знаю как ехать туда с ребенком. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, осчастливить против воли нельзя, как известно. Оставь ее в покое, пусть наступает на собственные грабли…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, цена ошибки, у нее квартиры две и дача и ребенок ни с чем.
Но правда, пускай. |
Закрытая тема |
|
|