Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly здравствуйте! Вы давно в теме пластики, на сколько я правильно поняла вы из Калининграда. Можете дать рекомендацию к каким пластикам сходить в городе на консультацию. Есть ли достойные? Если не в тему, перенаправьте пожалуйста. Надеюсь не нарушила правила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, не в тему, но рекомендаций никаких не дам, я уехала в Питер оперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала 20 декабря у ОМ бул и корнерлифт.
У була рубчик еще красноватый, конечно, а у корнера идеально тонкие рубцы, их вообще не заметно. Но по прошлому опыту помню, что созревание рубцовой ткани еще далеко не закончено и всё может измениться. Жду, наблюдаю. Форма всего сделанного мне нравится )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я готова) под местной.
Решили сначала бул а вторым этапом уголки и кончик носа. Я думала разом, но ОМ сказал, лучше посмотреть на заживший бул, вдруг мне уже и так понравится. Кстати, операция была в Шарм голд Нос спешной такой стал, удлинился 10 лет читаю тему, но как-будто все вылетело из головы))) нос же вернется?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, шикарно! Я тоже так хотела, но мне ОМ не стал делать так(
@Elinarom, поздравляю! Зубки так мило выглядывают) Это что значит? А можно подробности?)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, В этой клинике ОМ оперирует, я собралась в госпиталь, а он меня в Шарм Голд отправил
Как уже писали выше ,самое страшное уколы, но ОМ делал их самой тонюсенькой иголочкой, больно но терпимо, прям вообще терпимо. Рада, что все-таки решилась на местную, в операционной ~ 1час была. Нос конечно очень смешной, вниз уехал , но ОМ говорит все нормально, чуть там ноздрю подсобила мне, левая была больше. Если делаешь комплекс, делает скидку около 10-20т. Один бул в Шарм Голд 80. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, как интересно! Он туда перешёл или там и в госпитале тоже? В госпитале всё же не очень окружающая обстановка( И цена поднялась ещё.
Быстро тебе за час он сделал. Зато и лежать не устала)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Саму отражение радует)) @кошечка, верно, первый в 2017 у ИС, швы расплылись сильно, и губа начала опускаться со временем. Долго решалась на повторый.
@kolbi, спасибо) я его уговорила. Мне с моей работой лицом некогда найти время на еще одну реабу совсем. Поэтому он и согласился, видимо. Плюс явные показания для корнера были. Ну, на фото До видно |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, у тебя именно корнер или частичный кессельринг, когда он по сторонам у углов кусочки отрезает?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я не спросила но по разговорам медсестер поняла, что он иногда у них оперирует. Они все так рады были его видеть, и еще в арт пластик кажется он сейчас принимает. Ну час это я насчитала чисто операция, а с момента, как зашла в операционную и вышла ~1,30. Ничего не успела отлежать. Обсуждали мой нос, что хочу кончик у него сделать, но нос под седацией сам непротив.
Девочки, слышала что от отека у многих нос расширялся, а было такое, чтобы удлинялся? Чето я волнение имею( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@foci.ua Я как обычно не спросила( но скинул разметку, наверное мало отрезал, но я бы боялась если бы много, я лучше еще раз дорежу приеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всём привет! 8 февраля наконец-то сделала булхорн и кессельринг нижней губы.
Делала у ОМ в Шарм Голд. О том, что будет операция не в госпитале узнала уже в поезде, он мне позвонил и сказал, что изменились обстоятельства, но цену сказал ту же, о которой сказал на консультации! ОМ отрезал мне где-то 7мм, даже не спорил со мной)) Анастезия местная, уколы, конечно болючие, но потерпеть можно, зато потом ничего не чувствовала. Где-то час я полежала в клинике, мне сделали антибиотик и противоотечное, а перед самым уходом, ещё обезбаливающий укол сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, поздравляю! На фото уже красиво)
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, супер) кессельринг как по ощущениям? Что больше дискомфорта сейчас доставляет бул или кессельринг?
А вы когда стрипы сняли? Мне сказал ходить с ними пока держатся, но из-за них я тщательно не могу шов обработать, все равно где-то мешают. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо) Теперь мне кажется, что так и было всегда, прям как будто к своему лицу вернулась) @Elinarom, кессельринг пока под стрипами, ОМ сказал, чтобы дней 5 побыли или пока не отвалятся сами, хлоргексидин прям на стрипы лить.
А под носом у меня повязка на следующее утро отвалилась и я просто шов обрабатываю. Очень любопытно как смотрится нижняя губа, прям руки чешутся оторвать стрипы! @Elinarom, очень красиво у вас получилось! Мне кажется, что не страшно, что не сильно тщательно шов обрабатывается! Врачу виднее как лучше) У меня отёком нос разнесло, но зато в остальном мне нравится, даже подуха под носом нравится, прям не хочется что бы отёк уходил((( |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а черт его знает. Мы обсуждали корнер. На нижней губе тоже разрез был и весь уголок рта поднимался
@foxi.ua, изначально рубец в прошлый раз был неспокойный. Полагаю из-за ниток внутри. Но они и в этот раз воспалялись. Только я стреляный воробей, тут же банеоцином обрабатывала. И вообще по-другому подошла к обработке с первого дня. Обвчно рубец созревает около 4 месяцев и на этом сроке может измениться. Через год скорее всего уже ничего не случится А вообще хорошо, что ОМ из госпиталя ушел. Этот антураж был неприятным. И операционная сестра мне попалась беспардонная. Всю операцию отвлекала его бестолковыми разговорами, облокачивалась на меня, забывая, что я в сознании. Прямо локтями на грудь несколько раз укладывалась. Я прифигела, честно говоря. Сказала ей, что мне дышать так невозможно. А сам ОМ очень интеллигентный |